Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Gelateria Ruga Giuffa

Recensioni di Gelateria Ruga Giuffa, Venezia

Mirco Innocenti
04/06/2017
Prima di trovare questa piccola gelateria abbiamo girato alcune gelaterie della zona, anche molto note. Le altre gelaterie erano affollate di turisti ingordi, e il gelato era molto caro. In questa gelateria il gelato è artigianale e puoi avere tutto il tempo di chiedere al gelataio di farti assaggiare un piccolo cucchiaio di gelato prima di scegliere. Noi abbiamo preso la coppetta di gelato da tre gusti abbondanti (4€), è un prezzo che nel centro di Venezia non si trova facilmente. Io ho preso pistacchio, nocciola e yogurt...tutti molto buoni! Consigliato!
Sara Checchin
31/05/2019
Qualità dei gelati ottima, personale cordialissimo e molto disponibile... consiglio di gustare le loro specialità...
Laurence Ferra Rigo “LauLo”
27/02/2018
Questo sì e un vero gelato al limone ! Ed anche al cioccolato nero etc.... délicieusement bon.
Daniele Cerlenco
05/06/2018
Buono il gelato e personale disponibile ed educato.
Marcelo Lemmi
06/04/2017
splendido gelato al cioccolato fondente!
Michael Carlin
22/10/2018
Thick rich and creamy - now THIS is what Gelato in Venice is supposed to taste like! After going to another Gelato spot in Venice, I just figured Gelato in the US was as. good as in Italy. This place proves that theory wrong. So good they won't let you taste it. Yep, the true mark of a great Gelato. Anyway,. go here - it's awesome.
Joan Grau Maza
27/08/2017
Espectacular. He probado el helado de pera y el de limón, buenísimos los dos. El de pera parecía que me comiera una pera recién cogida del árbol.
Rage2dents
02/06/2017
Excellente glace artisanales faites sur place Accueilant et prêt à vous servir et vous renseigner Après 1 semaine à Venise c est sûrement la meilleure glace au meilleur prix en plus Incontournable pour une bonne glace
Mel
12/03/2017
Delicious, high quality gelato. The pistachio flavour was authentic and not neon green with artificial flavouring. Looking forward to returning several times during my visit in Venice. Thank you for the friendly service and lovely chat!
Christina Napoli
03/07/2019
We stumbled upon this delightful place as we were walking the streets of Venice. The gelato is absolutely delicious!! The flavors are very distinct and rich. We highly recommend this tasteful stop, and for more than one visit!
Francois BOURDEAU
24/08/2018
Glaces très bonnes, goûté melon et citron. Aussi en frappés, bien remplis. Prix corrects, service aimable, le serveur parle un peu le français en plus ! La meilleure sur Venise pour le moment.
Roberto Gasparini
29/06/2018
My family of five has been eating gelato at different gelaterie every day across Italy for the last 2 weeks and we unanimously agree that Ruga Giuffa is the BEST. La migliore! My nero fondente was spectacular, as was every other flavor we had. I really appreciate when people take pride in their work...it's obvious that Fabio and the rest of the staff work hard to make the perfect gelato. Will absolutely go back...no point in trying any other gelateria!
Sean Stone
13/09/2019
Unfortunately no pictures, but the mysterio has been the best gelato I have had on my trip (yes I went here maybe 4 times bc I'm a fat american)... have been to multiple other gelato locations between venice, rome and florence... and not one even comes close to this one. It has been favorited for both my future reference and anyone in future who asks about places to go to in venice!
April Jane Yumang
16/05/2018
Delicious, creamy gelato. One of the owners served us and he was very lovely. This place makes their own gelato in store.
Fabrizio Andreuzzi
25/06/2018
Gelato was fresh and tasty, friendly service with generous portions, reasonably priced for Venezia's city center.
Eda O'Donnell
11/09/2019
Fantastic ice cream made on site! Recommend the ciollolato fondente, the menta and the Stracciatella!
Florian BOURCIER
18/08/2018
Très bonnes glaces à prix très raisonnables ! Les milkshakes sont aussi excellents.. Je recommande
A T
07/02/2017
Accueil sympathique. Glaces naturelles excellentes ! Parfum Venezia dépaysant au goût biscuit...
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni