Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Pasticceria Italo Didovich

Recensioni di Pasticceria Italo Didovich, Venezia

Lorenzo
29/03/2023
Passati per colazione. Abbiamo preso due caffe e due cornetti, non abbiamo provato la pasticceria ma sembrava invitante. Frequentata da gente del posto, non mi ha dato impressione di luogo solo turistico. Il locale è abbastanza piccolino e affollato ma per una colazione volante va più che bene. Ha anche tavolini esterni.
Antonio Scarpa
11/08/2022
Non ho parole per chi giudica una pasticceria di così alto livello per il prezzo di un caffè seduti fuori sul campo ... Livello della qualità, ed io conosco molto bene le pasticcerie di Venezia e non solo, è eccellente!!! Livello professionalità: impeccabili e molto cordiali. Se potessi mettere 10 stelle per aumentare il livello le metterei. Continuate così ...
andrea senno
12/11/2019
Una gentilezza e professionalità unica tutto è una bontà qualità e prezzo favolosi un paradiso della bontà da provare le torte come tutto sono dei capolavori che fanno fa peccato tagliare che dire che BONTÀ GRAZIE ITALO GIOVANNA DIDOVICH
Lanfranco Franchin
15/01/2021
Non ho parole per chi giudica una pasticceria di. così alto livello per il prezzo di un caffè seduti fuori sul campo... Livello qualità , ed io conosco molto bene le pasticcerie di Venezia e non solo, è eccellente!!!! Livello professionalità: impeccabili e molto cordiali. Se potessi mettere 10 stelle per aumentare il livello lo fare... BRAVi Lanfranco
Alberto Osgualdo
14/06/2023
che bontà......una certezza E SEMPRE UNA NUOVA SCOPERTA!!!
Federico Tombolan
22/06/2020
Ottima pasticceria, ma anche snak salati e bar. Una tappa consigliata per i buon gustai di dolcu, pasticcini. Personale gentile e la signora Giovanna molto premurosa con i clienti. Voto 10/10
fosca kawaii
15/01/2022
Direi una tappa obbligatoria, adoro tutto in questa pasticceria, Giovanna, Italo e Laura i proprietari sono una splendida famiglia e anche il personale gentile e cordiale. Consigliatissimo
giulia boscolo
29/05/2019
ottime paste e torte, una menzione particolare va fatta anche per i cornetti fatti da loro in laboratorio. Se potete fatevi la colazione seduti ai tavolini fuori per godere della serenità di uno dei campi (campo santa Marina) più tranquilli di venezia.
Caterina Panzuto
21/01/2022
Ottima pasticceria. Da consigliare a tutti
Luigi Armiato
15/04/2022
Ottima pasticceria con tavolini in Campo S. Marina. Personale molto accogliente. Buono lo spritz
Marco Pisan
09/02/2023
Pastine buonissime e posti a sedere
Hasan M A Awwad
21/05/2020
Un locale eccezionale, abbina sono stato con il signore tortorella a prendere un un'aperitivo veramente buono e sopratutto torta e pizzette buonissime, la ragazza molto accogliente simpatica e intelligente. Complimenti.
GIOVANNI VIANELLO
01/03/2018
Pasticceria storica tra le più famose in città. Condotta dalla famiglia Didovich. Buona qualità dei prodotti . Prezzi nella media .
Giuliana Stefani
07/08/2020
La pasticceria e le brioches sono ottime, da provare assolutamente le pizzette sia nella versione classica da pasticceria che con la pasta di pane
Federica Tappi
06/06/2022
Decine e decine di torte e brioches di ogni genere. Praticamente un paradiso terrestre!!
Fabio La Grasta
27/02/2018
Ottima pasticceria con anche una ricca scelta di salati, dolci particolari, non solo veneti e gastronomia su ordinazione: una garanzia
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni