Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Pasticceria Toletta

Recensioni di Pasticceria Toletta, Venezia

Chiara R. L.
06/03/2023
Fantastiche le frittelle ripiene con crema e con crema alla nocciole! Leggere, golose, ben riempite…un sogno! Ricca la scelta anche di altre paste…
Marica Nanni
27/02/2023
La migliore pasticceria di Venezia, finalmente ho potuto assaggiare I loro dolci e un ottimo caffè. La proprietaria è deliziosa come I dolci che produce, gentile e molto attenta nel spiegare ogni ingrediente.
Simone Mesca
24/06/2023
Pastina alla ricotta da tre stelle Michelin che Iginio Massari spostati. Non oso immaginare il resto. Caffè buonissimo.
Michela Meozzi
29/01/2023
Locale piccolissimo ma con delle frittelle veneziane da urlo!!! Le migliori di tutta Venezia! Non unte, leggermente croccante l'esterno e ripiene di una squisita crema (ho assaggiato quelle allo zabaione e alla nutella). E quando dico ripiene, intendo veramente ripiene, da traboccare dalla bocca! Esperienza sublime
Simonetta Mambrin
20/02/2023
Passati per caso, alle vista delle frittelle mi sono fermata. Che dire, la frittella classica è divina! Leggera, asciutta, morbida, profumatissima, ricca di uvetta, pinoli e scorzette di cedro e arancia. La vera frittella veneziana. Complimenti.
Francesco Filippo Pugliese
22/01/2023
Pasticceria ingiustamente non pubblicizzata. Bancone pieno di dolci di ogni tipo (forse ne servirebbe qualcuno in più di quelli tradizionali). Ottimi i sapori e la gentilezza dello staff. Sicuramente un posto ideale dove fare colazione.
Simone Farigu
27/01/2023
Ho provato solo i tramezzini ma tanto è bastato per farmi mettere 5 stelle. Cordialità del personale e interni veramente graziosi non hanno fatto altro che rafforzare la mia scelta. Consigliatissimo (grazie tiktok per avermeli fatti trovare)
channi
07/11/2022
sono venuta 2 volte e sono sempre rimasta soddisfatta. ho avuto il piacere di provare i pasticcini allo zabaione, al pistacchio e alla crema chantilly e li ho trovati fenomenali. locale piccolino e senza sedie, perfetto per una cosa veloce, ma la qualità supera proprio tutto. prezzi nella norma
Francesco Bruni
10/02/2023
Durante il periodo di carnevale la pasticceria è una tappa fissa per le mitiche frittelle veneziane. A mio avviso, le più buone di tutta la laguna!
Cristina Bettin
19/07/2022
Un bar/pasticceria curato, pulito , personale cortese , paste, brioche ...ottime. Io sono vegana , finalmente un bar/pasticceria dove mangiare , ma soprattutto TROVARE brioche vegane ... OTTIME. A Venezia , la città più bella del mondo , super turistica ed internazionale , è inconcepibile ci siano , ad oggi , bar/pasticcerie , senza prodotti per vegani.. la Pasticceria Toletta , sia da esempio per queste "arretrate".
Raffaele Pastore
05/02/2023
Bel locale e gentili ma super frittelle in vari gusti buonissime complimenti
Alberto Hilber
19/04/2022
Pasticceria tradizionale a Venezia con bella offerta di dolci al cucchiaio e biscotteria. L'ambiente è angusto i prezzi discretamente alti. Per chi ama la brioche vecchia maniera, quella soffice, non alla francese, questo è il posto dove andare
Alessandra Rocca
07/01/2023
Sempre affollatissima questa piccola pasticceria Buono tutto anche le Fugasse di Natale peccato non farle tutto l anno
Giada Tonetto
22/02/2022
La scelta di questa pasticceria è stata più che azzeccata. Ottimo il caffè/cappuccino, ma soprattutto le loro frittelle: offrono la veneziana classica, alla crema, allo zabaione o al pistacchio. Io ho assaggiato quella alla crema, asciutta e per niente unta, con una crema molto leggera. Lo consiglio
Secret Venice Tour Lucrezia D. Tour Guide in Venice
11/01/2023
Per me la più buona frittella alla crema di Venezia è quella della Toletta👏🏻👏🏻
Roberto Rizzo
01/01/2020
Conosco questa pasticceria da molto tempo. Situata in un luogo strategico della citta'. Personale gentilissimo e prodotti di ottima qualita'. Lo consiglio
Giulia Clera
27/10/2022
Una delle migliori pasticcerie di venezia, frittelle veneziane tra le migliori, ma buone le paste e anche le pizzette di sfoglia. Personale molto gentile e disponibile
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni