Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Poste Vecie

Recensioni di Poste Vecie, Venezia

Francesco Chirico
04/08/2021
Vicinissimo a Rialto, serve piatti caratteristici con ottima materia prima e perfetta presentazione dei piatti. Servizio efficiente e competente. Prezzi un po' alti ma giustificati dalla qualità dei piatti e del servizio.
Marta Manente
12/08/2021
Ristorante molto carino; si trova proprio dietro il mercato del pesce di Rialto. Cibo ottimo a base di pesce fresco e presentato molto bene. Primi abbondanti e gustosi.
Sara R.
21/07/2021
Ottimo servizio, piatti curati. Sala esterna molto accogliente, giusta illuminazione e atmosfera. Camerieri cortesi ed efficienti. Antipasto ottimo, di qualità il pesce e particolarmente azzeccato l'abbinamento fra il carpaccio di gambero rosso, la mela e la salsa di barbabietola. Linguine all'astice e pomodorini e spaghetti alle vongole ottimi. Non abbiamo preso il secondo ma 2 dolci, anche questi all'altezza: un ottimo biancomangiare e un cubo di ananas caramellato proposto non più spesso ma sempre gustoso e delicato allo stesso tempo. Apprezzabile la cura negli abbinamenti di elementi nei vari piatti. Bagno pulito e sufficientemente spazioso. Cena con una bottiglia di Franciacorta e una di acqua, 2 antipasti e 2 primi entrambi di pesce, 2 dolci a € 170.
Alexandra Vicol
15/09/2020
Una tipica trattoria Veneziana, il locale era la sede delle poste, le sale interne sono tipiche, noi abbiamo cenato nella sala dove ci sono gli affreschi dei vizi capitali del Cherubini, un piacere unico. Il servizio è impeccabile, sono molto attenti al cliente anche se turista!! Cibo eccezionale! Io ho scelto il carpaccio di gamberi con finocchio e mela verde condito con lacrime di pomodoro e sale nero di cipro; e come portata successiva ci siamo fatti consigliare dal cameriere la grigliata mista di pesce per due. Tutto davvero ottimo! Un occhio di riguardo anche per i vini! Complimenti!
fulvio francesco la bella
17/08/2021
Ottimo locale in zona rialto mercato. Cucina raffinata ma legata alla tradizione. Consigliato
Leonardo Bertino
20/09/2020
Ci siam venuti anni fa ed abbiamo gustato delle fantastiche mosche (chi non sa cosa siano si deve informare...). Ci siam tornati oggi ed il presente ha fatto onore al passato. Se passate da Venezia e volete fare un pranzo od una cena da ricordare vi consiglio vivamente di visitarlo.
Federico Perra
19/08/2020
Consigliatissimo. Lontano dal traffico dei turisti di Rialto, pur trovandosi a breve distanza dal ponte, il ristorante si trova in quello che una volta era l'ufficio postale di Venezia. Piatti ben curati e cibo molto buono (cucina veneziana). L'interno è stupendo, con raffigurazioni ed antiche lettere sulle pareti
Stefano Balloni
06/08/2021
Nascosto tra le strette vie di Venezia, un posto incantevole ed intimo per le coppie, con un personale preparato in un clima accogliente. I piatti sono ottimi e l'attesa tra l'ordinazione e il piatto in tavola è pressoché nulla. Perfetto!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni