Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Messner

Recensioni di Ristorante Messner, Venezia

Diego C.
08/08/2021
Piatti buoni serviti in un bel cortiletto. Però si sono dimenticati di portare uno dei primi e questo ha rovinato il pranzo. Per un po' abbiamo aspettato poi quando il cameriere ha ammesso che si erano dimenticati un piatto e che l'avrebbero cucinato abbiamo iniziato a dividerci i tre piatti arrivati. Insomma non è stato un bel mangiare. Il bagno era un disastro forse non è colpa del ristorante ma di chi ci è andato prima di noi. Tutto sommato non escludo che ci si possa trovare più che bene. Per noi purtroppo non è stato così.
maria analuiza
13/08/2021
Basterebbe poco per migliorare. Per fortuna essendo italiani lo chef ci ha consigliato cose fresche.. l'unica cosa buona era la frittura di pesce. Il cameriere era attento e simpatico. Il pane in cassetta non si può vedere in un ristorante.
marilena malinverni
25/05/2021
non è recensione, ma informazione: al momento, sono io qui ora. dunque: pesce poco o niente. i turisti stranieri , pochi, mangiano carbonara😱. quindi: i menù esposti per catturare il turista al momento non valgono. chiedere prima se il piatto che interessa c'è. senno si mangia pasta al pomodoro e petto di pollo. certo post covid ma ora si riapre. cmq la tagliata qui è buona.
Matilda guerzoni
27/07/2019
Un ristorante pulito e accogliente. Il personale ci ha coccolati dall’inizio alla fine del pranzo. Prima di chiedere il conto, ci hanno offerto anche un limoncello. I clienti senza glutine hanno la possibilità di scegliere liberamente dal menù senza sentirsi diversi. Rapporto qualità prezzo ottimo, super consigliato.
Alessio “Alexis” De Santis
15/09/2020
Assolutamente da evitare. Sarde in Saor fredde di frigorifero, pasta e fagioli alla veneta con pasta stracotta a tal punto da essere completamente a pezzi. Il locale è carino, ma la cucina è completamente da rivedere.
Emmanuel Crova
24/03/2017
Ottima la cucina, lascia a desiderare a tratti il servizio. le cameriere a partire dalle 22.40 sembrano concentrarsi solamente sulla preparazione della colazione per l'indomani (clienti dell'hotel) piuttosto che dei clienti del ristorante. per quanto riguarda la cucina, nulla da lamentare, ottimi primi, ottimi secondi, e discreti dolci. Da provare senza dubbio le specialità del giorno dello chef tra cui risotto salsiccia asparagi e zucchine. sommariamente merita una seconda visita
Gabriele Re
23/07/2021
Top, però impossibile trovare parcheggio nelle vicinanze
Elena Vichi
07/05/2018
Personale gentilissimo e cibo buono. Seguendo il menù del giorno il servizio è veloce
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni