Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e finocchio
- Insalata di gamberi e avocado
- Cozze alla marinara
- Baccalà mantecato con polenta
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Ravioli di pesce con crema di scampi
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari alla griglia con verdure di stagione
- Sogliola alla mugnaia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Tarte tatin con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto