Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Alla Ciurma

Recensioni di Osteria Alla Ciurma, Venezia

Nicola Buganza
17/04/2023
Buona selezione di cicchetti e di fritti. Colpiti soprattutto dal cicchetto gamberi e lardo, veramente buono. I fritti un pelo troppo unti. Location carina e contenuta. Personale gentile e disponibile Prezzo onestissimo
Francy P
28/02/2021
Passeggiando , nell'imbarazzo di una Venezia presa d'assalto all' ora di pranzo, vista la splendida giornata , ci siamo rifugiati in una zona più tranquilla .Bar- osteria minuscola semplice... ma i titolare gentilissimo ci ha fatto assaggiare delle prelibatezze genuine Cicchetti ottimi abbinati da un buon fresco Suavignon !! Alla prossima !!!!!
Luca Puddu
01/10/2022
5 stelle perché? Marco il titolare è super ! Troppo simpatico e disponibile, locale modesto e tipico con vista sul canale, lontano dalla caoticità turistica. ottimi vini e buon cibo, prezzi super onesti per essere a venezia, se torneró a venezia faró un salto a trovarlo per bere un altro bicchiere di vino veneto. Consigliato per chi non vuole entrare nei posti acchiappa turisti. Bravo Marco.
V R
05/01/2023
Cibo sfizioso e di buona qualità: abbiamo assaggiato tutto e siamo rimasti estremamente soddisfatti. Proprietario estremamente cortese e prezzi competitivi. Consigliatissimo!
Samuele Peira
06/01/2022
Ottimi cicchetti, anche diversi dai soliti che si trovano. Consigliatissimo per farsi un buon aperitivo spendendo poco in una bella zona spesso trascurata dai turisti
Alessandra Estetica
07/03/2022
Posto top!!! Stra consigliato, ottimi cicchetti di vari tipi, lontano dalla folla. Prezzo più che onesto, da provare assolutamente le polpette di tonno. Siamo ritornati due volte in un giorno perchè ci è piaciuto veramente tanto.
Emanuele Gatta
01/11/2021
Eravamo a Venezia per un soggiorno breve e volevamo provare l'esperienza dei cicheti veneziani. Il posto è molto carino, ristretto ma caratteristico, una buona scelta di cicheti veneziani e una vasta scelta tra spritz e vini da accompagnare all'aperitivo. Prezzi competitivi (da 1,5€ a 2€ i cicheti più ricercati) e 3€ per uno spritz. Consiglio il cicheto sarda, pere e formaggio, eccezionale. Personale molto gentile, alla mano e simpatico. Da provare.
Luigi
17/08/2020
All’Osteria alla Ciurma si possono provare i classici cicchetti veneziani. Infatti, più che un’osteria è una vera e proprio cicchetteria. Il locale è molto piccolo, ma questa è una caratteristica comune delle cicchetterie veneziane. Ci sono pochi tavoli e poi ci sono i banconi con gli sgabelli dove ci si può tranquillamente appoggiare. Quando è affollato si possono ordinare i cicchetti e poi mangiarli fuori. Oppure si può fare il classico take away. Chiaramente all’interno, visto il nome, i richiami sono marinari. Come detto si possono assaggiare i cicchetti: per chi non sa cosa sono, sono simili agli stuzzichini, a volte anche piccoli panini, e spaziano dalla carne, alle verdure, al pesce. Se posso consigliare, per chi viene in questo locale secondo me è un mast quello con il baccalà mantecato. Ci sono stato due volte ad agosto 2020: il locale, causa pochi turisti a Venezia per il Covid era quasi vuoto ed è un peccato. Il proprietario è veramente gentile: persona alla mano, che mette a proprio agio. La prima sera, sono arrivato tardi perciò non era rimasto moltissimo, ma ho provato quello che c’era e mi è piaciuto. Il secondo giorno ci sono andato più presto: la scelta era decisamente superiore e c’era anche il cicchetto con il baccalà mantecato. I cicchetti vanno accompagnati con un’ombra di vino (il modo con cui chiamano il calice), ma anche con il più classico degli spritz oppure con una birra, da provare la Venezia rossa. Il prezzo dei cicchetti è nella norma a Venezia, perciò significa che ci si può pranzare o cenare senza spendere un capitale. Insomma, se siete a Venezia fateci un salto. Spero che la recensione sia stata utile.
Massimiliano Bessone
20/08/2022
Non fatevi ingannare dal nome, 'Osteria alla Ciurma' è il bar perfetto dove pranzare, degustare un buon aperitivo e perché no cenare in compagnia. Il titolare Marco con la sua gentilezza e disponibilità mi ha spiegato tutte le prelibatezze disponibili. Per essere in pieno centro a pochi passi dal ponte di Rialto il rapporto qualità-prezzo è davvero eccellente. Altra nota d'eccellenza lo Spritz e il vino dalla casa. Felici e soddisfatti!
Fra Salmaore
25/03/2023
Un piccolo locale caratteristico dove si possono mangiare ottimi cicchetti e bere buon vino. Polpette sia di tonno che di carne top.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni