Antipasti:
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini secchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di mare
- Tagliatelle al tartufo fresco
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
- Tagliata di tonno con insalata di finocchi e arance
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Pinot grigio
- Chianti
- Amarone
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Grappa di Amarone
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto