Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Covino

Recensioni di Covino, Venezia

Adam C.
17/11/2022
Il ristorante fa parte dell'Associazione dei Ristoranti della Buona Accoglienza. Il ristorante ha solo pochi tavoli, quindi il servizio è molto attento. Viene offerto un menu degustazione in cui ogni piatto è ricco di sapori e mette in risalto i prodotti della laguna e della regione. Tutto ciò che abbiamo mangiato e bevuto era straordinario. La carta dei vini è magnifica. E il prezzo è molto ragionevole. Lo consiglio vivamente e spero di tornare presto!
Rachele Furlan
05/03/2023
Io e il mio ragazzo abbiamo pranzato in questo bistrot e abbiamo apprezzato moltissimo l’atmosfera. La qualità degli ingredienti è decisamente di alto livello, il cibo era fresco e delizioso. Non è stata da meno, l'accoglienza da parte di tutto il personale che ci ha accolti e accompagnati ad avere un'esperienza culinaria unica nel suo genere. Ne siamo rimasti entusiasti!
Andrea Basili
23/08/2021
Ottima idea il menù alla cieca, con vini al calice abbinati. Qualità di ingredienti e ottimi abbinamenti di gusti. Simpatia e cordialità di tutto lo staff. Prezzi alti ma adeguati alla qualità. Locale molto piccolo ma accogliente. Ci ritorneremo.
Marina Vingiani
07/03/2022
Piatti dai sapori sublimi, perfettamente bilanciati e una qualità che si assapora ad ogni boccone. Il tutto inserito nella cornice intima e curata del locale che, nonostante le piccole dimensioni, riesce a trasmettere solo vibrazioni e sensazioni positive. I prezzi sono più che giustificati perché mangiare al CoVino sarà una delle esperienze culinarie migliori di sempre. Consigliatissimo.
Alvolo cibi da strada Laura & Roberta
18/05/2022
Abbiamo trascorso una serata piacevolissima, coccolate dal proprietario e dalla ragazza che segue il servizio in sala. In cucina due ragazze splendide che si muovono in perfetta sintonia e che ci hanno fatto sentire tutta la loro passione nelle preparazioni e nei piatti che abbiamo assaggiato. Lunga vita a Covino! Bravi tutti.
Lucia B.
23/09/2020
Approdati qui in una sera uggiosa abbiamo trovato un'isola felice! Locale taglia extra small con cucina tutta a vista. Prenotazione obbligatoria. Ci è stato illustrato il menù ed abbiamo scelto una sola portata. Paccheri al ragù. Ottimi! Poi vedendo un piatto degustazione agli altri tavoli abbiamo chiesto un'eccezione e siamo stati accontentati ( cosa niente affatto scontata, il menù degustazione prevedeva infatti diversi piatti): abbiamo così potuto assaggiare la versione di CoVino del baccalà mantecato con orzo e barbabietola! Da leccarsi i baffi! Ottimo calice di prosecco. Cena completata da due dolci squisiti: nocciolato e torta ai mirtilli. Caffè. Conto corretto, euro 75. A mio avviso 5 stelle meritate. Piatti ricercati, accoglienza più che gradevole di chi sa fare bene il suo lavoro, traspare la passione! Lo consiglio sicuramente.
paolopolimi paolini
14/11/2021
Passione, impegno, serietà, giovinezza. Se amate cibo buono, genuino, ben preparato, stimolante e rispettoso del pianeta: qui dovete venire. Interessante il "menù sorpresa" : scelgono loro cosa portare. Vini "leggeri" in armonia con il cibo.
Maila Pennati
22/08/2020
Il posto è ASSOLUTAMENTE da provare, personale giovane super gentile e super preparato su piatti e ingredienti tutti di qualità super (si vede che dietro c’è la passione), il prezzo è altino, ma ovviamente la qualità si paga. Mi dispiace solo che non ci abbiano specificato alla prenotazione che i tavoli fuori erano in vetrina e rialzati (non il massimo della comodità), un po’ stonanti con l’estrema cura di tutto ciò che viene proposto. Bravi davvero!
Francesca Marcelli
08/10/2021
Ristorantino situato quasi al centro di Venezia, molto intimo ben curato, pieno di dettagli e con cucina a vista! Abbiamo optato per la proposta del menù al "buio" in cui lo chef provvedeva nella scelta delle 4 portate ed anche del vino. Il tutto estremamente gustuso e particolare! Un'esperienza da ripetere assolutamente
Gianluca Fabbri
10/08/2020
Piccolo ristorante ma i ragazzi fanno cose grandi. Ottima cena e ottimi vini. La prenotazione è d'obbligo. Ci ritornerò sicuramente. Bravi ragazzi
Alberto Barbera
09/08/2019
Piccolissimo locale con 14 posti a sedere e cucina a vista, nei pressi dell'Arsenale di Venezia. Indispensabile prenotare , perché è sempre pieno, soprattutto di turisti stranieri. Menù a prezzo fisso (40 euro più le bevande) con la possibilità di scegliere tre piatti - un antipasto, un piatto di portata e un dolce - da una selezione composta di non molte opzioni ma tutte dì grande qualità. Ispirato alla filosofia di Slow Food, il ristorante offre ricette realizzate a partire da ingredienti di primissima scelta, cucinate con maestria e fantasia. La carta dei vini è ottima, mai scontata, e illustrata dal giovane proprietario con dovizia di particolari curiosi sulle origini e caratteristiche organolettiche di ciascun vino. Un'esperienza culinaria insolita e sempre soddisfacente.
Stefano Grimaldi
21/12/2018
Cortesia, gentilezza, in un ambiente intimo dove servono cibo tradizionale molto buono accompagnato da una carta dei vini davvero di ottimo livello, voto 8! Prezzo in linea con le aspettative...
Shizi Petit
21/01/2019
Caramel Brulee è molto buono! Non do 5 stelle è perché le porzioni sono veramente piccoli....sopratutto ravioli golosi che ho preso..........
Marina Di Fini
11/04/2023
Delizioso, ti senti coccolato dall’inizio alla fine con ottimo servizio e ottimi piatti
maria antonietta Parolin
07/12/2020
Piccolo, serve prenotazione, ma per questo il servizio è ottimo e molto accurato. Scelta dei vini eccellente e di qualità. Cucina a vista, e quello che ho apprezzato è che tutti vanno silenziosamente d'accordo, lo chef e la sua squadra si capiscono al volo, nessuno mai alza la voce di un tono. In un luogo piccolo, si apprezza anche questo, non è poco! I piatti, innovativi ma legati alla tradizione del territorio con una ricerca continua, ottimi. Vale la pena, nel menù, scegliere il 'fa ti' cioè 'fai tu', lasciando allo chef la scelta di tre piatti, (più i dolci a parte) da proporre. Non mi sono pentita! Il prezzo è nella media, si esce sentendosi coccolati e soddisfatti. Ah! Io non sono una turista di passaggio, sono veneziana!
Cinzia Maistri
15/06/2019
Posto meraviglioso! Ottime proposte di antipasti, primi e secondi piatti. Dolci sublimi! Vino di ottima qualità. Andrea spiega con grande conoscenza e simpatia i vini che intende proporre. Bravissimi gli chef!! Da ritornare.....
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni