Frary's a Venezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Frary's (Venezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/04/2019
Come da titolo abbiamo voluto provare una diversa cucina , .piccolo locale con luci soffuse, antipasto con assaggini misti buono, piatto unico a base di pollo buono e abbondante, gelato alla cannella super. In generale giudizio positivo, ci torneremo sicuramente
Visitatore3/5
01/04/2019
Il cibo non è stato di nostro gusto, ma ritengo sia dovuto a ns specifici gusti; è una cucina medio orientale, mediterranea e forse noi in famiglia non siamo abituati a questi sapori. Locale tranquillo, personale gentile, bagno caratteristico.
Visitatore3/5
19/03/2019
Non ho messo "molto buono" perché una scala di valori ha un senso. Quindi obbligata a mettere "nella media" anche se a Venezia è paragonabile ad una quasi schifezza, mentre questo ristorante non lo è. L'ambiente è un po' troppo buio, ma le signore che ci lavorano sono gentili e simpatiche. Il cibo è buono, considerando che io non ho assaggiato gli originali nei paesi da cui vengono, ma tutto mi è sembrato fatto bene e con passione. Io sono stata contenta e ci tornerò. Il prezzo è adeguato.
Visitatore4/5
16/03/2019
In zona Dorsoduro (vicino all università ca' Foscari) tutti piatti senza glutine. Ricette greche, libanesi,etc squisite anche per chi è abituato a mangiare piatti tipicamente italiani. Da provare assolutamente.
Martina G5/5
09/03/2019
Siamo stati da Frary’s per cercare una cena diversa dal solito e così è stato! L’ambiente è caldo e amichevole, il personale sempre sorridente e disponibile e, soprattutto, ottimo cibo! Il menu è molto aperto e dà a tutti (vegetariani, vegani, celiaci...) la possibilità di mangiare cose buonissime. Quindi, consiglio a tutti di passare da Frary’s per una serata, in centro a Venezia, semplice ma che ricorderete!
Visitatore5/5
07/03/2019
Felici di aver seguito il consiglio di Avogaria 5Rooms. Locale davvero carino. Musica gradevole di sottofondo. Consiglio l'abbinamento dei piatti esotici del Medio Oriente (Giordania, Grecia, iran, Marocco,...) col vino macedone della casa. Si avverte amore per questo lavoro anche in un periodo difficile come il carnevale. Una squadra di donne che fa sul serio, ma se il lavoro molla e ci stai, sorridono e raccontano. Buon rapporto qualità/prezzo. Siamo a Venezia, signori. Grazie di averci accolto umanamente. Torneremo.
Claudia T5/5
06/03/2019
Piatti bellissimi, coloratissimi e profumatissimi,che sembrano dei bouchet di fiori. Altrettanto buonissimi, dai sapori curiosi e molto speziati ma sempre molto equilibrati. Prezzi più che onesti, ottimo rapporto tra qualità/prezzo. Consigliatissimo!!!
Marialuisa G4/5
28/02/2019
Locale come 4 anni fa… senza variazioni né sul tema culinario né ambientale. Piatti greci e non solo, buoni. Personale molto gradevole e disponibile. Prezzi un po' cari… ma si sa che a Venezia tutto costa di più. Comunque ne vale la pena. Particolarmente gradito l'antipasto: abbiamo preso dei dolmades (involtini di riso in foglia di vite) con una salsa tzatziki… ottimo! Ci torneremo
maria grazia g4/5
15/02/2019
Il locale è accogliente e curato nei dettagli. L'atmosfera all'interno è particolarmente rilassante. Il personale è preparato, solo femminile, gentile e cordiale. Le portate sono abbondanti. Una esperienza piacevole che coinvolge contemporaneamente gusto e olfatto.
Visitatore2/5
06/02/2019
Il servizio è stato ottimo, il personale davvero molto gentile, un po’ caro rispetto qualità/prezzo (ci hanno anche fatto lo sconto). Siamo rimasti un po’ delusi dalle pietanze, dalle recensioni avevamo aspettative più alte e purtroppo il cibo era discreto.
Visitatore5/5
04/02/2019
vera oasi culinaria affacciata sulla Basilica dei Frari nel sestriere di San Polo . Offre piatti leggeri, sapori bilanciati, riconoscibilità chiara al gusto dei diversi ingredienti che compongono le offerte in menù. Aspetto fondamentale che da l' eccellenza a questo ristorante è la mano leggera e sapiente nell' uso delle varie spezie: il risultato sono piatti armonici, digeribili e gustosi, non il solito miscuglio di cibi anonimi dove il medesimo kit di spezie " all' orientale " ricopre in modo unifiorme , monotono e triste ogni piatto anche se ha un nome diverso.....quante volte mi è capitato nei tanti locali che servono questo tipo di cucina. Ambiente pulito, servizio in sala cortese. Conto nella norma per Venezia. Decisamente consigliato e da annotare come tappa per una sosta di gusto e cultura quando si è in zona .
Visitatore5/5
13/01/2019
Premessa: il senza glutine c'è ed è la fine del mondo. Dal greco, arabo, marocchino ai sapori mediterranei. Personale gentilissimo e sorridente, attento a tutte le possibili necessità ed intolleranze alimentari. Piatti abbondanti dove il sapore speziato è immancabile. Consigliatissimo l'antipasto mix, moussaka e riso con pollo(non ricordo il nome esatto) . ANDATE! ANDATE! ANDATE!
Giorgio M5/5
03/01/2019
Personale giovane competente e molto disponibile. Piatti etnici molto gustosi cucinati con passione. La medesima che poi il personale mette nell'esposizione degli stessi. Bravi veramente! Per noi poi che abbiamo 2 ragazzi celiaci è sicuramente un valore aggiunto non comune da trovare. Dolci da ricordare. Ci torneremo.
Visitatore5/5
25/12/2018
È un ristorante in cui il cibo comunica con il cervello e capisci che l' incontro tra culture è assolutamente necessario alla vita di ogni città. Personale gentile e premuroso,semplice e diretto. Cibo ottimo anche per vegetariani e vegani. Romantico,ma anche divertente per pranzi o cene tra amici. Venezia è Venezia.
Visitatore4/5
24/12/2018
Un ristorante molto simpatico, che guarda a Oriente, con piatti greci, libanesi, indiani, gestito da giovini e simpatiche signore, con un ottimo servizio e un altrettanto ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Curiosa carta dei vini. Un'espereinza davvero simpatica in una location molto carina
Visitatore4/5
18/12/2018
Ci siamo fidate di TripAdvisor e abbiamo deciso di provare questo ristorante con cucina greca, qualcosa di diverso dal solito. Abbiamo accompagnato o nostri piatti di cous cous e gamberi al curry con del vino greco aromatizzato al legno. Siamo rimaste soddisfatte della cena e anche dei prezzi non troppo alti.
Visitatore3/5
05/12/2018
Ho avuto l’occasione di cenare con una coppia di amici in questo ristorante etnico mediterraneo e mi sono trovato discretamente. Il posto è facile da raggiungere, avevamo prenotato, quindi non abbiamo avuto difficoltà ad avere subito il tavolo.il sevizio è stato cordiale ed informale, la preparazione del tavolo sufficiente ma niente di che. I piatti serviti sono discretamente interessanti, la cantina forse andrebbe arricchita, il conto giusto per quello che abbiamo ordinato.
Visitatore4/5
03/12/2018
Venezia è sempre stata una delle porte dell'Oriente e questo ristorante è erede di una tradizione secolare. Il profumo e il sapore delle spezie è ovunque. Anche nel cibo. Buonissime tutte le portate. Efficace il servizio. Cordiale lo staff tutto di donne. Lo consiglio
Visitatore5/5
03/12/2018
Ci aspettavamo una cucina particolare, molto cremosa e saporita e cosi è stato. In aggiunta però c'era un'ottima atmosfera, intima e calda, che compensava lo spazio un po' ristretto del locale. I piatti ci sono stati consigliati dalla cameriera in base anche ai nostri gusti. L'attesa è stata breve. Antipasto(vario vegetariano) gustoso e ricco, che già anche diviso in due faceva mezza cena. Abbiamo preso un primo in due e tra pane e vino eravamo sazi al punto giusto. Prezzo finale davvero competitivo a Venezia, per di più scontato praticamente del 20%! Ci torneremo anche solo per un vinello dopo cena perché l'ambiente è l'offerta meritano proprio
Francesca G5/5
24/11/2018
Adatto a chi vuole passare una serata in tranquillità, in un ambiente caldo, caloroso. Personale squisito, disponibilissimo, gentile. Porzioni abbondanti, qualità ottima e prezzi contenuti. Piacevolissima anche la selezione musicale. Da provare!