Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e distillati locali
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto