Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Da Fiore

Recensioni di Osteria Da Fiore, Venezia

Claudio Marchesi
11/03/2023
Una tappa fissa nelle nostre "fughe" veneziane, un punto di riferimento certo dove torniamo sempre con piacere per gustare il meglio della cucina locale. Eccellente il crudo di pesce e la granseola, impareggiabili le moleche, i granchi locali fritti nel periodo di muta del carapace, squisita l'anguilla e non da meno i dolci. Servizio impeccabile. Importante lista dei vini anche se noi scegliamo sempre un ottimo Prosecco che a nostro gusto ben si sposa con le proposte culinarie. Lo consiglio senza alcuna riserva. Arrivederci alla prossima.
stefania brazzoduro
30/11/2019
Si vede che la chef fa tanta ricerca anche per i piatti tradizionali. Servizio impeccabile. Esperienza irrinunciabile
Andrea Coli
15/09/2018
Ottimo cibo, ambiente elegante e accogliente, professionalità nel servizio (E simpatia che ormai è una rarità.. ) BRAVI..
Nicola Quaggio
18/03/2023
esperienza fantastica. ottima location servizio impeccabile, lista vini superba. la cosa che ho apprezzato maggiormente una frittura di pescato mista delicatissima di ottima qualità.. top!
Iv.Venice Venice
19/11/2021
Cena a dir poco fantastica. Abbiamo scelto il menu a degustazione di 6 portate e devo dire che tutto era eccellente. dal carpaccio di tonno al risotto al nero di seppia . Consiglio le ostriche fritte e il tiramisù alla zucca ! Tutto ottimo
nedda crosara
15/09/2020
Un angolo gourmet nel cuore di Venezia con piatti eccellenti e un servizio cortese e professionale. Prezzi adeguati alla altissima qualità
Carlo Rinaldo Pozzato
21/12/2018
Eccezionale. Una gioia per il palato
nino thefifth
08/12/2022
Servizio molto attento e cordiale, piatti ineccepibili con abbinamenti di ingredienti ben scelti in cui i sapori si miscelano rispettando le individualità. Prezzo corretto. Grazie per la bella serata
KARMA STYLE
06/03/2018
Posto molto bello e raffinato con un personale simpatico e allo stesso tempo molto professionale, è d'obbligo fermarsi almeno una volta quando si è a Venezia 😊
Giorgio Calaresu
23/03/2022
Vera cucina veneziana. Titolare gentilissimo e accogliente. Grandi, per sapore, le moeche e le schie. Anche interessanti sono altri sapori storici. Polentine bianche deliziose e vini bianchi adeguati, fermi e non. Ottimo servizio senza essere pomposo. Per gli amanti della laguna davvero un luogo da frequentare e assaporare...
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni