Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Alla Frasca

Recensioni di Osteria Alla Frasca, Venezia

Arduino Di Sario
08/09/2022
E' stato un gondoliere a farci scoprire questo posto, lontano dalla folla turistica immerso in un piccolo borgo di case. E' stato tutto buono, dall'antipasto al dolce. Menzione particolare per la pannacotta al rosmarino...a dir poco stupenda! Il personale è stato gentile ed attento alle nostre richieste. Ci hanno anche spiegato la storia di quel locale, molto interessante. Esperienza sicuramente da ripetere. Lo consiglierò!
Sara Pellegrino
27/03/2022
Nei giorni in cui sono stata a Venezia, questo è stato sicuramente il locale migliore in cui sia stata, sia come location che come rapporto qualità/prezzo. Abbiamo pranzato fuori, all'ombra di una bellissima piazzetta che ospita questo locale. Siamo rimasti stupiti di quanto fossero buoni tutti i piatti e soprattutto il dolce: una panna cotta alla lavanda ed una particolare qualità di sale, cosparsa di pistacchi tritati. Dovessi tornare, sarebbe tappa certa!
Arianna Misasi
30/05/2023
Ambiente tipicamente veneziano, una chicca nel Cannaregio, titolare molto simpatico, sebbene avesse tutto prenotato ci ha fatto accomodare con la promessa di lasciare il tavolo entro le 13:30! Prezzi in linea per Venezia, l’unico neo porzioni dei primi scarse, abbiamo mangiato solo quelli, ma di alta qualità. N.B. Il bagno è molto stretto e piccolo, le taglie molto forti non ci entrano!😉
Imagine The Food
24/07/2022
Siamo stati a pranzo e abbiamo preso 3 primi, le tagliatelle erano molto buono, anche i gnocchi. Mentre i strozzapreti al ragù d anatra erano leggermente ardenti. Tutto sommato perfetto.
Dindo !
20/06/2023
Ottimi primi e secondi cucinati con amore e delicatezza. Consigliato a chi vuol mangiare bene.
Mariaroberta Cioce
10/11/2021
Passeggiando tra le calli si arriva in questo piccolo campo, lontano dalla confusione,dove si incontrano i tavoli e le luci. Spazio esterno carino, interno piccolo e accogliente. Personale simpatico e professionale. Piatti scelti e gustosi a base di pesce e non solo. Ottimi sia gli antipasti che i primi. Bigliettino da visita originale.
Ivan Minuz
30/04/2023
Fantastico!! Molto simpatici e tutto buinissimo! Chi non assaggia la panna cotta, sbaglia. Anche se tutto e stato buonissimo, vale la pena venire solo per la loro simpatia e la panna cotta! <3
giuseppina cannavale
17/04/2022
Un posto piccolo ma incantevole. Racchiuso in un caratteristico angolo di Venezia, sa richiamare a prima vista l'attenzione dei passati per le sue caratteristiche esteriori. Una volta a tavola poi....il cibo ti delizia e il personale ti coccola. Ogni volta che tornerò a Venezia sarà per me una tappa fissa.
matteo brandinelli (Bigli)
29/05/2023
È da molto che andiamo, e sono spettacolari, prezzo più che consono al super luogo titolare e camerieri super!!!! Pietanze buonissime e gustosissime che dire da provare
Alvise Poggi
07/03/2017
Che dire, tranquillità e professionalità regnano sovrane in questa oasi che sta fuori dal mondo e dal solito caos stressante cittadino. L'oste Bruno è simpaticissimo, gentile e sa consigliare al meglio. La cucina poi è favolosa. Antipasto misto, tagliata di polipi, branzino e tagliata di tonno. Buonissima anche la crema catalana. Da tornarci e ritornarci e ritornarci ancora. I prezzi? L' osteria alla frasca ci ha regalato un indimenticabile pranzo, condito dalla tranquillità e dalla cortesia. Questo è il prezzo.
bruna marchetti
28/07/2019
Ristorantino delizioso in una location dal fascino d'altri tempi. Servizio ottimo e cucina di livello. Vi sentirete immersi in un'atmosfera senza tempo, in una Venezia dal sapore antico, un luogo di quiete in cui assaporare con calma le proposte di uno chef giovanissimo ma di grande talento. Consiglio in particolare gli antipasti. Pesce freschissimo, elaborazione sapiente ma calibrata, quel tanto da esaltare il gusto pur lasciando venire a galla tutto il sapore del mare, secondo la migliore tradizione locale. Prezzo adeguato alla qualità. Assolutamente raccomandato!
Alessandro Dalbosco
15/05/2022
Fuori dai soliti percorsi, ambiente rustico, così mi immagino le vecchie osterie veneziane prima del turismo di massa. Personale giovane e disponibile, piatti freschi e gustosi.
Riccardo Bergamo
21/07/2020
In una piccola corte fuori dai percorsi turistici si trova questa deliziosa osteria. Sono stato più volte tra pranzo e cena mentre lavoravo in zona, il cibo è ottimo, servizio curato e attento. Unica nota negativa sono i prezzi alti e porzioni un po' troppo risicate (primo di tagliatelle veramente con poca pasta) per essere in una posizione così defilata. Comunque consigliato.
Giovanna Fontanesi
19/12/2022
Locale piccolo arredato molto semplicemente, con un bel pergolato esterno fruibile in estate.Buoni piatti di pesce con ottimi vini. Prezzi troppo alti, considerato l'ambiente ed il servizio molto informale: per due antipasti, un primo, un secondo, un dolce, una bottiglia di vino e di acqua, due bicchierini di fine pasto e niente caffè ( perché la macchina era guasta) il conto era di 148€, scontati a 140.
Elisa Perego
04/09/2021
Parto dalla fine: panna cotta al rosmarino con pistacchi e sale, imperdibile, delicatissima. Bravi!! Poi, pochi piatti ma buoni, principalmente di pesce, in luogo tranquillo e fuori dai circuiti più frequentati. I ragazzi gentilissimi. Ottimo per serata in relax.
Angela Longo
07/11/2021
Oggi siamo stati a pranzo in questo ristorante anche per le buone recensioni, abbiamo mangiato un primo , davvero preparato con ottime materie prime i proprietari estremamente gentili , il servizio veloce e Cortese non hanno molta scelta nel menu ma quello che viene preparato è di ottima qualità.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni