Venezia
Pagina aggiornata 19/03/2025
15 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisu Aperol Spritz Tiramisù
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Crema Catalana Con Gelato a Venezia - 216 Locali Trovati | Aggiornato 18/10/2025

216 risultati trovati per crema catalana con gelato a Venezia

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 09:53

Stai cercando crema catalana con gelato a Venezia? Abbiamo trovato 216 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 18/10/2025 23:01

Top crema catalana con gelato a Venezia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: crema catalana con gelato Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di crema catalana con gelato a Venezia

Domande frequenti sui ristoranti di crema catalana con gelato a Venezia

Qual è il miglior ristorante di crema catalana con gelato a Venezia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di crema catalana con gelato a Venezia sono Caffetteria 3 Ponti, Antica Osteria Ai Tre Leoni e Ristorante la Feluca. Attualmente Caffetteria 3 Ponti è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 09:53

Dove mangiare crema catalana con gelato di qualità a Venezia?

Venezia offre numerose opzioni per chi cerca crema catalana con gelato di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Dorsoduro 3500 e Calle de la Sacrestia 4442 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisu, Aperol Spritz, Tiramisù.
Aggiornato: 19/03/2025 09:53

Quanto costa mediamente mangiare crema catalana con gelato a Venezia?

Il prezzo medio per un pasto completo di crema catalana con gelato a Venezia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 09:53