Sluurpy > Ristoranti a Venezia > A La Scuela

Recensioni di A La Scuela, Venezia

The Shaman
29/04/2023
Tipica osteria veneziana in cui si possono assaggiare i classici cicchetti della tradizione. Il locale è, grazie al cielo, un po' fuori dalle rotte tipiche del classico turista anglo-teutonico-asiatico (per carità, ben vengano i turisti a Venezia eh!) e questo permette di godere di un'atmosfera sicuramente più rilassata e distesa. Se poi si aggiungono le ottime specialità gastronomiche disponibili al bancone e la vasta selezione di vini, il gioco è fatto. Servizio preciso e veloce e col sorriso sulle labbra, che di questi tempi non fa mai male. Bravi.
davide violato
06/05/2023
Nella frequentatissima Salizada delle gatte, bazzicata specialmente da locali e turisti riluttanti ai soliti must veneziani, troviamo questa osteria bacaro, a fianco di altro esercizio. Quello che colpisce è la simpatia del personale e l’atmosfera retrò della vera osteria e degli astanti. Varietà di cicchetti e qualche piatto. A mio avviso prezzi dei cicchetti un po’ cari
Gianpaolo Madoglio
04/06/2023
Sestiere castello, una tappa immancabile per un tour dei Bacari, nella Venezia "vera". Ottima accoglienza, buoni tutti i cicheti anche se non propriamente economici. Ombre di qualità. Tavoli sia all'esterno che all'interno.
Raffaella Nalon
16/02/2023
Sono stata ieri a pranzo con le mie amiche. Tipica osteria con cucina casalinga,vista la posizione frequentata soprattutto dai veneziani. Il locale è piccolo ma carino,con la possibilità di sedersi anche fuori. Abbiamo mangiato cicchetti ma c'erano anche primi piatti e secondi nel menu. Il personale molto gentile e simpatico. Prezzo più che giusto. Consiglio vivamente
Jonathan Nori (Fiucchì)
27/08/2022
Da fuori non sembra, ma questo bacaro ci ha rapiti! Vasta selezione di cicchetti e al primo boccone si cambia idea: la tradizione la fa da padrone, tra seppie al nero, baccalà mantecato (con cui abbiamo fatto bis), la polenta con le sarde in saor, mozzarella in carrozza con acciuga (quindi salatissima!) e polpetta di carne. Direi anche il miglior spritz preso a Venezia! La signora è super cortese, il servizio è rapido e il prezzo è onestissimo! Mentre passeggiate per Venezia fermatevi a pranzare qua!
Gloria Rossato
13/06/2023
Ottimi cicchetti! Locale in zona tranquilla.. Francesca e Marina, molto simpatiche e disponibili ! Posto sicuramente consigliato! ..a presto!
Angelo Meneghini
25/06/2023
È uno dei pochi baccari ancora con i pochi veneziani rimasti. Personale gentile e premuroso. I cicchetti sono quasi dei classici (mancano i tramezzini che peraltro si trovano oramai solo in pochissimi posti). Una delle ultime zone dove ancora vivono e frequentano degli autoctoni.
Paolo Niessner
03/06/2023
Bel posto e simpaticissime le due proprietarie. Consiglio polpette fritte di baccalà alla veneziana
Jenny Soldano
23/02/2023
Miglior posto a Castello che ci sia, ci torno spesso, studiando a Venezia, e dovendo andare a castello spesso, ci torno almeno una volta al mese. Le signore che gestiscono l'Osteria sono gentili, disponibili e accoglienti. Il cibo è fantastico, è tutto buonissimo, persino le fritture (che di solito risultano facilmente pesanti) sono leggere e buonissime. Io ho assaggiato solo i cicchetti, non ho mai ordinato piatti o altro (non so nemmeno se li facciano) e i cicchetti hanno un prezzo altino, ma valgono ogni singolo centesimo. Sono davvero buonissimi. Non smetterò mai di dirlo. Ci sono molte opzioni vegetariane, e soprattutto ci sono scelte che seguono le stagioni, senza mai farsi mancare i cicchetti della tradizione veneziana. Il cibo è buono come quello che farebbe una mamma, o una nonna, quindi capite perché lo consiglio tanto!
Emanuele Romanelli
09/05/2023
Si va per una cicchettata, tra polpettine e baccalá fritto ed un buon calice... locale tipico, su di una delle 1000 calli veneziane ... di bello c'e anche che la musica live che ti allieta la serata. pochi tavolini fuori, ma questo è un classico...venezia lo spazio è questo... Staff gentile e simpatico.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni