Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Alla Bandiera

Recensioni di Osteria Alla Bandiera, Venezia

Dario Nunnari
10/08/2021
Posto molto carino e silenzioso, personale gentilissimo e divertente, cibo OTTIMO. Taglietelle scampi e zucchine buonissimi e seppia e polenta pazzeschi! Ci hanno pure offerto il limoncello alla fine. Grandi!
Angela Alessandra Santarelli
22/08/2021
Posto accogliente, piacevole e pulito. Personale gentilissimo, simpatico e cordiale. Servizio veloce ed efficiente. Abbiamo terminato la cena davvero in breve tempo! Cibo ottimo, fresco e ben cotto. Specialità di pesce gustose e di qualità, da consigliare vivamente a tutti!!! Prezzo ottimo con lo sconto applicato su 'The Fork'. Abbiamo trovato ospitalità ed accoglienza, c'è stato offerto anche lo spumante! Provatelo, lo merita davvero!!!!!
Marco Annino
16/08/2021
Ho cenato in questo "ristorante" il 9 Agosto 2021; che dire: cibo pessimo, camerieri disorganizzati e senza mascherine, locale sporchissimo; inoltre una cameriera rimproverava davanti a tutti un altro cameriere creando una situazione grottesca; non ci mangiate assolutamente almeno questo è il mio consiglio;
Lola Bunny
16/08/2021
Pietanze nella norma, porzioni normali, prezzi un po' alti, ma considerando la vicinanza a piazza San Marco accettabili, servizio al tavolo sollecito e gradevole, ma non è stata applicata la promozione con cui avevamo prenotato con the fork, quindi il giudizio si abbassa. Gestione non italiana.
Giorgio Aduso
16/07/2020
Quando di ha pazienza di non accontentarsi del primo posto che si trova e si esplorano i luoghi un po' nascosti, si possono trovare a Venezia dei veri tesori. È il caso di questa osteria, situato in un campo non distante da San Marco. Di veramente speciale ho trovato l'onestà di offrire a un prezzo veramente minimo un menù completo: porzioni non abbondanti, ma buone. A Venezia si trova anche questo....
Roberto Manzo
02/08/2021
Personale molto cortese ed accogliente. Cibo molto saporito e ben cucinato. Piatti con quantità giuste. Bella location
Annamaria Magrino
23/05/2021
Un cameriere, quello anziano, molto gentile, quello giovane meno, molto basic, poco empatico. Fegato alla veneziana molto buono, ma c'era praticamente solo cipolla, a me piace, ma allora chiamatela cipolla alla veneziana. In cucina non ci sono italiani, sennò non si spiega la carbonara con il prosciutto e il prezzemolo. Porzioni piccole, prezzo in linea con i prezzi di Venezia.
Eleonora Giudice
16/08/2021
Classico ristorante “spennaturisti” i cui piatti hanno una qualità medio-bassa. Inoltre personale poco professionale e disorganizzato.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni