Trattoria Storica a Venezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Storica (Venezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/07/2020
Ottima trattoria nei pressi della fermata del traghetto di Fondamenta Nove. Locale molto semplice ma con ottimi piatti ad un prezzo assolutamente onesto. La nostra pasta alle vongole era veramente buona!
Visitatore4/5
05/07/2020
Buon ristorante a Venezia, offre menù turistici a 15/18€ circa comprendenti un primo un contorno e acqua. Qualità ottima, per noi spaghetti alle vongole ben cucinati e abbondanti. Non do cinque stelle solo perché è stata richiesta mezza porzione di pasta per la bambina, è arrivata intera e così è stata fatta pagare, oltretutto purtroppo sprecando più di mezzo piatto perché abbondante anche per un adulto.
caterina l3/5
17/06/2020
Come é noto Venezia é una citta che in tema di ristorazione può avere qualche problematica. La trattoria storica é la classica trattoria fuori dalle orde dei turisti che prepara piatti onesti ma non esaltanti a prezzi onesti ( e al giorno d'oggi non é poca cosa)
Daniele d5/5
15/06/2020
Ottima cena seduti ad un tavolo all’esterno. Bella atmosfera veneziana! Locale frequentato da persone del posto. Dall’antipasto al dolce (super tiramisú fatto in casa) tutto ottimo! Grazie dell’accoglienza e della cortesia!
Visitatore5/5
29/01/2020
Ottimo ristorantino con cucina tipica veneziana. Piatti di tutti i tipi e prezzi molto buoni rapportati alla qualità del cibo. Consigliato.
Visitatore5/5
05/01/2020
Tutto buonissimo e personale simpatico e gentile. Davvero difficile trovare un locale così a Venezia! Antipasti misti spettacolari, pesce freschissimo e tiramisù speciale. Da provare assolutamente.!!!!!
Visitatore5/5
27/11/2019
Mi sono fermata qui a pranzo prima di prendere il vaporetto per Burano, in quanto la trattoria si trova non distante dalle banchine del Fondamente nove. L'ambiente era proprio come piace a me, semplice, rustico e accogliente. Subito siamo stati accolti con un sorriso. Il pranzo è stato ottimo, Sarde i saor squisite, baccalà mantecato con i crostini, spaghetti alla pescatora. Tutto stra buono. Il prezzo assolutamente nella norma.
Alessandro B4/5
11/11/2019
Durante il ponte del Primo novembre siamo capitati per caso in questa trattoria senza aver prenotato e dopo essere stati mandati via da tanti altri posti tutti al completo. Avevano rimasto un tavolo e così ci hanno salvato. A parte questo, abbiamo preso baccalà mantecato (un po' pannoso), spaghetti al nero, gnocchi e un risotto sorprendentemente buono. Alla fine biscotti e una buona grappa alle erbe. Vino della casa in bottiglia più che dignitoso. Personale cortese e disponibile. I quattro pallini della recensione sono in parte dovuti al buon rapporto qualità prezzo, alla cortesia del personale e anche alla qualità del cibo. tutte variabili non così scontate a Venezia. Bella anche la zona, una delle meno battute del centro storico, verso le Fondamenta nuove.
Visitatore5/5
04/11/2019
Ci hanno accolto con un drink per la piccola attesa. La cena é stata perfetta con personale gentile e professionale. Complimenti 👍
Visitatore5/5
02/11/2019
L'abbiamo scoperta per caso girovagando per i calli di Venezia...l'atmosfera è piacevole, il personale gentile e i piatti ottimi! A pranzo hanno un menù turistico veramente ottimo sotto il profilo qualità/prezzo...consigliatissima!
Visitatore3/5
08/10/2019
Ci sono stata un sabato a pranzo: hanno sia il menù alla carta che delle combinazioni a prezzo fisso (immagino solo a mezzogiorno). Ho provato gli spaghetti alle vongole, che mi hanno soddisfatto a metà: pasta al dente, buona quantità, condimento slegato e un po' troppo olio. Le patate di contorno non erano male, per essere riscaldate. Il cameriere che ci ha servito non è stato molto cortese. Ambiente nella media, con tovagliette di carta. Prezzi altini ma non esagerati, per essere a Venezia. Insomma, posto discreto in cui non si mangia male ma... niente di eccezionale.
Visitatore4/5
05/10/2019
La Trattoria Storica si trova in una zona di Venezia che non si è ancora trasformata in un gran bazar per turisti, ci siamo arrivati su indicazione di un “venexiano” ! Abbiamo fatto bene a fidarci. Il locale si presenta con alcuni tavolini sulla calle e poi con tre salette interne, arredo spartano tipico delle osterie pulito. I gestori sono gentili e ti propongo il menù per turisti, ci sarebbe anche quello per i locali, il classico menù operai a poco! Noi abbiamo provato gli spaghetti con le vongole e dei gnocchetti alla coda di rospo. Buoni entrambi due calici di bianco sfuso e due caffè. ....Il conto? In linea con quanto paghi in una città super turistica come Venezia. Ci torniamo. Accettano le carte di credito.
Visitatore5/5
09/09/2019
La trattoria viene gestita in modo semplice ma accurato, attenti ai particolari che rendono soddisfatto il cliente. Io non solo ci vado ma lo propongo ai miei clienti come Un esperienza da fare se si vuol avere un idea di cucina veneziana genuina.
Visitatore4/5
04/09/2019
Fuori dai percorsi principali di Venezia, nel quartiere Cannaregio, è stato un piacere rilassarsi in questa piccola e tranquilla trattoria. Personale molto gentile, piatti tipici della tradizione veneziana, prezzi decisamente abbordabili ove confrontati con quelli delle zone centrali della città. Godetevi una passeggiata tra calli e campielli vicini alla trattoria, pare di essere in una città diversa dalla Venezia impossibile di Piazza San Marco, e purtuttavia bellissima e magica
Visitatore5/5
28/08/2019
Sono stata a cena in questa semplice ma accogliente trattoria come ospite di una coppia di amici veneziani che sono da molti anni loro clienti abitudinari. L’atmosfera che si respira è quella di una Venezia ormai quasi scomparsa, fatta di battute dialettali, di profumi di una cucina di un tempo... sarde in saor con polenta, seppie in nero, bigoli, granchio poro...e per finire in bellezza un bicchierino di grappa di santonico! Che dire di più, grazie amici miei, mi avete fatto vivere una serata indimenticabile!
Visitatore1/5
17/08/2019
Nn capiamo le ottime recensioni (le quali fanno sorgere il dubbio di essere aquistate) perché gli antipasti sono tutti riscaldati al microonde e il resto é cibo da mensa operaia... Consiglio vivamente cambiate lavoro. Non si può presentare ad esempio un piatto di spaghetti e vongole, con pasta scotta pesce riscaldato e tanto tanto olio e vino.
Visitatore3/5
25/07/2019
Siamo stati a pranzo durante la settimana per più di una volta, non si mangia male e non si paga molto. Purtroppo come capita spesso a Venezia le persone del posto sono trattate come turisti usa e getta. Il servizio non è dei migliori, il cibo non è sopraffino, devo dire però che a Venezia ce ne sono di molto peggiori. Ottima alternativa a quei locali che dicono di essere tipici ma in realtà non lo sono affatto.
Visitatore4/5
14/07/2019
Trattoria un po’ fuori dal circuito tipicamente turistico con proposte che ripropongono la tradizione veneziana. Noi ci siamo trovati bene: baccalà mantecato come antipasto e un’ottima pasta con i caparossoi. Prezzo corretto considerato che siamo a Venezia.
Enrico G2/5
15/06/2019
-tovagliette di carta -porzioni “da Carlo Cracco” -trattoria tipica turistica veneziana -13€ x vino sfuso della casa.... -disagi... no carta di credito no bancomat -gentilissimi e molto educati -.......provare x credere
Visitatore5/5
04/06/2019
Vera trattoria tipica veneziana che conserva ancora i sapori di una volta, tipici di laguna. Fatevi consigliare dal titolare, o dal personale, il pescato del giorno per una migliore degustazione dei cibi. Calcolando che siamo a Venezia, i prezzi sono ottimi. Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI