Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Florida

Recensioni di Florida, Venezia

Roma Fa Schifo
11/05/2023
Cibo italiano di alta qualità senza fronzoli. Non è affatto una trappola per turisti. Garanzia super fresca, provata più volte. Dalla pizza alla pasta e frutti di mare, cucina italiana autenticamente fresca. È incredibilmente eccellente e saporito fatto in casa. Consigliato per famiglie, gruppi e coppie. Se sei abbastanza fortunato da trovare un tavolo all'aperto, puoi cenare ammirando il Ponte di Rialto. Altamente soddisfatto di ogni centesimo speso. Torneremo solo per mangiare qui ancora una volta.
Daniele Fasano
19/04/2022
Location molto carina. Abbiamo scelto questo posto perché volevamo pranzare a ridosso del canale ed allo stesso tempo vicino il ponte di Rialto. Non è proprio attaccato, quindi sei un po' distante dal caos che c'è sul ponte ma allo stesso tempo puoi godere di un ottimo panorama. Come al solito carissimo, ma Venezia ha fama di non essere una meta economica, si sa. Abbiamo preso degli gnocchi con pesto alla genovese € 19,00 ,Ravioli ripieni con il sugo € 18,00, una bottiglia d'acqua naturale, una porzione di pane. In tutto abbiamo speso € 47 circa. Tanto, troppo. Ma noi volevamo quella vista e non avevamo molta fame, quindi ci siamo accontentati di poco. Conoscevamo già i prezzi perché avevamo letto le recensioni ed il menù esposto fuori. I primi almeno erano buoni ed abbondanti ed il personale gentilissimo.
Fulvio Piumatti
10/04/2018
Per una occasione "mordi e fuggi" ci siamo trovati a Venezia con la voglia di cenare. Abbiamo cercato un locale incrociando un offerta di The Fork con le recensioni di T.A. e Google, e così ci siamo ritrovati al Florida. Intanto la location sul Canal Grande, a pochi passi dal ponte di Rialto già è suggestiva, poi, anche se il dehors è accogliente, abbiamo preferito magiare all'interno e abbiamo apprezzato un locale davvero bello, ben arredato e pulito. Anche il personale, cortese e disponibile, ci ha dato l'impressione che fosse una squadra affiatata. Siamo stati accolti da "Chef" Mario, che ci ha davvero fatto sentire come ospiti a casa sua. Anche a noi ha proposto il "Pazzo Pazzo", un menù di pesce che comprende un antipasto, un primo e un secondo. Se avessimo accettato ci avrebbe offerto anche il dessert e il limoncello. Ci siamo detti "perché no" e abbiamo accettato. Così dopo un attimo ci ha fatto vedere tutto il pesce che ci avrebbe cucinato. Dopo poco sono arrivate le capesante con gamberone e a seguire un vassoione con spaghetti ai frutti di mare e rombo presentato su una "ciotola" fatta con pasta della pizza. Mangiato il rombo, ci siamo accorti che in quella "ciotola" c'erano ancora frutti di mare. Eravamo in tre e a momenti non riuscivamo a finire, nonostante siamo delle buone forchette. Forse dovremmo vergognarci, ma abbiamo fatto la scarpetta persino nel vassoio, tanto era buono. Poi, come promesso, è arrivato il dolce, un babà con panna, semplice ma buono e il limoncello. Alla fine della cena nessuna sorpresa: il conto effettivamente era scontato secondo l'offerta di The Fork e il dolce e limoncello offerto lo era davvero, quindi nessuna sorpresa. Non so se torneremo a Venezia, ma se sarà, di sicuro passeremo di nuovo al Florida, per la cucina e l'accoglienza. Un grazie a "Chef" Mario e a tutto lo staff per la bella (e buona) serata. Fulvio JW
Arianna Angie Cuccu
18/01/2019
Soddisfatti! Si mangia sul canale, non fanno pagare il servizio e ti regalano persino l'acqua ! Consiglio! Abbiamo pagato 43.50 e abbiamo mangiato bene ovvero un menù turistico di 3 portate che comprendeva pasta al ragù, calamari fritti con patate, poi un entrecote con verdure grigliate, una macedonia, un Montenegro e un caffè.. infine ci hanno portato dei dolcetti offerti da loro..
Alessandro Regine
28/09/2020
La località è davvero suggestiva, il ristorante dispone di coperti a bordo banchina con vista sul ponte Rialto, davvero incantevole. Abbiamo ordinato solo pietanze di pesce, tutto freschissimo e squisito! Il personale è attento e preparato, pronto a qualsiasi esigenza. Un apprezzamento particolare va al cameriere RJ per la sua simpatia e disponibilità! Consigliato.
Bride 96
09/09/2020
Complimenti per tutto, ottimo cibo di alta qualità, ideale per una cena romantica sul Canal Grande con vista favolosa e servizio impeccabile. Diffidate dei posti apparentemente più economici che offrono menù con primo, secondo tutto compreso. Noi mangiando qui in due siamo stati benissimo e il rapporto qualità-prezzo è il top della gamma: con due antipasti (abbondantissimi, di per sè sarebbero bastati) e un primo (anche qui, splendidamente presentato) abbiamo speso quanto in un altro posto con meno pretese.
Elisa Pellegrini
06/09/2018
pesce fresco e carne molto buoni! buona scelta di vini anche al bicchiere, abbiamo preso anche il baccalà mantecato molto buono! il pane è fresco e la location da 10 e lode! prezzi adeguati al tutto, compreso il servizio molto attento e gentile. una curiosità: ti regalano un pacco di pasta quando portano il conto. un pensiero che costa poco ma rende molto in merito di attenzione ed originalità .
DISASTER INCREDIBLE
15/09/2019
Oggi ci siamo fermati a mangiare e devo dire piatti ottimi consiglio spaghetti ai frutti di mare prezzi buoni e nella media servizio ottimo e veloce e servizi puliti 5 stelle guadagnate lo consiglio a tutti di fermarsi
Giorgia
19/02/2019
Location carinissima proprio sotto il Ponte di Rialto. Cameriere simpatico e gentilissimo, ci ha "coccolato" per tutto il pranzo. Abbiamo ordinato una grigliata di pesce per due ed era davvero deliziosa! Lo Spritz...da migliorare. Prezzi leggermente alti ma il panorama e la qualità si pagano. Ci tornerei volentieri!
daniele scomparin
27/05/2018
Ci siamo fermati per una cena durante la nostra vacanza a Venezia, il posto è sicuramente affascinante, i tavoli all'esterno sono affacciati sul Canal Grande con vista sul Ponte di Rialto. Per il menù ci siamo fatti consigliare dal simpaticissimo chef Mario che ci ha proposto il "Pazzo Pazzo" un menù completo a base di pesce che si è rivelato buonissimo. Posso sicuramente consigliarlo!
Maurizio Cavazzana
15/01/2020
Ottimo servizio dal Ristorante Florida, ho mangiato due delle tre specialità Veneziane, Baccalà con polenta e Sarde in Saor, la terza sono le Seppie. Ottima qualità, cortesia ed efficienza nel servizio. Vicinissimo al ponte di Rialto, si gode di una vista suggestiva e romantica.
Fabrizio
18/03/2018
Ristorante collocato sulla riva del Canal Grande all'altezza del ponte di Rialto . Spettacolare. Cibo ottimo pesce freschissimo e porzioni abbondanti. Buon rapporto qualità prezzo. E poi c'è Mario di Napoli chef fantastico oltre che simpaticissimo. EVVIVA COMO !!
Sonia Amendola
25/02/2018
Avevamo deciso di pranzare a Rialto e l'imbrazzo della scelta era tanto,ma le buone maniere e cortesi del personale ci hanno convinto ad entrare. Abbiamo assaporato un piatto mozzafiatto "pazzo pazzo Venezia" wauuu un piatto completo nel sapore e pienezza. Lo consigliamo a chi ha voglia di mangiare con il vero sapore del cibo. Complimenti allo chef Mario
Fabio128 Fortunati
06/04/2018
Dopo un paio di spritz a un prezzo super contenuto nonostante la posizione meravigliosa, il "Pazzo Pazzo" Mario ci convince a rimanere per cena. E lì è iniziata la meravigliosa esperienza: tra una chiacchierata informale, e professionali deduzioni culinarie ci propone il piatto del posto, composto da primo, secondo contorno tutto a base pesce. Tutto buono! Nessuna trappola per turisti, ma solo grande preparazione, esperienza e amore per la propria professione. Così si fa. Il conto? Provatelo voi stessi :-) (ps: viva Roma!)
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni