Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Venissa Osteria Contemporanea

Recensioni di Venissa Osteria Contemporanea, Venezia

Ed
28/06/2021
È un'esperienza! L'isola di Mazzorbo, il podere Venissa, il piccolo vigneto hanno il loro grande fascino. L'osteria propone piatti che rispettano pienamente la materia prima, portate che rimandano alla semplicità che però cela il saper fare. Proposta vini che gioca ruolo centrale e che non lascia delusi.
marco salati
07/12/2020
Dall'osteria Contemporanea porto con me un'esperienza unica... raffinata senza essere stucchevole... una cucina innovativa, genuina, ma rigorosa e mai ridondante. Posto incantevole, personale squisito. Grazie 1000 a tutto lo staff!!
Riccardo Rossi
28/08/2020
Bel posto . Buon servizio e buon attracco al pontile ( arrivavo in barca) . Forse il menu è un po caro ma si paga la location.
Fabio Cunego
03/06/2021
Il posto incantevole, siamo stati da voi a fine maggio, prezzi troppo alti visto le proposte offerte, e la quantità del cibo, siamo rimasti un po' delusi.
Roberta Cocco
17/05/2021
Ho pranzato ieri con degli amici,il cameriere che prendeva ordinazioni sgarbato ed arrogante.Prezzi decisamente troppo alti per varietà e quantità di cibo ......c'è parecchia strada da fare per arrivare all'altezza delle aspettative....Buon lavoro
Elisa Filippi
15/11/2020
Bellissimi posto e meravigliosa atmosfera. Ottima la cucina
Flaminia Gubernari
30/08/2020
Bellissiam esperienza gourmet, servizio gentile e discreto, ingredienti del territorio di qualità e piatti delicati. Location curata.
Tommaso Zago
10/08/2020
Cena perfetta, atmosfera magica e rilassata, abbinamenti con vini e birre eccezionali e originali. Non si può desiderare di più.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni