Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Luna Sentada

Recensioni di Luna Sentada, Venezia

Gianluca Pegoraro
07/12/2022
Una coccola! Il locale si trova su una calletta tutta sua, tranquilla e scenografica. Tutto il personale qualificato, disponibile, gentile e simpatico. Cibo di ottima qualità, ispirato alla tradizione ma con un tocco di personalità. Ottimi consigli anche sui vini. Prezzi onesti. Che dire, super consigliato!
Giuseppe Tortora (CelloFun)
10/12/2022
Ristorante molto bello e curatissimo, la loro cucina è apparentemente semplice, un connubio tra tradizione ed alta cucina ed una strizzata d’occhio ad oriente. Abbiamo mangiato molto bene, non è un ristorante economico ma il prezzo lo vale tutto per la qualità offerta. Bravi e grazie
francesco pietronudo
30/06/2023
Ristorantino nel cuore di Venezia, ci è stato consigliato da un amico. Abbiamo amato tutto di questo posto . Location e buon cibo e soprattutto l’accoglienza di Alfredo . A presto
Fabio Bannò
09/12/2022
Ottima cena, con cibo di qualità servito con maestria e gentilezza, ottimo il servizio, personale molto preparato e gentile. Ottima carta dei vini. Abbiamo consumato 2 antipasti (sarde e baccalà) e due primi. Gusto, profumi e la qualità delle materie prime e dei vini che abbiamo bevuto al calice alternando le bollicine per gli antipasti ai fermi per primi. Consigliato!!!
Gianpaolo Iannotta
13/02/2023
Grazie ad un consiglio di un'amica abbiamo cenato in questo ristorante che distingue per la qualità dei prodotti e il modo in cui sono cucinati. Un esempio pesce cotto al momento su una piastra di sale dell'Himalaya o filetto condito con una riduzione di vino. Certo occorre spendere qualche euro in più, ma sono ben spesi. E poi tanta simpatia e gentilezza.
Alberto Facchini
20/07/2022
Ristorante elegante e d'atmosfera che si affaccia sul piccolo e tranquillo Campo San Severo lungo un canaletto percorso dalle gondole. Piatti gustosi con contaminazioni orientali, presentati bene, prodotti di qualità, ottima carta dei vini. Il personale è cordiale e professionale, il titolare molto gentile e disponibile.
Gianluca Papa
23/02/2023
Dobbiamo ringraziare il nostro hotel (Palazzo San Lorenzo) per averci consigliato e prenotato una cena in questo piccolo ristorante in zona Castello a due passi da Piazza San Marco. Una sola parola esprime tutto: Fantastico. Perfetta l’accoglienza del personale, attento e cortese nel spiegarci alcuni piatti del menu e nel consigliarci il miglio vino da accompagnare. L’ambiente, come detto non ampio, è arredato con cura e trasmette una calda atmosfera. Il menù non è ampissimo (a mio parere un valore aggiunto, in quanto denota che i piatti sono preparati al momento e con cura) ma presenta specialità veneziane. Ogni piatto è stato davvero una goduria per il palato. Davvero ottimi. Il prezzo è ovviamente allineato alla qualità ed alla media di Venezia. Consigliatissimo!
Marea Studio
14/07/2022
Ristorante E C C E Z I O N A L E! Cucina ottima con ingredienti locali e vino ricercato sono piacevolmente incorniciati da totale cordialità e professionalità nel servizio. Siamo stati molte volte a Luna Sentada, sia a cena che per un aperitivo e non delude mai! Alla prossima!
BEATRICE PENZO
20/04/2019
Già venezia è magica di per se questo piccolo posto in un campo molto tranquillo di venezia a 2 passi da s.marco ti fa entrare nell'atmosfera sognante e romantica della città. Curato nei dettagli pulito di classe e arredato in maniera ottima. Cibi di qualità ricercati e cucinati a dovere. Staff impeccabile. Da tornare più e più volte.
Gaia Raffaelli
01/06/2022
Locale molto bello ed elegante che si affaccia su di un canaletto. Piatti molto gustosi e presentati bene, i prodotti sono sicuramente di qualità. Il personale è molto cordiale e professionale, il titolare molto gentile e disponibile.
alice Gruber
19/02/2023
Un posto consigliatissimo, ottimo servizio, piatti della tradizione rivisitati e di qualità in un ambiente intimo e tipicamente veneziano. Se passate da quelle parti non fatevelo sfuggire. Alice
Mariapaola Allegri
10/06/2023
Servizio attento e cordiale, cibo squisito, opzioni veg dall'antipasto al dessert. Paolo e il gestore ci hanno fatto sentire subito a casa
Ana Maria
08/08/2021
Ristorante bello. Personale cordiale e gentile. Tutto molto organizzato. Un posto adatto alle famiglie e amici e anche per una cena romantica. Lo consiglio vivamente.
Marco Bucci
14/01/2023
Il locale è una vera chicca... molto curato. Posizione splendida e riservata Bellissima atmosfera e location sia dentro che all'aperto Si mangia molto molto bene. Dagli antipasti.... Baccalà e sarde.... le migliori di Venezia Ottimi i primi e il pesce in generale nei secondi. Provato un dolce al pistacchio da pulire il piatto col cucchiaino. I piatti hanno materie prime eccellenti gestite in modo equilibrato e di qualità Gestori splendidi che curano i propri clienti con attenzione Grazie
P sp
01/01/2023
Cibo ottimo, i tagliolini al nero di seppia fantastici. Locale molto carino, in una calle silenziosa e intima. Atmosfera magica. Da tornarci per un altro ottimo menù di pesce!
luigi valentino
28/03/2022
Ambiente piccolo ma carino con ottimi piatti e personale molto gentile e cortese. Necessaria quasi sempre la prenotazione
Ornella Dei Rossi
10/04/2023
Bello, con spazi contenuti non dispersivi. Personale gentile, professionale, competente. Vini e pietanze molto buoni. Consigliato. Ornella
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni