Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Sformatino di melanzane con provola affumicata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Vini:
- Prosecco Superiore
- Pinot Grigio
- Amarone della Valpolicella
I prezzi variano dai 15 ai 25 euro per gli antipasti e primi piatti, dai 20 ai 30 euro per i secondi piatti e dai 8 ai 12 euro per i dolci. I vini hanno un prezzo che va dai 20 ai 40 euro a bottiglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto