Recensioni di Ristorante Contemporaneo Ogio, Venezia
Mauro Fontana
16/07/2021
Spinti dalla curiosità dedicata dalla puntata di Quattro ristoranti di Alessandro Borghese, siamo stati a cena: dieeeesci!
Il servizio ottimo, le porzioni abbondanti e i prezzi decisamente nella media.
Lo scoglio per due potrebbe bastare per un pranzo o una cena. Da provare assolutamente invece il fegato alla veneziana!
Gennj Ton
21/08/2021
Un'esperienza indimenticabile⭐
L'eccellenza si raggiunge solo con Samuele Benetollo ai fuochi🥇
Marco Marinaro
22/08/2021
Tempi lunghissimi, ma davvero lunghi; non so come abbia fatto ad andare al programma di A.Borghese, sedie in legno scomodissime, dopo aver mangiato un risotto uguale alla gomma da masticare e per lo più si sentiva la sabbia tra i frutti di mare. Mi alzo chiedendo al proprietario di farmi il conto e di depennare i dolci visto i tempi impiegati, lui si gira e senza alcuna pietà mi dice “vai via i maleducati come te non servono”. Si sono montati la testa ,questi hanno sbagliato lavoro.Inoltre vorrei ricordare al proprietario che come diceva un saggio “che sono i clienti a far fallire le aziende … come? Spendendo soldi altrove ….
I “maleducati” come dice questo pagliaccio spenderanno altrove visto che lui non ha bisogno di soldi, sei proprio da “Cucine da incubo” altro che Borghese. Vi invito a provare vivamente questa esperienza così da poter giudicare voi stessi.
Questo deve dire grazie ai migliaia di turisti che soggiornano a Venezia.
Anna Nicolay
09/08/2021
Venezia città bellissima. Assolutamente da vedere.
Gloria meneghetti
19/08/2021
Sono stata con amici per il mio compleanno. Pesce di buona qualità preparato in maniera eccellente. Porzioni più che giuste e ottimo rapporto qualità prezzo. Posticino piccolino, consiglio tavolo all'aperto. Personale gentile e molto simpatico.
Roberto Sonzogni
09/08/2021
Semi delusione, dovuta alle aspettative dopo aver visto la puntata di 4 Ristoranti.
Ci siamo fidati dei loro consigli, ma ci hanno portato dei piatti nella media, i prezzi sono alti, e il servizio è lento.
Location carina.
Non è in zona prettamente turistica ma comunque non lontano dalla stazione dei treni.
Andrea Frezza
11/08/2021
Ottimo ristorante. I bigoli allo scoglio molto ma molto buoni. Abbiamo preso due porzioni che potevano andar bene anche per 3.
Buonissima scelta. L'unica cosa che mi é dispiaciuta è stata la mancanza del baccalà mantecato nel menu.
Gian Luca Pozzati
11/08/2021
Probabilmente il fatto di avere partecipato alla trasmissione di A.Borghese gli ha fatto montare la testa... Non mi hanno accettato perché non avevo prenotato, ma ero da solo, una sistemazione potevano trovarla, c'erano ancora dei tavoli vuoti... Più non sono all'altezza e più se la tirano...