Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Vini Da Gigio

Recensioni di Vini Da Gigio, Venezia

Annachiara
22/04/2023
Ho cenato qui insieme al mio ragazzo e ci siamo trovati benissimo. Abbiamo mangiato davvero bene, servizio cordiale e attento. Location sul canale. Consigliato!
Manuela Zugno
18/03/2023
Tutto pesce fresco buonissimo. Servizio e disponibilità totale per accontentare anche persone con qualche problema alimentare. L'ambiente è sempre quello sicuramente da qualche decina d'anni quindi è una trattoria veneziana tradizionale.
Paola Longo
12/07/2022
Esperienza gastronomica mistica in un luogo magico. Paolo e il figlio Nicolò portano avanti la tradizionale cucina veneziana che andrebbe tutelata per qualità e originalità. Da non perdere!
Francesco Di Cecca
03/12/2022
Ottima Esperienza. Nonostante fossimo in ritardo di oltre 40 minuti ci hanno tenuto il tavolo previa comunicazione telefonica. Ambiente fantastico. Abbiamo preso come antipasto il tortino di zucca e baccalà mantecato, a seguire come primo i taglioni alla granseola. Per concludere un ottimo tiramisù. Abbiamo accompagnato la cena con delle ottime birre di veneziane. Circa €60 a persona ma tutti ben spesi.
gabriele carretti
21/02/2023
Un nome una garanzia, qui è sempre tutto perfetto dal personale al menù. Finalmente un locale non turistico dove ci si sente a casa. Da provare assolutamente.
Luxury Apartments Venice
09/01/2019
Un ottimo posto, con grande qualità nel cibo. Se ha L anguilla, chiedetela, perché è buonissima. Vini da favola. Un consiglio: fatevi guidare da Gigio.
Il Turco
02/11/2021
Stupenda granseola fatta come si deve secondo la ricetta veneziana. Cucina semplice ma molto buona. Bel angoletto in una zona purtroppo molto turistica.
Sofia
15/02/2020
Pesce freschissimo e cucinato con cura, gran ristorante nel cuore di Venezia . Ottimo il servizio, la cordialità ed il rapporto qualità prezzo.
Pierluigi Stopelli
01/04/2022
Locale accogliente, personale cortese e preparato. Piatti veri e vini molto interessanti.
Giulio Candiotto
07/08/2022
Sono stato benissimo in questa trattoria durante una cena di lavoro che si è trasformata fin da subito in evento piacevolissimo grazie alla qualità del cibo l'accoglienza del personale. Vini da Gigio è una trattoria familiare che offre piatti della cucina tipica veneziana di pesce a Km 0 e un’ampia selezione di vini. Abbiamo degustato i classici antipasti crudi e fritti, gli spaghetti alle vongole e tagliolini con granseola, oltre a seppie alla griglia con polenta. ll tutto concluso con uno dei dolci della carta. Locale vivamente consigliato in una zona molto comoda di Venezia, non lontana da Stazione e Rialto.
Ambra Maggiolo
16/04/2023
Moeche superlative e antipasto tipico veneziano ottimo!! Consigliatissimo!
galasso vincenzo
19/08/2021
Ottima cucina, ottimi vini, un po alto di prezzo in linea con i prezzi veneziani
Andrea Consorti
16/04/2022
Pochi coperti, ottimo servizio, nel cuore di Venezia. Antipasto misto + due primi, uno spaghetto vongole e bottarga e uno spaghetto con le cozze Tutto davvero buono Conto un po' alto, compreso il vino, 100 €,. Per questo do 4 stelle. Ma ci tornerò sicuramente. Consigliato!
Angelo
29/01/2022
Uno dei migliori ristoranti di Venezia dove trovi una cucina accurata e pesce sempre fresco. Cantina molto assortita gestita direttamente da Paolo che ti consiglia al meglio nella scelta dei vini. Ottimi i dessert preparati in casa. E' uno dei pochi ristoranti che offre una cucina aperta ai clienti che possono controllarne la pulizia eccellente. Ottima la frittura di pesce che viene preparata con olio cambiato frequentemente ( il colore biondo chiaro ne è la prova)Non confondere VINI DA GIGIO con un ristorante molto più grande ,, poco lontano, che si chiama da Gigio. I prezzi sono medio alti ma giustificati dalla qualità dei cibi offerti
Fabio Zanardo
18/04/2022
Ottima location, pesce ottimo, fresco con un’ampia disponibilità di fuori menù. Prezzi giusti considerando di essere a Venezia. Notevole anche la carta vini. Personale gentile e disponibile! Ci ritornerò!
laCriTM
15/03/2022
Ci siamo trovati molto bene: cucina e vini ottimi, servizio simpatico e impeccabile. Prezzi medio/alti, ma decisamente consoni alla qualita` che si riceve. Lo consigliamo per una serata speciale.
juanlucor
24/03/2022
Semplicemente, eccellente. Cena indimenticabile. Posto discreto ma elegante con una cucina fatta dei sapori locali. Carta dei vini molto ricca. Insomma, un posto speciale per una cena speciale
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni