Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Vinaria

Recensioni di Vinaria, Venezia

Mirco Fara
06/12/2016
Siamo andati da Vinaria incuriositi dalle recensioni e dal locale, che da fuori ci sembrava molto carino, accogliente e ottimamente posizionato davanti al canale. Con questo però non bisogna pensare che il locale sia più bello che buono, anzi, il cibo e le pizze sono assolutamente fantastiche, e il personale gentile, preparato e simpatico... E se avete dubbi vi consiglieranno alla grande! ;-) Ottimo anche per una cenetta romantica data la vista...
anna frizzarin
13/01/2017
Ristorante nei pressi del Ponte di Rialto. Esce dagli schemi dei consueti ristoranti turistici, offendo piatti prelibati di qualità superiore alla norma. Consigliati i piatti di pesce accompagnati da un buon vino. Si mangia egregiamente con 50€ a testa.
Mauro Donini
03/01/2016
Vista mozzafiato sul Canal Grande, locale accogliente, personale cortese ed efficiente, piatti buoni e con una certa personalita'. Il rapporto qualità-prezzo e' buono, anzi, per Venezia e' ottimo. Per arrivarci, si devono rifiutare le offerte dei "butta dentro" dei ristoranti turistici che lo precedono lungo il Canal Grande, partendo dal Ponte di Rialto. Ne vale ampiamente la pena. Un'ottima scelta.
Riccardo Raneri
03/07/2016
Questo ristorante ci è stato consigliato da una signora veneziana che stava portando a spasso il cane per il quartiere. Ci ha indicato "Vinaria" come un ristorante non-turistico, dove mangiare bene a pezzi sostenuti ma non eccessivi, e così si è confermato: il personale è gentile e professionale, la cucina davvero molto buona e curata, anche nella presentazione. In due abbiamo pagato un'ottantina di euro per una bottiglia di vino, una pizza, un fritto di pesce, dessert è caffè. Come detto, prezzi "da Venezia" ma comunque giustificati da un'ottima qualità e accoglienza.
Andrea Scaramuzza
17/05/2018
Location unica, estremamente curata e d'effetto, a due passi da Rialto. Il recente avvicendamento in cucina convince nettamente: grandissimo rispetto della materia prima e capacità di elaborarla con creatività; buona anche la carta dei vini. Prezzi in linea con la bella esperienza.
Andrea Vecchietti
07/06/2017
Locale molto curato ma senza eccedere con la formalità. Per qualsiasi momento della giornata, per qualsiasi evento. Bagno pulito. Credo possano accedere senza problemi anche i disabili, ma non sono sicuro.
raffaele belligoli
20/09/2017
Ambiente raffinato, servizio impeccabile, piatti di pesce e fritto insuperabili. Location romantica con vetrata sul Canal Grande.
Nicola Svanera
27/02/2017
Tra centinaia e centinaia di locali prettamente turisti abbiamo trovato questo ottimo locale, con cibo raffinato, location tranquilla e ottima cortesia. Da provare!!
Giulio Giusti
08/08/2016
Un'esperienza gastronomica di altissimo livello, personale cortese e preparato, costo medio ma davvero conveniente considerando la qualità, altissima, dei piatti.
Sonia Catamo
10/10/2018
Locale meraviglioso, pietanze di ottima qualità....essere a Venezia e inebriarsi di colori e sapori assolutamente veneziani
Max
18/12/2016
Semplicemente meraviglioso e creativo. Assolutamente da provare. Quando esci da questo posto non ricordi quanto hai pagato ma quello che hai mangiato.
stefano campara
25/07/2016
Ci sono stato in compagnia della mia ragazza, locale elegante con piatti favolosi e vista sul canal grande. Eccezionale
Gian Mario Infelici
02/01/2016
Probabilmente il ristorante più trandy di Venezia capace di unire design moderno e l'eleganza tipica della città lagunare
MARCO CASTELLANO
27/05/2018
Accoglienza e cibo sempre al top. Location favolosa circondati da gentilezza e professionalità!
serena de cal
21/01/2017
Situato in un "angolo" di Venezia molto bello a pochi passi dal Ponte di Rialto e affacciato sul Canale Grande
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni