La Grande Cina a Venezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Grande Cina (Venezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Federico M4/5
14/08/2019
Ho sempre rifiutato la cucina cinese, ma qui, portato da amici, sono rimasto contento. Ho mangiato due tipi di spaghetti, molto appetitosi e buoni ed un pollo fritto. Tutto piacevole, locale semplice e pulito, camerieri molto simpatici, buona la grappa di riso. Ogni tanto ci si può andare.
Klindi G5/5
23/05/2019
Soddisfatto per la qualità del cibo, ingredienti di qualità, prezzi onesti, locale molto pulito e servizio di livello discreto (anche se in quello si potrebbe migliorare). L'unica pecca se si può definire tale è che il locale all'interno non ha particolarità che facciano riferimento alla tradizione cinese, a parte questo nulla da ridire.
Visitatore1/5
22/01/2019
Martedì chiuso nonostante ci fosse scritto aperto online. Avevamo voglia di cinese, ma abbiamo dunque optato per la pizza di Fabio vicino al lungo mare. Direi meglio di questa delusione di ristorante. Lido di Venezia.
Visitatore5/5
30/08/2018
Il posto è molto semplice. Abbiamo cenato in famiglia come altre volte è come sempre abbiamo apprezzato la simpatia e cordialità di Sonia e il suo staff. Consigliato.
Lucilla G3/5
15/08/2018
Per me era vicino a casa, quindi ci andavo spesso, i prezzi sono tranquillamente accessibili, il personale cortese. Il cibo non è per nulla eccezionale, solo le cose solitamente molto saporite sono un po' più intense. Comunque nel panorama dei ristoranti cinesi, questo rientra (purtroppo) nella media. Detto questo, ripeto che ci tornavo spesso, ci ho lasciato dei buoni ricordi.
Visitatore3/5
09/08/2018
Finalmente ho portato mio figlio a mangiare cinese in questo ristorante presente nell'isola da moltissimi anni. Ricordatevi di prenotare perché è sempre pieno. La qualità del cibo è abbastanza buona, se curassero un po' di più il servizio e il coperto potrebbero prendere una stella in più.
Visitatore3/5
23/07/2018
I Piatti sono di qualità ,il personale è cordiale e veloce . Una buona alternativa alla solita pizza! 😊
Visitatore1/5
12/05/2018
Non ho mai mangiato in un cinese peggiore di questo. Il cibo è di qualità scarsa, appena passabile volendo essere generosi, ma la qualità del servizio è addirittura incredibile. Nessuno ti saluta all'arrivo, nessuno ti propone un tavolo, nessuno, quando ti sei seduto, viene a servirti. Devi chiamare tu. Quindi arrivano persone sgarbate e sgradevoli, che non sanno una parola d'italiano, incapaci perfino di un sorriso. Una volta ordinate (indicandole col dito sul menù, altrimenti non capiscono), le portate arrivano in ordine sparso: prima i piatti forti, a lunga distanza l'uno dall'altro, dopo gli antipasti, per ultimo il riso bianco per accompagnare la carne quando ormai la carne è fredda. Per fortuna d'estate ha i tavolini fuori, perché l'interno del locale è squallidissimo. Non sono mai stata trattata con tanta sciatteria e maleducazione in un ristorante cinese, al contrario sono sempre gentilissimi, tanto più è singolare questo luogo. E' evidente che chi gestisce il ristorante non lo fa volentieri.
Visitatore1/5
27/04/2018
Passi per il locale vecchio di cinquant'anni. Passi anche per l'indifferenza che dimostra il personale nei tuoi confronti quando entri. Passi anche la scarsa professionalità e il modo che hanno di prendere gli ordini e servire i piatti al tavolo. Non posso far passare però la cattiva cucina. Non accetto di mangiare un'anatra in agrodolce scaldata al microonde e attorno una poltiglia di pomodoro e ananas fredda gelata! Non accetto che mi vengano portati dei ravioli (pessimi) e che me li mettano sullo stesso piatto dove ho appena finito di mangiare due rachitici involtini primavera (i peggiori in vita mia). Quattro (4) gamberi alla griglia freddi serviti in un piatto ovale da mensa dei poveri (con tutto il rispetto per le mense dei poveri). Ma chi ha messo 5 stelle dove mangia di solito??? Venezia è una città che pullula di ristoranti trappola per turisti ma i pochi ristoranti cinesi che ci sono nella loro mediocrità sono una piccola sicurezza. Non questo! Questo è il peggio del peggio! Non vale neanche la stella che ho per forza dovuto mettere!
Visitatore5/5
28/11/2017
Vengo spesso in questo ristorante cinese e non mi dispiace per nulla ,anzi. Il cibo e le porzioni sono buone ,il conto idem. Ambiente tranquillo sicuramente consigliato
Visitatore1/5
09/08/2017
Ho avuto modo di conoscere questo ristorante per ben due volte e la seconda "visita" ha riconfermato il mio giudizio. Il servizio è pessimo mi sono seduta alle 6:44 e alle 7:05 nessuno è venuto a chiedermi se avevo deciso anzi continuavano a guardarmi e a ridacchiare tra di loro e andandosene a servire altri clienti inoltre ho appurato che se sei un cliente fisso e sei abbastanza conosciuto passi davanti a tutti compresa a me che avevo ordinato venti minuti prima . Il cibo è davvero terribile i ravioli di gamberi immangiabili e crudi (come la prima volta che sono andata) i ravioli di verdure in cui c'era evidentemente solo del cavolo all'interno della pasta. E per finire una porzione di gamberi 5 di numero e se nn avessi avuto voglia di scappare da lì magari li avrei anche finiti. L'unica cosa abbastanza decente e il conto
Visitatore4/5
26/03/2017
Trovato per caso durante una passeggiata che non prevedeva la cena fuori. Ubicato sull'isola di Lido di Venezia, questo ristorante si presenta con le classiche lanterne cinesi all'esterno su uno degli incroci della via principale di Lido. Il servizio, assicurato dagli stessi gestori è modesto, i menù sono ricchi di pietanze tipiche ma con l'aggiunta di qualche piatto "no-strano". Il servizio è molto veloce e anche di settimana ho notato che fosse abbastanza frequentato. Ovviamente pasto accompagnato dalla birra TSINGTAO! Prezzi modici, sala abbastanza grande con una capienza massima di una cinquantina di persone. Mi sento di consigliarlo.
Visitatore5/5
01/03/2017
Sono stata in questo ristorante innumerevoli volte. I loro piatti sono squisiti. Il personale è carino e cordiale e i prezzi sono molto economici.
Visitatore3/5
10/12/2016
Questa sera abbiamo deciso di cenare alla Grande Cina: locale minimale, ma pulito e gestito da persone molto accoglienti e gentili. Cucina buona, servizio veloce, prezzi onesti. Grazie Grande Cina
Michela P2/5
20/09/2016
Non male, ma neanche bene. È economico e il personale è abbastanza gentile, la location parecchio bruttina e apersonale. Purtroppo si mangia malino, le pietanze hanno tutte lo stesso sapore e risultano di difficile digestione. Sono gustosi solo gli antipasti, tutto il resto si può benissimo saltare!
Visitatore4/5
12/09/2016
Si può mangiare fino atardi, il servizio è celere e tutto il personale parla un buon italiano. Ampio menù. Vini italiani. Frequentatissimo (buon segno), per niente caro. Ci torno tutti gli anni in occasione della Mostra del Cinema.
Visitatore4/5
11/09/2016
Un buon cinese situato in una tranquilla zona del Lido di Venezia. Il locale è molto semplice e il personale molto educato. Il cibo è di buona qualità e il prezzo è abbordabile.
Guglielmo V4/5
06/05/2016
I titolari sono al lido da 1 vita. Il cibo è buono l'accoglienza garbata. Il prezzo è ottimo. Io lascio scrivere agli altri e continuerò a ritornarci. She She!
Visitatore4/5
27/03/2016
Tutto molto buono, ci siamo seduti velocemente anche senza prenotazione. Siamo stati serviti nei giusti tempi. Abbiamo speso poco e mangiato bene. Grazie!
Visitatore4/5
04/09/2015
Ristorante cinese migliore di tanti altri e prezzi da Far East se confrontati con il resto del Lido e di Venezia. Con 44 euro abbiamo mangiato in quattro e bevuto. Ci sarà una ragione se da tanti anni è sulla breccia. È la notte nessuna chiamata ai pompieri per spegnere arsure... Bravi, per noi meritano se vi piace mangiare cinese.