Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Al Mariner

Recensioni di Osteria Al Mariner, Venezia

Doriano Perina
23/06/2023
Ottimo locale dove pranzare a Venezia spendendo il giusto. Qualità delle pietanze ottima! Ho preso dei piatti tipici e me li sono proprio goduti. Ho preso un antipasto di cicchetti veneziani che erano speciali, poi ho proseguito con i bigoli alla scogliera, molto buoni anche questi. Il servizio è stato veloce ed attento. In poche parole da ritornarci!
Cloud Macchia72
03/06/2023
Situato lungo fondamenta dei Ormesini sel sestriere di canareggio uno dei tanti dipici ristorantini che si affacciano lungo la fondamenta. Vera cucina Venezia dai sapori semplici ma gustosi e soprattutto freschezza dei prodotti. Una tappa è consigliata ma bisogna prenotare x tempo l'ambiente non è grandissimo ma molto caratteristico.
Enzo Ferlazzo
24/04/2023
Ristorante molto carino situato sulla riva di un canale in zona Cannaregio. Menù a base di pesce. Piatti di alta qualità a prezzi tutto sommato contenuti. Da provare assolutamente gli spaghetti al nero di seppia. Location molto carina e personale molto accogliente. Da provare assolutamente!!
Xena Olimpia
29/04/2023
Location bellissima a bordo laguna, venerdì sera, due persone abbiamo preso un campari spritz, acqua da 75cl, antipasto misto con polenta e schie, baccalà mantecato e sarde in saor, come secondo coda di rospo e contorno e per dolce un tiramisù.. totale 54 euro..cibo eccezionale, di alta qualità e fresco, porzioni abbondanti e personale gentilissimo..straconsiglio.. rapporto qualità prezzo più che eccellente..ho solo la foto dell'antipasto, il resto l'abbiamo divorato senza fotografare...
Vincenzo Esposito (enzolone78)
03/02/2023
Ottimo ristorante con piatti tipici e cicchetti. Personale gentilissimo e chef ottimo. Consiglio il fegato alla veneziana
franco cicolla
13/06/2023
Siamo tornati dopo 3 anni in questa buona trattoria sul Rio Misericordia e abbiamo trovato la stessa piacevole sensazione. Il sito ricorda in meglio i Navigli di Milano, ben frequentato da nativi e turisti educati. Il locale dispone anche di alcuni tavoli sul Rio, prenotare se si vuole trovare posto. Ottimo vino alla mescita (12€/litro), coperto 2€; noi abbiamo preso due risotti di pesce di ottima fattura e un gran fritto di pesce adriatico, buono come difficilmente lo abbiamo mangiato. Spesa complessiva 69€. Quando torneremo a Venezia sarà di nuovo tappa obbligata.
公平的公平的
21/03/2023
Al Mariner è uno dei migliori ristoranti a Venezia, situato in una posizione privilegiata con vista sulla laguna. Ho avuto il piacere di gustare molti dei piatti del menu, ma devo dire che Seghetti Alle Seppie Nere è stato uno dei miei preferiti. La pasta fresca è stata cotta alla perfezione e il sugo di seppie nere era delicato e gustoso. Il Fritto misto con contorno è stato un'altra scelta eccellente. Gli ingredienti erano freschi e croccanti e il contorno era ben equilibrato. Il Millefoglie era delizioso, con uno strato sottile di crema pasticcera e fragole fresche sulla cima. Era un dolce leggero e perfetto per concludere il pasto. Tra i piatti a base di calamari, ho provato i Calamaretti Al Nero di Seppie. Il sapore era unico e indimenticabile. La pasta e i calamari erano perfettamente cotti e il sugo di seppie nere era perfettamente bilanciato. La Panna Cotta era una delizia, con una consistenza perfetta e un sapore delicato. Era il modo ideale per terminare la cena.
Giuseppe Masserdotti
21/04/2023
Piatti della tradizione veneziana con prodotti ed ingredienti di qualità.un servizio professionale da parte di una signorina di Schio- Vicenza che ha ben coordinato e suggerito le scelte dei piatti declinando in perfetto francese il menu. Buono il rapporto qualità-prezzo non per Venezia ma per la qualità proposta.Complimenti: la semplicità e la buona tradizione è sempre vincente se ha il cappello della qualità!!!
alessandra tosin
11/05/2023
Abbiamo festeggiato un addio al nubilato in questa tipica osteria veneziana e siamo state veramente soddisfatte. Cibo ottimo e personale molto accogliente! È in zona Cannaregio di fronte al canale.
Ivano Cordioli
27/03/2023
Locale tipico veneziano con i tradizionali cicchetti e con menù standard. Servizio efficiente e accogliente. Piatti gustosissimi. Ci ritornerò
alessandro billi
26/02/2023
posto fantastico, camerieri gentili e molto simpatici..cibo di qualità e non è il classico ristorante per turisti ma molto locale
Ruggero Tedesco
03/06/2023
Ingredienti di eccellenza a prezzi congrui. Cuoco giovane e molto bravo. Standard elevato. Personale attivo e gentile. Musica di sottofondo bellissima. Ottimo comfort ambientale.
RoBry Lab&Decor Bottini
07/05/2022
Ottima cucina. Ravioli ripieni di mascarpone e asparagi condotto con ciliegino zucchine e gamberi, perfetti. Cicchetti davvero molto buoni e tirami di fatto in casa 9 (per il mio gusto doveva essere un pochino più zuccherato ma è cercare l'ago nel pagliaio). Location molto molto carina.
Tubero & Gianni
04/04/2023
Locale da100 e lode.... Il risotto di pesce migliore della mia vita.... Pesce freschissimo, pietanze eccellenti,. Tenendo conto del locale, e della località il prezzo finale un tantino sotto di quello che mi aspettavo...Torneremo sicuramente, 💐 Anita Zironi Ferrara
Redis Gjonaj
06/06/2021
Ottima cena! Ottimo servizio! La proposta del piatto del giorno, tagliolini al'astice, squisito e la frittura mista freschissima! Anche se mancava 1 ora dalla chiusura, ci hanno servito in maniera eccellente! Ci ritorneremo molto volentieri. Consiglio vivamente! P.S dovevamo andare in un ristorante li vicino, purtroppo arrivati troppo in ritardo, ma non poteva andarci meglio che trovare "Al Mariner"
gisella Frattini
09/04/2023
Trattoria tipica,ambiente giovane con personale molto gentile ed amichevole, ho chiesto un cambio piatto e non è stato un problema cibo veramente buono, primi piatti veneziani buoni ed abbondanti, grigliata di pesce freschissimo, conto più che adeguato! Grazie per l’accoglienza e complimenti
Chiara Miceli
25/02/2023
Osteria buonissima: abbiamo provato i piatti al nero di seppia, spaghetti e polenta, e si sono rivelati delle vere e proprie delizie. Il personale è accogliente ed estremamente disponibile. Da tornare.
Luca
11/03/2021
Bel locale in zona Canareggio, subito dopo il ghetto ebraico. La zona è molto rinomata per i locali sul canale, infatti ce ne sono molti. Abbiamo prenotato visto che era domenica e direi che abbiamo fatto bene! Personale gentile e alla mano. Abbiamo preso un mix di cicchetti con crudo e uno con baccalà, veramente buoni e gustosi! La frittura, beh è una golosità non potevano non resisterle! Ottima, buona e leggera,e soprattutto non unta! 😍 Che aggiungere? Ci siamo trovati molto bene! 🍽
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni