Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Antica Carbonera

Recensioni di Antica Carbonera, Venezia

Andrea Pacini
27/11/2018
Ristorante zona Rialto a due passi dal Teatro Goldoni. Interno curati e puliti. Sevizio al tavolo cortese, professionale e rapido. La qualità dei piatti è notevole, le porzioni non sono misure ma ben curate. La pasta alle seppie è deliziosa, come il dolce al cuore caldo di cioccolata. Buona la selezione di vini. Locale è accessibile a persone in carrozzina a persone in carrozzina non ho verificato se hanno il bagno per disabili.Prezzo medio Alto
Gervasutti C
06/07/2019
A due passi da Rialto e a fianco del teatro Goldoni , questo ristorante storico propone da decine di anni la tradizionale cucina veneziana fatta di specialità del luogo .. con un una particolare attenzione alla freschezza e alla stagionalità del cibo ( soprattutto pesce) proposto . Personale .. molto gentile, preparato e premuroso ed il servizio, seppur fatto tutto al momento, molto veloce. Discreta anche la carta dei vini ... con preferenza ai locali
D
29/02/2020
Veramente stupendo..ci siamo trovati alla grande e come a casa dall' antipasto al dolce tutto squisito...par finire con un liquore allo zenzero...voto 💯...un grazie al titolare e i camerieri ci tornerò...amo Venezia ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Miky C'mon
21/08/2020
A due passi dal ponte di Rialto, l'Antica Carbonera offre un menù con piatti tipici veneziani e Italiani. Adatto al turista straniero che vuole assaggiare qualcosa di un po' più ricercato e consigliato al turista Italiano stufo di vedere in giro per la città ristoranti che offrono piatti dozzinali. Consigliati frittura ( davvero ottima, asciutta e abbondante!! ) e la pasta con le vongole veraci 😍. I vini sofisticati impreziosiscono l'offerta del menù. Se il meteo lo consente consiglio di chiedere un tavolo sulla terrazza, molto silenziosa ed elegante. Vi auguro di avere la fortuna di essere serviti da Tudor, una persona più che competente, affabile, simpatico e che parla mille lingue. Per concludere la vostra cena provate a chiedere qualcosa di tipico, se sarete fortunati avranno da offrirvi un liquore prodotto dallo chef a base di ... Dovrete indovinarlo! Consigliatissimo.
Nazareno Vianello
29/07/2019
Il cibo ė eccezionale. Il servizio è ottimo. Il cibo come qualità-prezzo è più che giusto. L'ambiente è molto accogliente ed il personale molto professionale. Splendido per una cenetta intima. Il pesce è fresco perché è acquistato direttamente al mercato di Rialto. Ottimi sia i primi piatti all'astice che i secondi come la grigliata mista o le sogliole. Ottimi anche i vini.
Andrea Paladin
02/07/2019
Buona ospitalità da parte del direttore, camerieri gentili e disponibili, mi ha consigliato un buon antipasto di bollito, tortino di baccala (specialità) , sarde in saor polipo scampi, un primo di linguine ai frutti di mari cotte al dente come piace a me...bollicine sfoglia con crema e fragole! Qualità e prezzo nella norma !! Da riprovare anche per la cena!
Mirco Galiazzo
08/11/2020
Locale tipico,personale simpatico,cibo ottimo!
Clemente Spano
08/08/2019
Abbiamo mangiato antipasto di cozze e arselle, antipasto di baccalà alla carbonera davvero tutto ottimo, primi di arselle con pasta fatta a casa un po' scarse di posta ma il sapore ottimo. Arrosto di seppie e contorno di verdure molto buono. Ci ritornerei. Grazie
cav3ndish
09/06/2019
Terrazzo con piantine di pomodori, servizio impeccabile, piatti buoni di pesce.
Gaetano d'Alesio
16/03/2019
Non si può VIVERE Venezia solo guardandola! La cultura culinaria della laguna più apprezzata al mondo è significativamente espressa sia in chiave moderna che tradizionale da questo splendido ristorante. Consiglio di affidarvi al gusto del proprietario , persona squisita che sa come accontentare i suoi clienti. Nulla passa inosservato in questo locale dove anche le sedute sono pezzi di storia. Fatevi sorprendere
alessandro destefano
05/09/2020
Situato a 5 minuti da piazza San Marco, abbiamo mangiato in una terrazza molto bella. 2 antipasti e un branzino al sale da leccarsi i baffi.per non parlare del servizio che è stato impeccabile, mancia più che meritata!
Marco (Malu)
29/04/2019
Pazzesco buonissimo! Vero veneziano con un pizzico di classe!
Domenico Montroni
23/06/2018
In tre al tavolo abbiamo cenato in una atmosfera meravigliosa e serviti in modo impeccabile da camerieri gentilissimi. Risotto miramare eccellente impiattato davanti a noi da una bellissima padella in rame stagnato dentro.Vino superlativo quasi introvabile.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni