Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sarde in saor
- Frittura di calamari e gamberi
- Insalata di mare
- Polenta con salsiccia e funghi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Fegato alla veneziana
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Sogliola alla mugnaia
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali (grappa, limoncello)
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