Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Papadopoli - Giardino D'inverno

Recensioni di Ristorante Papadopoli - Giardino D'inverno, Venezia

Tatiana Fontana
03/02/2022
Ristorante interessante, situato comodamente a pochi minuti a piedi da piazzale Roma. Avevamo prenotato con l’intenzione di cenare presso il Giardino d’Inverno che, ahimè, è chiuso nel periodo invernale. Prontamente avvisate telefonicamente qualche minuto dopo la prenotazione (online) da parte di un attento personale dell’Hotel, abbiamo comunque potuto apprezzare una cucina attenta, curata e gustosa presso la hall dell’albergo. Prezzo dei piatti nella media considerando la qualità dei prodotti e della materia prima, la posizione ed il fatto di aver consumato una cena a base di pesce. Aperitivo con un bicchiere di prosecco ed uno di Bellini, invece, ad avviso assolutamente personale un po’ caro (circa 24€). Un complimento particolare al Maître per il servizio assolutamente puntuale, preciso, attento, professionale ed estremamente cordiale.
Gabriele Malfitana
29/09/2022
Prenotato con the fork, ci sono andato come regalo di compleanno della mia ragazza. La location del ristorante vero e proprio è aperto solamente di sera nei weekend, ciò nonostante il lounge bar dell’hotel dove ci hanno fatto accomodare era ugualmente molto confortevole e carino. Cibo fantastico e rapporto qualità/prezzo a mio parere giusto. Da tornarci sicuramente
Bruce Waine
12/08/2021
Bellissimo posto!!Soprattutto silenzioso elegante tranquillo. Il ristorante curatissimo, camerieri con eleganza, portamento, disponibilità e allo stesso tempo riservatezza. Soprattutto Mauro che ci ha servito. Piatti ottimi, ben curati ben cotti e ben presentati, i prezzi leggermente alti ma giusti per il servizio che offrono e le materie prime che servono. Bellissimo ci tornerei molto volentieri
Manuela De Marco
29/08/2020
Tutto perfetto! Personale gentile e professionale, bell' ambiente, musica di sottofondo e ottimo cibo! Avevo prenotato giorni prima per festeggiare il compleanno di mio marito chiedendo di fare una sorpresa con dolce e candela e si sono ricordati e l'hanno organizzata senza che dicessi niente! Grazie per la serata, torneremo!
gennifer santos
22/08/2022
Ineguagliabile e indimenticabile
Leleballarin1977 Ballarin
03/09/2020
Scelto come pranzo di nozze,eccellente la qualità dei piatti e strepitosa la location,complimenti davvero ristorante strepitoso!!!!😁😁😁
Marco Bulegato
06/03/2019
Location unica in uno degli hotel più prestigiosi di Venezia. Menu all'altezza delle aspettative
Chris Pan
23/01/2018
posto bellisimo accogliente personale disponibile e gentile cibo buono ottimo rapporto qualità prezzo
Salvatore Valentino
31/10/2019
Stupendo, tutto buono. Piatti e location squisiti. Ci ritornerei assolutamente.
fabri vice
02/04/2018
Ok
MASSIMO VIANELLO
05/02/2018
Ottimi piatti
Massimo Zanta
29/03/2018
Ristorante
Leídysb A
21/12/2022
this place is magical the food and excellent and the service is outstanding is a must to come here if you stay in this hotel
Kevin ARMELLINI
04/03/2023
Repas gastronomique dans un cadre très agréable. Ambiance tamisée
S H
15/06/2023
Went way above and beyond our expectations, we visited for my best friends hen do, the food was amazing, the service fantastic, everyone was so friendly and the setting was beautiful, cannot recommend this place enough! ❤️
Baptiste Daugu
18/02/2020
Un cadre magnifique. Un service vraiment courtois et des plats succulent. Je recommande vivement les gnocchis de potirons en plat principal. Le prix vaut la qualité dans l assiettes.
Pau Lc “Popow”
17/09/2022
Excellent ! Service très attentionné. C’était super
Nastasia ROUX
14/02/2023
Cadre agréable, cuisine raffinée, équipe chaleureuse et professionnelle Nous avons passé un bon moment et recommandons ce restaurant
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni