Le Spighe a Venezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Spighe (Venezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/01/2019
Un posto un po' particolare dove mangiare qualcosa di diverso dal solito panino. Pane molto buono, cucina molto curata e tutto bio. Abbiamo avuto tempo di chiacchierare con la proprietaria e ci siamo goduti una dimensione "slow" e molto amichevole. Ci siamo portati a casa un paio di storie interessanti e abbiamo ripreso il nostro giro da turisti soddisfatti della qualità che abbiamo trovato.
Visitatore5/5
17/11/2018
Bellissima scoperta. Cibo delizioso e buona scelta di piatti di qualità. Fatevi consigliare da Doriana, preparata e gentilissima.
Visitatore5/5
29/10/2018
Se ti trovi a Venezia e desideri mangiare sano e sfizioso, ti consiglio di andare in questo posticino! Si trova in Corso Garibaldi e propone un ricco e variegato menù cucinato con amore e competenza dalla cuoca. Io ho preso dei fagioli, una torta farcita con le verdure e patate con peperoni. C'è la possibilità di mangiare all'interno del locale oppure portare il pasto a casa. E' anche negozio di alimentari di qualità controllati. Sono venuta a Venezia altre volte e con i miei problemi di intolleranza alimentare ho fatto sempre difficoltà a mangiare. Finalmente ho trovato la ristorazione che fa per me e per tutti quelli che non vogliono rinunciare al buon cibo, anche a Venezia!
Visitatore2/5
02/10/2018
Abbiamo scoperto questo locale tramite happy cow.. ma sinceramente non merita di stare sull app poiché il locale non è completamente vegano, la titolare ha affermato di non praticare una cucina 100% vegan, poiché spesso utilizza carne e derivati animali per i suoi piatti, afferma di portare avanti solo una cucina “sana”. Noi siamo stati fortunati in quanto abbiamo trovato molta scelta e totalmente vegan.Il cibo viene venduto a peso, in genere un piatto viene sui 12€. La qualità delle verdure è Molto alta. Noi abbiamo mangiato molto bene ma la proprietaria si è mostrata fin da subito molto invadente, e poco delicata con i suoi clienti.
Visitatore5/5
08/09/2018
cibo buonissimo,salutare con piatti vegetariani fatti benissimo.danno anche le ricette se uno le chiede. non condivido i pareri negativi, certo che non è per chi non capisce questo tipo di cucina, chi cerca carne o pesce… qui si mangia cose che fanno bene alla salute e gradevolissime. il prezzo è piu' che giusto!!! consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
25/06/2018
Scegliendo di effettuare con due amiche un percorso diverso dai soliti, per scoprire la Venezia dei veneziani, all'ora di pranzo siamo infine giunte in Via Garibaldi ove sono stata attratta da una vetrina che proponeva piatti vegetariano-vegani bio e sulla quale spiccava il termine Gastrosofia. Incuriosita, ho deciso di entrare in questo ambiente “alternativo” per dare un'occhiata, e la signora che era dietro al bancone con le pietanze esposte che già appagavano piacevolmente il senso della vista, che poi abbiamo appreso essere la titolare, ha esaustivamente risposto alle mie domande preliminari per decidere se le proposte potevano interessarci. Notando che erano liberi gli ultimi tre posti dell'unico accogliente tavolo di legno, sistemato per offrire la possibilità di mangiare in loco e al quale erano già seduti 4 ragazzi, abbiamo deciso di fermarci per gustare un piatto misto, il cui prezzo era calcolato in base al suo peso, come d'altronde si usa nelle gastronomie, e che alla fine corrispondeva circa a ciò che si spende recandosi in una pizzeria. Io non sono totalmente vegetariana e credo mai lo sarò, ma la maggioranza dei piatti che preparo sono senza carne e perciò mi ha fatto piacere scoprire altre ricette sfiziose, rimanendo pienamente soddisfatta e ritenendo che valga assolutamente la pena regalarsi questa esperienza, non solo gastronomica, ma anche umana perché la titolare, signora Doriana, intrattiene i clienti amabilmente, condividendo una filosofia di vita e di gestione del suo locale per proporre una più sana e corretta concezione di alimentazione (che nutre davvero e non riempie solamente) a chi ritiene che forse, il sedicente benessere promesso con le innumerevoli offerte del “sistema” (condizionato sempre più dall'industria alimentare e dal “collegato” settore farmaceutico), non corrisponda al nostro reale ben essere, ma se si ha un po' di spirito critico, esplorando nuovi orizzonti di conoscenza e consapevolezza, ci si rende conto che non siamo certamente più felici né più sani di 10 anni, fa nonostante abbiamo aderito a tante offerte e “facilitazioni”che ci promettevano di diventarlo! Che triste rimanere nella "trappola" con il rimpianto di aver sprecato tanto tempo in attività inutili, invece di comprendere le dinamiche del non senso dalle quale ci siamo fatti avviluppare mentalmente con i conseguenti comportamenti nefasti ... Pertanto, questa chicca veneziana di qualità è dedicata soprattutto a chi ha già reciso il filo da burattino e per chi sta pensando che sarebbe ora di decidersi a farlo per riprendere la piena libertà delle proprie scelte che vengono sempre più condizionate con vari stratagemmi per tenerci soggiogati al nostro prezioso (per il sistema!) ruolo meramente consumistico. Grazie e complimenti a Doriana per non avere ancora "mollato" nonostante le tante difficoltà.
Isabella T4/5
21/01/2018
Abbiamo preso del cibo da portar via che abbiamo mangiato nel parco vicino. La signora gentile e simpatica ci ha parlato anche del quartiere. Il cibo buono mangiato volentieri anche dalla nostra bambina.
Laura B1/5
27/11/2017
Un locale abbastanza squallido, con scaffali sguarniti e un banco con alcune pirofile di cibo vegetariano pronto. Ho preso un assaggio di diverse cose e tutto aveva lo stesso sapore. Il piatto viene scaldato nel forno a microonde e servito da una donna scostante e maleducata. Esperienza pessima, da evitare assolutamente!
Visitatore5/5
23/11/2017
Sono stata in questo ristorante durante le visite alla Biennale e lo consiglio vivamente. E piccolo ma originale e il cibo e davvero ottimo e variato. Comodissima la posizione tra i giardini e l'Arsenale. Mi spiace solo aver saputo che la proprietaria lo abbia messo in vendita. E cosi difficile trovare posti in cui si mangi cibo sano e fresco a Venezia.
elisabettabad b5/5
30/09/2017
Mangiare sano ma saporito, in un ambiente informale con una proprietaria che non lesina la sua presenza anzi si intrattiene con gli ospiti, si racconta, dibatte. Viene voglia di provare a mettere in bocca anche pietanze alle quali magari non si ha proprio l’abitudine! E tutto rigorosamente vegetariano e vegan, equilibrato nei nutrienti... le proteine non mancano! Provato una volta, viene voglia di tornare.
Visitatore5/5
24/08/2017
Forno micronde a parte (che non condivido), un posto semplice, semplice dove mangiare ottimi piatti sani e gustosi! Amanti del milgio, let's go!
Visitatore5/5
10/04/2017
Senza fronzoli ma con tanti contenuti. Straordinaria la padrona di casa e il suo chef. Una vera gastrosofia del mangiar sano, vegetariano e gustosissimo allo stesso tempo. Vicinissimo al centro della città ma allo stesso tempo lontano dal caos turistico in una larga via luminosa e bella da passeggiare in zona biennale. Una chicca !!!
Rebecca R5/5
19/03/2017
Un pranzo completo, equilibrato, delizioso in ogni componente; una gestrice che conosce la nutrizione ed il gusto e fa in modo che dalla cucina esca solo il meglio (a prezzi contenuti) per chi si ferma in questo rustico ma curato posticino, o anche per chi opta per il take away. Se siete a Venezia, non perdete l'occasione di scoprire questo luogo gustoso e genuino, non rimarrete delusi.
Max F5/5
02/03/2017
Ci siamo fermati in questa gastrosofia vegetariana per pranzo e ci siamo trovati benissimo. L'ambiente è tranquillo ed accogliente. Il menù del giorno era ottimo e ci è stato spiegato con competenza e passione dalla proprietaria. Ci è stato proposto un piatto unico con: pasta, polpettine, "polpettone" (di zucca e barbabietola), polenta e verdure. Ci è stato consigliato come abbinare le varie pietanze per avere un piatto bilanciato dal punto di vista nutrizionale. Tutte le proposte erano davvero gustose e saporite. Consigliato a chi vuole assaggiare del buon cibo, a chi è attento anche alla qualità di quello che mangia e a chi ha problemi di allergie o intolleranze (i piatti che abbiamo assaggiato noi, ad esempio, erano adatti anche per i celiaci). Le porzioni sono abbondanti ed i prezzi assolutamente onesti. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
14/01/2017
Venezia, porto il mio moroso verso la Biennale, cercando di uscire dal centro per mangiare. Passiamo davanti all'attività di Doriana, la proprietaria; premetto che io soffro di intolleranze ai latticini, farinacei e lieviti, appena ho visto il tipo di cucina sono entrata per informarmi. La scelta è tra poche pietanze, come si dice "poche ma buone", ci viene spiegato come vengono preparati e piatti con più pietanze... da notare come nella maggior parte dei veg ristoranti. Spartano e in versione bio pure x piatti e stoviglie, ma anche a Milano succede così... il cibo era buono e abbiamo pure chiacchierato assieme a Doriana, molto simpatica! Se uno cerca l'intimità, lo capisce fin da subito che non è il posto adatto! Se devo trovare un cavillo, il bagno... risolto con caffè in altro bar! Prezzi: healty da che mondo è mondo non è a buon mercato, se mi baso con vegan di Milano, ballano 5€ di differenza, e si sa che a Venezia tutto è più caro! Quindi contenta, quando torno per la Biennale, faccio repeat!
Visitatore5/5
07/01/2017
Il cibo è di ottima qualità e i piatti proposti sono davvero squisiti e ben assortiti. Il locale è caldo e accogliente e la proprietaria é simpatica e gentile Il prezzo è assoutamete adeguato alla qualità e alla spesa media a Venezia. Farfalline davvero speciali.
Visitatore5/5
24/12/2016
Dopo aver camminato a lungo per trovare un ristorante con opzioni vegan, ci siamo imbattute casualmente in questa gastronomia. Con grande piacere abbiamo constatato che i cibi tra qui poter scegliere erano per la maggior parte vegani e con una varietà interessante. Abbiamo optato per un piatto misto che ci ha lasciate sazie e soddisfatte. Proprietaria disponibile, a cui sta molto a cuore la propria attività!
Visitatore1/5
14/12/2016
Siamo stati in questo posto la settimana scorsa dove purtroppo siamo incappati in quanto descritto come "ristorante ". A parte che di ristorante non ne aveva neanche lontanamente l'aspetto ,ma bensi era un'incrocio tra una salumeria e un negozio di non so cosa. Le pietanze ( poche per di piu') da scegliere OBBLIGATORIAMENTE dalla proprietaria del locale erano: 1) Mal presentate 2)Fredde (perche' lei le riscalda con il microonde 3)poche 4)Pesate a kg d'oro Avrei altri 6 o 700 punti ma ve li risparmio ..... Tralascio la signora che gestisce il posto che era di un'antipatia tale che forse era meglio pranzare alla COOP di fronte . SCONSIGLIO vivamente di provare....
Visitatore1/5
12/12/2016
Un piccolo riassunta della nostra esperienza: Proprietaria estremamante invadente, cibo ok ma niente di che e prezzi esorbitanti. Non solo non si può scegliere cosa mangiare (bisogna prendere un po' di tutte le pietanze per forza) ma neanche quanto mangiare. Entrati con la fame, usciti con la fame, Mai più!
Visitatore1/5
10/12/2016
Negozietto poco fuori dal centro di Venezia...il cibo molto buono peccato nn poter scegliere cosa mangiare a causa dell' invadenza e scortesia della proprietaria che da quando entri a quando vai via nn fa che parlare e fare polemica. Il locale nn è fornito di un bagno o comunque se c'è nn è utilizzabile. Prezzi esagerati, 16 euro, per un pasto scarso mangiato su un piattino di plastica. Non lo consiglierei.