Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Antico Giardinetto

Recensioni di Osteria Antico Giardinetto, Venezia

walter tina
06/04/2023
Locale intimo e romantico. Pochissimi coperti all'interno mentre la zona all'aperto ha qualche disponibilità in più. Consigliata la prenotazione. Ottimi i 2 piatti ordinati, assaporati con gusto. Antipasto con baccalà mantecato e polentina splendido e sarde in saor molto saporite. Consiglio questo piatto x iniziare prima dal baccalà x nn perdere la sua delicatezza. Il Primo piatto invece, ottimi tagliolini al nero di seppia. Delicato e ben preparato. I pezzetti di seppia si scioglievano in bocca. BRAVO CHEF e brava la socia titolare. Lei, molto gentile e premurosa nel servire, attenta ad ogni dettaglio, nel comunicare con gli ospiti stranieri ho notato l'ottima padronanza dell'inglese e del tedesco. Anke se un poco nascosto tra i vicoli di venezia consiglio questo locale. Acqua pane e coperto tutto 32€.
Maurizio Beudò
06/03/2023
Abbiamo trovato questo piccolo ma fantastico ristorante, dopo esserci persi a Venezia. Non poteva capitarci esperienza migliore! Ci ha accolto molto gradevolmente la Signora Larissa, che ci ha fatto accomodare e metterci subito a proprio agio, pur non avendo appunto prenotato. Il posto è piccolo ma accogliente e se si vuole intimo. Abbiamo cenato scegliendo due antipasti di mare assolutamente di prima qualità, tutto freschissimo e gustosissimo, crudo per la mia fidanzata, cotto per me. Ho saltato il primo, visto l’abbondanza delle porzioni per gustare un secondo di pesce all’ arancia che ho trovato prelibato, la mia compagna ha scelto una zuppa di ceci e pesce che ho assaggiato, delicato e gustoso allo stesso tempo. Panna cotta di produzione casalinga da 10! Torneremo a Venezia e sicuramente mangeremo ancora quì, prezzo ottimo in rapporto all’ottima qualità di ciò con cui abbiamo cenato. 5 stelle meritatissime!! LO CON-SI-GLIO!! Maurizio e Alba
Ludovico Guinti
01/03/2023
Durante una passeggiata serale con la mia compagna, per caso ci siamo imbattuti in questa piacevole bomboniera tra i vicoli nel cuore di Venezia. Cibo di alta qualità e tradizione, con pasta e dolci fatti in casa, pesce fresco e tanta passione nel cucinare. Se non è già abbastanza in una città così turistica, abbiamo avuto modo di conoscere Virgilio (chef) e Larisa, due persone fantastiche in grado di farti un pò sentire a casa con la loro simpatia e cordialità in un ambiente caloroso, familiare e fine. Non appena avrò modo di tornare a Venezia, passerò nuovamente a trovarli con tanto tanto piacere e languorino. Lo consiglio vivamente!
Dario Bruno
26/05/2021
Un angolo nascosto di Venezia di una bellezza unica!! Servizio perfetto e cibo davvero delizioso!! Il pesce è freschissimo e cucinato con passione!!! Consigliatissimo! Torneremo prestissimo anche per incontrare di nuovo Virgilio e Larisa che sono davvero fantastici!!!
Rober Hood
04/10/2020
Questa osteria propone cibo tipico e di qualità. La frittura alla veneziana è squisita, da dividere in due è più che generosa nelle quantità. Il prezzo è ottimo come la qualità del cibo offerto
Nicole Lupo Stanghellini
09/04/2023
Fantastici! Posticino intimo e tradizionale, accolti e coccolati nel migliore dei modi. Piatti belli da vedere e prelibati da gustare. Crudite' da sogno. Una fantastica scoperta. Qualità/Prezzo ottima.
Stefano Tursi
02/04/2023
Virgilio e Larisa sono molto cordiali ed ospitali. La cucina di Virgilio e’ molto buona e di gusto e l’ospitalità di Larisa e’ curata ed attenta. Il locale piccolo ed accogliente, caldo e intimo. Raccomandiamo questo locale ed i loro proprietari e li ringraziamo di averci fatto sentire accolti e coccolati. Stefano e Rosa
Marzia Vanzati
15/08/2020
Un posticino perfetto per una cena tranquilla ed ottimo cibo, ci sono alcune opzioni anche per chi non mangia pesce. Abbiamo passato una bellissima serata, il servizio è stato puntuale, attento e cortese. Sicuramente un indirizzo da salvare!
Riccardo Romagnoli
06/01/2023
Ottima cucina in un ambiente raccolto con servizio famigliare preciso e gentile
Sandro Fracasso
26/01/2022
Posto in cui vale la pena mangiare . Nascosto tra i vicoletti sarà una piacevole sorpresa Per il vostro palato e per la gentilezza del personale .
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni