Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Due Colonne

Recensioni di Ristorante Due Colonne, Venezia

Marta Mercuri
08/07/2023
Non è stato un pranzo quello di oggi, ma un'esperienza! Mario, il capo cameriere, è un intrattenitore, uno psicologo, un personaggio che dovete conoscere, un Napoletano a Venezia ma che starebbe bene in ogni città! Il cibo è buono, abbiamo mangiato primi di carne, frittura di pesce, insalatona e pizze, tutto buono ed in porzioni soddisfacenti. Ottimo rapporto qualità-prezzo (nel contesto di Venezia).
Luciana Scuotto
22/04/2023
Ristorante italiano molto molto buono, con tavolini sia al coperto che all'aperto e cibo buono qualitativamente e economicamente! Personale gentile e Mario super simpatico: ci ha fatto sentire a casa! Consigliatissimo 💛
Mauro S
08/04/2022
Buon cibo e personale veramente disponibile e gentile. Le portate sono molto belle a vedersi e anche buone. Sapori delicati e non eccessivamente pesanti. Le materie prime potrebbero essere migliori ma tutto sommato qualità discreta
Marina Rotolo
23/03/2023
Locale accogliente, personale attento , educato e sempre con il sorriso . I prodotti sono ottimi e le pietanze curate , sia il pizzaiolo Cesare che lo chef Endri con passione e competenza sono attenti alle esigenze del cliente (ho cenato spesso quindi ho assaggiato sia la pizza che ristorante ) il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo . Ci tornerò sempre volentieri.
ylenia bellotti (travel_keep_fit)
15/08/2022
Fuori dalle aree maggiormente affollate dai turisti, questo ristorante offre un ampio dehor in una splendida piazzetta. Ottimi piatti di pesce,molto abbondanti. Qualità prezzo eccellente
Ornela Preci
03/01/2023
Ristorante in posizione molto comoda. Ho pranzato con la mia famiglia, abbiamo mangiato principalmente piatti di pesce. Cucina ottima, piatti saporiti e freschi. Prezzi onesti per essere a Venezia. Bravi anche i camerieri! Sicuramente ci ritorneremo
Jacopo Moltoni
24/08/2021
Classico ristorante acchiappa turisti, ma tutto sommato il rapporto qualità prezzo è buono. Entrambi i primi presi (paccheri pomodorini e gamberi, tagliolini al nero di seppia) erano buoni. Consigliato.
vito lorusso
21/05/2023
A Mario, u napoletano cortese e professionale oltre che simpatico, ti mette a tuo agio e ti aiuta in caso di difficoltà con giusti consigli un grazie. P.s. ti devo 2€
Letizia Pasquali
15/04/2023
Ottimo cibo ed eccellente servizio! La presenza di Mario ha reso la serata molto piacevole. Assolutamente da ritornare.
Mariano Donà
23/03/2023
Endri (lo chef) prepara ottimi primi e secondi piatti a base di pesce e carne mentre Cesare sforna pizze gustosissime. Consigliatissimo.
Martina Lisa
22/04/2023
Un posto perfetto nelle strade di Venezia dove mangiare in allegria con bella musica e personale simpatico. Viva la Sicilia
Pierpaolo Pagliara
10/07/2022
In rientro da Padova verso l’albergo ci siamo fermati per caso a questo ristorante, il posto è molto tranquillo, il personale seppure giovane è attento e cordiale. Abbiamo mangiato una “saltata di cozze e vongole “ molto sfiziosa e gustosissima, come primo un risotto ai frutti di mare davvero ottimo!!!! In quanto preparato dall’inizio. Sicuramente da segnalare. Bravissimi ci torneremo volentieri
Matteo Squadroni
08/07/2023
Molto buone e il personale molto simpatici E si mangia molto bene
Marco Giani
16/03/2019
Ristorante accogliente all'aspetto fresco e curato. Eravamo una tavola di adulti e bambini, il personale gentilissimo, attento e simpatico. Le pizze molto buone, con ingredienti di qualità e ricche. Veramente ottimo.
roberto trevisan
01/06/2023
Cibo molto buono così come il servizio in più l'accoglienza è fenomenale lo consiglio vivamente
Donato Virgilio
14/08/2022
Domenica 14/08/2022. Prima volta in questo locale e devo dire che sicuramente ci ritornerò quando verremo nuovamente a Venezia. Posto tranquillo seppur di passaggio per i turisti, ma non temete. La piazzetta è leggermente rientrata rispetto al percorso verso Rialto, perciò non passerà nessuno a pochi passi dal vostro tavolo. Se amate le lunghe passeggiate, fermatevi a cenare a Due Colonne e poi proseguite verso Rialto per concludere in bellezza la serata. Il dehors di Campo Sant'Agostin (nel Sestrier San Polo), offre la possibilità di stare seduti comodi in quanto tra un tavolo e l'altro c'è abbassata distanza da poter stare appunto in un contesto all'aperto, senza però rinunciare ad una cena a lume di candela. Le portate sono abbondanti, ma non così tanto da farti lasciare il piatto. Insomma il giusto equilibrio tra qualità e quantità. Antipasto di crudo e bufala e filetto di manzo veramente buono, serviti in piatti molto ben curati in termini di presentazione. Considerando che io e la mia ragazza abbiamo ordinato un antipasto condiviso, due secondi, acqua, contorno e due caffè in totale, posso sicuramente dire che il prezzo è più che ragionevole. Non posso però non citare i ragazzi che ci hanno servito. Una brigata di giovani ragazzi affiatati, sempre sorridenti e cordiali e che nonostante l'ora tarda (informatevi o prenotate, perchè ad una certa ora chiudono tutti i dehors a Venezia), ci hanno servito nei giusti tempi e ci hanno messo a nostro agio. Per noi turisti è veramente importante sentirci accolti, perchè da una parte vuol dire che siamo riusciti nell'intento di rendere più semplice il lavoro dei camerieri e dall'altra, perchè sicuramente qualche chiacchiera con il personale, rende il lavoro meno faticoso per loro. Complimenti veramente al personale di cucina e soprattutto un grazie a Patrick, che ci ha fatti sentire a casa come tutti i ragazzi ai tavoli. Buona vita, ragazzi!
Nicoletta Erizzo
23/03/2023
Le pizze di Cesare sono superlative e la cucina di Endri non teme confronti. Merita un passaggio.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni