Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ogio

Recensioni di Ogio, Venezia

Rosanna Fontana
25/04/2023
Tipica osteria veneziana con specialità locali. Servizio abbastanza veloce e personale gentile. Ottimi gli spaghetti alle vongole e al pesto di rucola (al sedano era terminato) e le sarde al Saor. Ci è piaciuta anche la frittura di pesce con una porzione abbiamo mangiato in due. Conto medio alto ma coerente con la qualità, accetta gli yums di the Fork ed è possibile anche prenotare con gli sconti. Consigliato!
Giovan Giuseppe Ferrandino
15/05/2023
Ringraziamo il simpatico, cordiale e accogliente proprietario del ristorante Ogio per il trattamento ricevuto. Scriviamo da Ischia ed abbiamo prenotato con The Fork. Abbiamo provato le cozze, molto molto buone, e la pasta allo scoglio, non ai livelli di quella cui siamo abituati, ma comunque molti ricca. Ottimi anche vino, acqua e servizio.
Clo 1789
07/02/2023
Locale molto carino con cucina a vista. Tutti gentili e cordiali. Si mangia un ottimo pesce . Chiedete sempre piatti del giorno vi stupiranno.
Sa Sco
03/12/2022
Nella bella stagione sicuramente mangiare fuori lungo il canale ha il suo fascino. Buono il piatto delle sarde in Saor accompagnato da Lugana. Il resto non mi ha entusiasmato. Personale alla mano. Prezzi nella media di venezia
Fabio Zagami
23/10/2022
Sono andato a cena con la mia ragazza per fare una cena speciale. Che dire, mangiare in riva al canale ha un non so che di magico, ma il tasto dolente della serata è stato il tavolo traballante che a dir la verità ci ha anche fatto ridere. Passando al cibo possiamo dare un giudizio ovviamente solo solo quello che abbiamo mangiato: il tris di capesante, pesce veramente di qualità ma un po' troppo olio, gli spaghetti alle vongole, buoni ma purtroppo con un pochino di sabbia, la tagliata di rost beef fatta vome dio comanda e quella che per noi è stata la vera protagonista della serata, la millefoglie di vitello tonnato. Il servizio è stato accettabile e il conto un po' più elevato rispetto a quell'ora fanno vedere a 4 ristoranti, in totale abbiamo preso due spriz un prosecco l'acqua e i piatti prima elencati il prezzo è stato adeguato all'offerta
Alessandro bragagnolo
01/06/2023
Semplicemente perfetto!!! Ho dato 5 stelle perché non potevo darne di più...siamo stati a cena ieri sera (eravamo un gruppo di 22 persone); il menù era composto da: - spaghetti allo scoglio - frittura mista - sorbetto al limone - acqua, vino Tutto superlativo...gli spaghetti fatti espressi con pesce fresco e di ottima qualità; il fritto era delizioso...entrambe le portate decisamente abbondanti! Il sorbetto montato a mano...super!!! lo chef Paolo, oltre che molto competente (i piatti lo dimostravano) ha saputo anche tener banco; servizio veloce e preciso! Consiglio caldamente!!!
Simonetta Ferramosca
31/05/2023
Un ristorante più unico che raro! Paolo e Samuele, i cuochi, Marcello ed Angelo i camerieri sono super. Un luogo dove si mangia tutto espresso al momento, niente di pre fatto e quindi l'attesa è giustamente premiata con i sapori tipici della laguna! Infine nella bella stagione si mangia lungo il canale di Cannaregio....cosa desiderare di più? Grazie ragazzi! Io continuo a tornare da voi!
Desirée Lorenzoni
10/01/2023
Bellissimo ristorante ,sul canale ,cena non ottima ma di più, prezzo onesto. Veramente complimenti al vostro servizio e alle vostre pietanze gustosissime . Abbiamo ordinato antipasti ,risotto di mare e fritto misto di pesce + dessert ( tutto molto ricco)Consigliatissimo
Capo Rospo
05/05/2023
Ottima cena, personale gentile e non invadente, prezzi corretti. Abbiamo cenato all'interno.
Silvia Corto
23/04/2023
Ho cenato da Ogio in compagnia di 20 amiche per festeggiare un compleanno e un addio al nubilato. Il personale si è dimostrato disponibile sin dal momento della prenotazione, venendo incontro a tutte le esigenze alimentari. L’accoglienza e la cortesia sono state impeccabili, ci hanno fatte sentire a nostro agio, pur essendo un gruppo numeroso. Il cibo si è dimostrato di qualità e i piatti molto buoni. Sicuramente torneremo!
antonio bellacicco
19/04/2022
Locale carino e tranquillo,Servizio attento alle esigenze del cliente, qualità dei piatti alta, ma non abbondante nelle porzioni, pesce freschissimo e ben cucinato nella cucina aperta a vista . Fantastici i tavoli posizionati all esterno, con vista sul canale. Prezzi alti , ma giusti per la zona e qualità del cibo.
Stefano Fanara
25/06/2022
Ottimo ristorante di pesce in pieno ghetto ebraico a Venezia. Portate abbondanti, ben curate nel lato estetico con pesce di primissima qualità. Ottimi spritz. Prezzi nella norma. Ottimo!
Gabriele Pellicioli
07/01/2022
Cenone di Capodanno perfetto, locale bellissimo e personale altrettanto gentile e corretto. Ampio menù da 7 portate, 3 antipasti, 2 primi e un secondo con l'aggiunta di cotechino e lenticchie per l'anno nuovo accompagnati da una bottiglia di prosecco compreso nel prezzo. Il filetto di sgombro come terzo antipasto era spaziale, la consistenza era assurda, morbidissimo che si scioglieva in bocca. Paccheri all'astice super e crespella di mare homemade altrettanto squisita. L'ombrina come secondo forse unica nota dolente, mi è capitato forse un pezzo un pelo indietro di cottura e personalmente il pesce se non cotto giusto a me dà rogne però non mi sento per niente di bocciare l'intera serata per una cosa così. Il prezzo per tutto è stato di 120 euro, che rispenderei ancora per altri Capodanno.
Nicole Alba
11/01/2022
La cena in questo ristorante è stata molto gradita, prodotti di qualità e personale molto disponibile. Abbiamo preso antipasto di cozze e vongole e tartare di tonno, spaghetti alle vongole e frittura mista, tutto ottimo. Hanno prezzi onesti considerando che si tratta di un ristorante a Venezia, dove i prezzi sono sempre altissimi, e considerando anche che è stato vincitore di “4 ristoranti”. Consigliato assolutamente
Valentina Barone
09/01/2022
Abbiamo prenotato dopo aver visto la trasmissione dì Borghese .. che dire.. a dir poco sublime. Pescato freschissimo, fegato gustoso e delicato nello stesso momento. Un salame al cioccolato come conclusione. Delizia per il palato. Personale gentile e attento. Assolutamente consigliato. Top!!
Mauro Fontana
16/07/2021
Spinti dalla curiosità dedicata dalla puntata di Quattro ristoranti di Alessandro Borghese, siamo stati a cena: dieeeesci! Il servizio ottimo, le porzioni abbondanti e i prezzi decisamente nella media. Lo scoglio per due potrebbe bastare per un pranzo o una cena. Da provare assolutamente invece il fegato alla veneziana!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni