Trattoria Storica a Venezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Storica (Venezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/08/2019
Nn capiamo le ottime recensioni (le quali fanno sorgere il dubbio di essere aquistate) perché gli antipasti sono tutti riscaldati al microonde e il resto é cibo da mensa operaia... Consiglio vivamente cambiate lavoro. Non si può presentare ad esempio un piatto di spaghetti e vongole, con pasta scotta pesce riscaldato e tanto tanto olio e vino.
Visitatore3/5
25/07/2019
Siamo stati a pranzo durante la settimana per più di una volta, non si mangia male e non si paga molto. Purtroppo come capita spesso a Venezia le persone del posto sono trattate come turisti usa e getta. Il servizio non è dei migliori, il cibo non è sopraffino, devo dire però che a Venezia ce ne sono di molto peggiori. Ottima alternativa a quei locali che dicono di essere tipici ma in realtà non lo sono affatto.
Visitatore4/5
14/07/2019
Trattoria un po’ fuori dal circuito tipicamente turistico con proposte che ripropongono la tradizione veneziana. Noi ci siamo trovati bene: baccalà mantecato come antipasto e un’ottima pasta con i caparossoi. Prezzo corretto considerato che siamo a Venezia.
Enrico G2/5
15/06/2019
-tovagliette di carta -porzioni “da Carlo Cracco” -trattoria tipica turistica veneziana -13€ x vino sfuso della casa.... -disagi... no carta di credito no bancomat -gentilissimi e molto educati -.......provare x credere
Visitatore5/5
04/06/2019
Vera trattoria tipica veneziana che conserva ancora i sapori di una volta, tipici di laguna. Fatevi consigliare dal titolare, o dal personale, il pescato del giorno per una migliore degustazione dei cibi. Calcolando che siamo a Venezia, i prezzi sono ottimi. Consigliato.
Visitatore4/5
09/05/2019
Piatti secondo tradizione. Quantità giuste. Ottimo servizio. Buoni vini e dolci raffinati. ( Qualche tavolo in meno li porterebbe alla perfezione).
Visitatore4/5
05/05/2019
Ci siamo imbattuti per caso in questa trattoria, con cucina tipica veneziana. Piatti abbondanti e prezzi assolutamente onesti. Servizio veloce. Consigliato.
Vian U1/5
23/04/2019
Sono un Veneziano che vive a Milano e quando ritorno nella mia amata città vado a riscoprire i posti dei miei ricordi questa volta il giorno di Pasqua ho voluto ritornare a una vecchia osteria che a un posto particolare nel mio cuore e purtroppo ho avuto l'amaro in bocca mi spiego meglio antipasto + primo +acqua + mezzo litro vino sfuso della casa + caffe per due antpasto scarso e non all'altezza primo consigliato dal cameriere con insistenza ( tagliolini al cranchio) al sapore molto forte ......... super piccanti da non sentire più alcun sapore coperto tovagliolina di carta banale, tovagliolo carta per una modica cifra di € 84,00 questo e tutto traete le vostre considerazioni
Visitatore5/5
09/03/2019
Trattoria dall’arredamento semplice, ma tipico. Tripudio di sapori e freschezza, il baccalà mantecato da commozione. Ho apprezzato particolarmente i bigoli alle capesante, oltre ai buonissimi antipasti. Consigliatissimo il tiramisù. Prezzi altini, ma giusti se contestualizzati a Venezia. Due mix di antipasti, capesante gratinate, due primi, vino della casa, un dolce, un caffè: 88€.
Visitatore4/5
08/03/2019
Crostini con baccalà,spaghetti con vongole, risotto alla storica, fritto misto, tiramisù. Tutto molto buono nulla da eccepire se non le porzioni, a mio avviso, un po’ scarse, almeno per il risotto per altro buonissimo.
Debora B1/5
23/02/2019
Rapporto qualità prezzo non in linea: antipasti miseri e in rapporto di qualità, non vale per il prezzo attribuito. Primo piatto di bigoli con capesante e pomodorini niente di che, tenendo conto che abbiamo Dovuto fare la “caccia al Tesoro” alla capa Santa perché nel piatto ce ne erano 2! Praticamente senza pesce!! Conto piuttosto salato per il cibo offerto: si può sicuramente trovare qualcosa di meglio spendendo meno o quanto meno, spendere ma Mangiare bene!! Di sicuro non ci ritorneremo!
Visitatore5/5
13/02/2019
Quando vado a Venezia ho due posti dove poter mangiare alla grande, uno é questo, poco turistico molto tipico e con cibi 10elode. Ottima scelta dei vini e prezzo competitivo. Personale sempre cortese, gentile e veloce. Consigliato
Visitatore5/5
28/01/2019
Buon cibo in un ambiente tipico veneziano. Su consiglio di amici siamo andati in questa trattoria e ne è valsa la pena. Buona accoglienza e personale simpatico. Lo consiglio
Visitatore4/5
04/01/2019
Locale tranquillo, personale gentile ed accogliente, cucina tipica veneziana. Antipasto di pesce buono, seppie al nero con la polenta .
Visitatore4/5
29/12/2018
Ho mangiato la sera. Cucina di buon livello con piatti locali ben cucinati e serviti. Ambiente rustico, caldo e accogliente. Servizio cortese e attento. Prezzi in linea con Venezia.
Visitatore5/5
27/12/2018
Cibo eccellente e rapporto qualità prezzo ottimo. Pesce molto buono, fresco e ben cucinato. Personale cordiale e molto disponibile. Il cuoco è di Venezia. L'ambiente è semplice ma curato. Tavoli non ammassati. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
09/12/2018
Abbiamo cenato in questa osteria il sabato dell'Immacolata con degli amici. Il locale ben tenuto e accogliente, risponde ai canoni del ristorante tipico ma non essenzialmente turistico" mordi e fuggi". Molta soddisfazione per i cicchetti iniziali e per uno spaghetto al nero di seppia da urlo. Rapporto qualità prezzo in linea. Lo consigliamo
Visitatore2/5
03/12/2018
Gentili nel servizio, parsimoniosi con il riscaldamento (con locale semivuoto e riscaldato all'ultimo minuto). Il cibo molto speziato per renderlo sapido e troppo olio nei piatti, anche sul pan grattato per la gratinatura e sulla crosta di patate, con il risultato che non erano per niente croccanti. Esperienza da non ripetere.
Visitatore5/5
02/11/2018
Ho accompagnato dei clienti che desideravano festeggiare la loro nonna di 97 anni. È stata un esperienza per loro bellissima. Sono stati trattati da re! Io frequento questo posto da anni ed ho la certezza della qualità del cibo e la cortesia del personale. Il titolare è un uomo di mondo conoscitore degli esseri umani, sa quando fare la battuta e quando tacere. In oltre vi consiglio di informarvi sulla storia del luogo che esiste dal 1500...
Visitatore1/5
04/10/2018
Menu del giorno 13 euro Ti siedi, mangi, IL MENU DEL GIORNO, chiedi il conto .....27 euro Coperto un quarto di vino e una bottiglia di acqua senza caffe 14 euro ....COMPLIMENTI AI TRUFFATORI, meno male che state fuori dal tracciato turistico