Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Contemporaneo Ogio

Recensioni di Ristorante Contemporaneo Ogio, Venezia

Mauro Fontana
16/07/2021
Spinti dalla curiosità dedicata dalla puntata di Quattro ristoranti di Alessandro Borghese, siamo stati a cena: dieeeesci! Il servizio ottimo, le porzioni abbondanti e i prezzi decisamente nella media. Lo scoglio per due potrebbe bastare per un pranzo o una cena. Da provare assolutamente invece il fegato alla veneziana!
Gennj Ton
21/08/2021
Un'esperienza indimenticabile⭐ L'eccellenza si raggiunge solo con Samuele Benetollo ai fuochi🥇
Marco Marinaro
22/08/2021
Tempi lunghissimi, ma davvero lunghi; non so come abbia fatto ad andare al programma di A.Borghese, sedie in legno scomodissime, dopo aver mangiato un risotto uguale alla gomma da masticare e per lo più si sentiva la sabbia tra i frutti di mare. Mi alzo chiedendo al proprietario di farmi il conto e di depennare i dolci visto i tempi impiegati, lui si gira e senza alcuna pietà mi dice “vai via i maleducati come te non servono”. Si sono montati la testa ,questi hanno sbagliato lavoro.Inoltre vorrei ricordare al proprietario che come diceva un saggio “che sono i clienti a far fallire le aziende … come? Spendendo soldi altrove …. I “maleducati” come dice questo pagliaccio spenderanno altrove visto che lui non ha bisogno di soldi, sei proprio da “Cucine da incubo” altro che Borghese. Vi invito a provare vivamente questa esperienza così da poter giudicare voi stessi. Questo deve dire grazie ai migliaia di turisti che soggiornano a Venezia.
Anna Nicolay
09/08/2021
Venezia città bellissima. Assolutamente da vedere.
Gloria meneghetti
19/08/2021
Sono stata con amici per il mio compleanno. Pesce di buona qualità preparato in maniera eccellente. Porzioni più che giuste e ottimo rapporto qualità prezzo. Posticino piccolino, consiglio tavolo all'aperto. Personale gentile e molto simpatico.
Roberto Sonzogni
09/08/2021
Semi delusione, dovuta alle aspettative dopo aver visto la puntata di 4 Ristoranti. Ci siamo fidati dei loro consigli, ma ci hanno portato dei piatti nella media, i prezzi sono alti, e il servizio è lento. Location carina. Non è in zona prettamente turistica ma comunque non lontano dalla stazione dei treni.
Andrea Frezza
11/08/2021
Ottimo ristorante. I bigoli allo scoglio molto ma molto buoni. Abbiamo preso due porzioni che potevano andar bene anche per 3. Buonissima scelta. L'unica cosa che mi é dispiaciuta è stata la mancanza del baccalà mantecato nel menu.
Gian Luca Pozzati
11/08/2021
Probabilmente il fatto di avere partecipato alla trasmissione di A.Borghese gli ha fatto montare la testa... Non mi hanno accettato perché non avevo prenotato, ma ero da solo, una sistemazione potevano trovarla, c'erano ancora dei tavoli vuoti... Più non sono all'altezza e più se la tirano...
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni