Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa all'aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure alla griglia
- Purè di patate
- Zucchine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto