Osteria Al Diplomatico a Venezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Al Diplomatico (Venezia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/05/2021
Vivo a Mestre e ho sentito spesso parlare del Diplomatico, ma tra un aperitivo e l'altro siamo andati sempre sul comodo stando in centro. Con le temperature più miti e con una gran voglia di cambiare abbiamo fatto qualche tappa al Diplomatico. Oltre alla proposta estremamente variegata e a buon mercato del locale, il punto di forza sta nella posizione in una vietta tranquilla con molto verde e qualche panca all'esterno. Gli aperitivi sono belli carichi, i cicchetti sono eccezionali, probabilmente i migliori che ho avuto modo di assaggiare. Devo ancora provare la cucina ma sono sicuro che non deluderebbe. A tratti un po' di cordialità in più da parte di dipendenti e titolare non guasterebbe, ma dai vediamola che non si puó avere la botte piena e la moglie ubriaca. Consigliatissimo
Visitatore4/5
05/05/2021
Oggi sono stato a pranzo qui per festeggiare un compleanno. Hanno allestito all'esterno delle lunghe panche di legno dove si possono sedere più persone sufficientemente distanziate; quindi, come a Parigi, si finisce per mangiare vicino a persone che non si conoscono. Bisogna ordinare all'interno e pagare prima, cosa tutto sommato sgradevole, visto che poi diventa difficile aggiungere qualcosa in più, salvo ristrisciare la carta di credito; ma probabilmente questa proceduta è più funzionale per il locale. Poi però, i piatti vengono serviti all'esterno da una cameriera. Il menù del giorno comprendeva oggi i maccheroncini con le mazzancolle e gli spaghetti con le canocchie, entrambi col sugo rosso ed entrambi squisiti. Di secondo le rare moeche fritte servite su un letto di insalata, annegate nell'uovo crudo come vuole la tradizione veneziana. Spettacolari. Il tutto annaffiato con una caraffa da mezzo litro di prosecco riempita da una bottiglia. I primi sono arrivati a tavola insieme alla frittura, ma trattandosi di un'osteria ci può stare.
Benedetto D3/5
02/11/2020
Ottima cucina, specialmente la frittura di pesce e la polenta. Buona location per trascorrere una serata diversa. Organizzazione da rivedere però, in quanto troppo affollato nonostante le misure anti-covid. Locale troppo piccolo per la quantità di clientela che decide di ospitare. la prenotazione è d'obbligo
Visitatore5/5
28/10/2020
Situata in una via nascosta in centro Marghera e una tipica osteria stile bacaro con enorme varietà di spuncetti. Locale vecchio tenuto molto bene e pulito e molto accogliente. Consiglio vivamente per mangiare bene.
Visitatore5/5
25/09/2020
Osteria tipica con cicchetteria e Menú di pesce molto buono, pesce fresco, frittura di calamari e mazzancolle ottima, da provare! Eravamo in sei e abbiamo provato diversi piatti del giorno tra cui la frittura, la crema di zucca con gamberoni, e le seppie con piselli, tutti molto buoni.
Visitatore5/5
28/07/2020
Vasta selezione di cicchetti, dai classici in saor e fritti, alle variazioni del giorno. Verso le 19:30 escono le scodelle con paste o risotti. Abbondanza di spazio interno ed esterno.
Andrea N5/5
19/07/2020
Abbiamo prenotato un tavolo a pranzo. L'ambiente è ben gestito perché i tavoli sono in una sala abbastanza ampia, climatizzata e distante dal bancone e dal "caos" dell'ora di punta. I primi di pasta sono abbondanti e saporiti, i cicchetti sono 7 per piatto, classici ed esperimenti (crostino con gamberetti in salsa cocktail e ananas) assieme. La frittura merita: una quantità enorme di buoni calamari e mazzancolle, pastella consistente e polentina morbida. Difficile trovarla altrove buona così. Mix cicchetti 10€, primi 10, frittura 12, dolci 4. In media si spende 25-30€ a persona tutto compreso (non si paga il coperto).
Visitatore5/5
06/06/2020
Oggi abbiamo portato a casa due menù da leccarsi i baffi. Tutto super delizioso. Si conferma una delle migliori osterie della zona, probabilmente la migliore. Anche la cura con la quale hanno confezionato le pietanze merita un plauso. Bravissimi.
Visitatore5/5
04/06/2020
Sono stata qui oggi, per un rapido pranzo di lavoro. Pesce e cuscus fantastici, frittura di pesce ottima. Molto gentili e disponibili. Prezzo ottimo. Cosa dire di più? Grazie ♡
Visitatore3/5
03/06/2020
Non è stata una cena che ricorderò per sempre, cicchetti quasi tutti freddi e sembravano fatti almeno alla mattina, birra buona e vino pure, ma non basta. Il cibo e il servizio non mi hanno convinta, il locale invece si. Gli darò un'altra occasione dopo la fine del Covid-19
Visitatore5/5
19/04/2020
Con vero piacere lascio queste poche parole di ringraziamento che non sono sicuramente sufficienti per esprimere la mia soddisfazione per il pranzo di domenica consumato a casa ma cortesemente preparato e consegnato dal titolare dell'osteria Al Diplomatico. Menu scelto dalla pagina facebook, sempre fresco e attuale, poche pietanze ma molto abbondanti e ben confezionate per non perdere l'aroma e sapere subito quale fosse quella da assaporare. Consegna nei tempi della fascia oraria indicata, assolutamente da riprendere...a casa. Mancava solo quell'atmosfera inimatbile dell'osteria "Al Diplomatico" che consiglio vivamente una volta passata l'emergenza covid-19
Visitatore3/5
10/03/2020
Sono stato ad un pranzo di lavoro con dei colleghi in questa osteria tipica a Marghera. E' meglio prenotare per non andare a vuoto. Parcheggio non proprio semplice da trovare in strada nelle vicinanze. Personale gentile servizio semplice molto alla mano, pietanze abbondanti con una ottima scelta di pietanze al bancone e un piccolo menù giornaliero servito al tavolo tutto a base di pesce. Preso una buona bottiglia di vino. Rapporto qualità prezzo buona. Non male.
Visitatore5/5
29/02/2020
Un vero bacaro veneziano dove il pesce è il protagonista. A pranzo offrono il servizio al tavolo come un' osteria con una scelta di tre primi e tre secondi, di pesce, se non di gradimento c'è sempre un' ampia vetrina di cicchetti da soddisfare ogni gusto. A pranzo è meglio prenotare se si vuole sedersi a tavola alla sera non prendono prenotazioni il primo che arriva alloggia. Consiglio di valutare bene gli orari di apertura e chiusura non è un ristorante o un locale notturno. È un bacaro rivisto per nostri tempi. Complimenti!!!
FAUSTO G4/5
28/02/2020
Pranzo veloce, abbiamo approfittato della pausa pranzo ed é stata una bella scoperta, splendidi cicchetti ma anche un ottimo pranzo
Visitatore3/5
15/02/2020
Ambiente "rustico" è molto alla mano, personale competente, cibo buono ma non eccellente. Primi piatti nella normalità, i fritti invece sono buoni e vari. É un locale che non mi ha fatto impazzire, ma non escludo che potrei tornarci. Situato in una zona un po' nascosta e con poco parcheggio.
Visitatore5/5
12/02/2020
Non credevo di trovare una scelta così vasta di piatti a base di pesce in una tipica osteria,tutto buonissimo e i prezzi sono ottimi, il sabato sera intrattenimenti con gruppi veramente bravi. Da visitare assolutamente.
Visitatore5/5
12/02/2020
Tra colleghi ci siamo reecati quii per l'aperitivo, abbiamo trovato un ambiente accogliente, piacevole, ottimi cicchetti e vini, gentilezza, solo era ovviamente molto affollato
Visitatore5/5
12/02/2020
Tipiche pietanze tradizionali venete in un clima chiassoso, moderno. La sera solo self service al bancone.
Visitatore4/5
29/01/2020
Ambiente piacevole, esattamente come dovrebbe essere un'osteria, moltissimi cicchetti invitanti, cibo buono e porzioni adeguate. Il menù è da osteria quindi si può scegliere tra due piatti del giorno. Siamo usciti soddisfatti. Il prezzo è corretto. Dato il superaffollamento a pranzo il personale ci è sembrato efficiente e la cameriera ai tavoli simpatica. Consigliato.
Visitatore4/5
12/01/2020
Abbiamo consumato solo alcuni cicchetti al banco accompagnati da uno spritz. Ottima qualità e buon prezzo.
CHIUDI
CHIUDI