Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Enoteca Ai Artisti

Recensioni di Enoteca Ai Artisti, Venezia

Davide Brugnolo
01/07/2023
Esperienza molto piacevole in tutto e per tutto. Dall’accoglienza da parte dello staff, tra cui l’approccio nei nostri confronti, alla qualità del cibo servito. Sicuramente da ritornarci per provare ulteriori piatti e calici di vino! Consigliato.
Alerocker
24/08/2022
Ottimo ristorante. Dopo un primo intoppo con la prenotazione effettuata con circa un mese di anticipo, il capo sala è riuscito a risolvere prontamente il disagio creatoci non appena arrivati. In fase di prenotazione avevano tralasciato il particolare della zona esterna, dove, in caso di pioggia la prenotazione sarebbe stata annullata. Quella sera pioveva, ergo annullamento della prenotazione. Questo particolare appunto, in fase di prenotazione non ci era stato detto. Trovare un'altro posto a Venezia dove cenare, sarebbe stato inutile. Per fortuna con molta professionalità sono riusciti comunque a risolvere il problema facendoci sedere all'interno in una parte della sala anche molto carina e intima. Sulla qualità della materia prima e dei piatti non si discute, eccelsa. Consiglio come dolce, la millefoglie con crema pasticcera al wasabi. Un dolce capolavoro! Il servizio ottimo e molto professionale e con un'ulteriore occhio di riguardo nei nostri confronti dopo l'accaduto. Lo consiglio assolutamente.
Luisa Dall' Aglio
24/07/2022
Una gradevolissima sosta gourmet tra le affollate calli veneziane. Materie prime locali e di alta qualità, cucinate in modo esemplare e raffinato. In ogni particolare si coglie cura e attenzione ai dettagli . Servizio garbato, simpatico ma non invadente. Consigliatissimo
strimmeestrimme
18/05/2023
Grazie ad un amico veneziano ho scoperto questo ristorante. La cura delle preparazioni è maniacale, la ricerca e l’utilizzo della materia prima è di eccellente livello. Carta dei vini estremamente interessante. Prezzi più che onesti per il rapporto qualità/prezzo. Bravi!!
Claudio Marchesi
17/03/2023
E' uno dei nostri punti fermi a Venezia, ogni volta che torniamo non ci facciamo scappare l'opportunità di cenare Ai Artisti. Un menù che rispecchia la tradizione locale, con piatti molto ben curati e ben presentati. Notevole l'antipasto di pesce crudo, ottimi sia la pasta con i moscardini che la coda di rospo, buono il dessert. Vasta cantina con ampia scelta sia di vini locali che nazionali. Servizio veloce e gentile da parte sia dei proprietari che dei camerieri. Indispensabile la prenotazione. Torneremo.
Rolf Zatachetto
22/05/2023
Ottimo ristorante. Personale gentile e simpatico. Pietanze deliziose e di qualità servite con cura. Grande selezione di vini. Insomma cinque stelle abbondantemente meritate.
Francesca Greco
23/09/2020
Ristorante trovato a "sentimento", personale educato, molto cordiale e sono stati molto gentili oltre che professionali. Per quanto riguarda i piatti, opere d'arte, sia da vedere che per le papille gustative. Consigliatissimo e il giorno in cui dovessi tornare a Venezia, beh tappa assicurata. Ultimo check della recensione prezzo in linea con la consumazione, per mangiar bene e per stare in una delle città più magiche d'Italia.
Antonio Cuiuli
08/12/2018
Piccola osteria in pieno centro. Cucina molto ricercata con una qualità della materia prima ottima. Cucina a vista, tavoli stretti ma abbastanza distanti. Personale molto cordiale e sorridente. Siamo stati molto bene. Consigliato
Felice Calamusa
15/08/2021
Cucina magnifica. In 2 volte abbiamo assaggiato un po di tutto. Tutto fresco e di prima qualità. Preferisco sempre pagare un po di più se ne vale la pena. Mai mangiato una piovra così morbida. Da non sottovalutare mai il servizio: ti senti a casa. Imperdibile.
Stefano Tosato
21/12/2022
Piccolo ristorante vicino campo San Barnaba, qualità e freschezza delle materie prime per la preparazione di ottimi piatti. Ampia scelta di vini accuratamente selezionati. Personale gentile e amichevole. Non posso che consigliarlo.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni