Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Diana Ristorante

Recensioni di Diana Ristorante, Venezia

Daniele Castaldo
20/08/2022
Ottimo ristorante, posizione comanda con vista canale non troppo movimentato, servizio e personale molto gentile e disponibile ti fanno sentire come a casa, rapporto qualità prezzo ottimo porzioni abbondanti e molto buone Abbiamo mangiato due antipasti con due primi + acqua quartino di vino e due caffè Tiramisù spettacolare.
Mariarosa Genovese
07/09/2021
Pranzato esternamente in una bella giornata di settembre con a fianco il canale... Tavoli semplici e curati, personale di sala e camerieri gentili e disponibili, servizio veloce, porzioni abbondanti e ben preparate, ottime cotture, fritto asciutto e croccante. Consigliato soprattutto per la zona tranquilla.
Stefano Nicolao
05/09/2018
Buona scelta di piatti nella tradizione classica sia di carne che di pesce. Sito suggestivo lungo il canale con scorcio veneziano . Servizio buono ,economico a pranzo e buoni prezzi a cena. Ideale anche per famiglie e per groppi
Michi Berini
26/09/2021
Qualità media. Prezzi adeguati. Tavoli esterni. Zona turistica. Avendoci mangiato per molti giorni lavorando in zona, posso affermare di non aver avuto particolari problemi quindi le pietanze servite erano ok. Il locale va bene per i turisti. Per gli italiani ovviamente a Venezia c'è di meglio, basta mettere mano al portafoglio. I titolari cinesi sono simpatici se si ha il tempo di conoscerli. Se si mangia di fuori, fa da cornice il canale.
Riccardo
30/09/2021
Ci abbiamo mangiato 2 volte. Pasta vodka e salmone BUONISSIMA, ordinatela fidatevi. Filetto al pepe verde anche, carne fresca e gustosa. Pessimi invece, gli spaghetti alla carbonara.
silvia pecina quintero
16/02/2021
Si trova nelle Fondamenta della Misericordia a Cannaregio, zona meno frequentata dal turismo in confronto con altre zone della laguna veneziana. Ora di gestione cinese, come tanti altri bar e locali del veneziano, comunque da un buon servizio. Mi è capitato di fermarmi in giorno lavorativo, all’ora di pranzo dei lavoratori e vedere la signora cinese interagire con uno dei clienti in forma gentile. Con molta probabilità l’insalata che ho mangiato conteneva prodotti surgelati i prezzi sono adeguati all’offerta. All’interno è decoroso, con una grande finestra che guarda il canale. Si può chiedere il servizio all’esterno.
Rebecca Vitalis
18/10/2019
Bellissimo ristorante con tavolini al lato del canale di fronte ad un bellissimo palazzo veneziano. Posto molto calmo e tranquillo, lontano dalla folla dei turisti. Cibo squisito, tagliatelle agli scampi, al salmone, spaghetti alla scogliera, calamari fritti. Vi abbiamo mangiato più volte e sempre molto sodisfatti.
Giorgio Montini
18/07/2022
Ottimo servizio, cibo di alta qualità, prezzi più che ragionevoli e location molto bella ed elegante.
Bruno Urbani
05/04/2018
Locale caratteristico piccino specializzato in pesce e polenta. Da provare quella al nero di seppia. Servizio veloce. Piatti da 10 a 15 euro.
Franco Varsallona
31/05/2021
Servizio eccellente e la frittura di calamari buonissima. Cottura favolosa erano morbidi
roberto arcostanzo
07/07/2020
locale semplice e cibo ottimo.
Mate
22/09/2021
Prezzi giusti, cibo molto buono e personale simpaticissimo, ci tornerò!
Vitali Serbin
20/10/2021
Si mangia molto bene, menù fisso a mezzogiorno
Anna Martini
03/05/2022
Bellissimo posto in riva al rio Mangiato bene e molto gentili Torneremo volentieri
Marco Boniardi
20/09/2021
A parte il cameriere con un senso dell'umorismo alquanto discutibile (un poco fastidioso) si mangia bene
Simona Lomartire
30/09/2017
Dai tavolini si gode del sole e di viste uniche e incantevoli, offerta varia e ottimo pesce
Giorgia Ciotti
28/02/2021
Semplicemente si mangia molto bene!i titolari molto gentili ed accoglienti
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni