Venezia
Pagina aggiornata 20/03/2025
14 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisu Tiramisù Aperol Spritz
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Molto alta

Coscia Di Pollo Disossata a Venezia - 267 Locali Trovati | Aggiornato 05/12/2025

267 risultati trovati per coscia di pollo disossata a Venezia

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:27

Stai cercando coscia di pollo disossata a Venezia? Abbiamo trovato 267 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 05/12/2025 21:28

Top coscia di pollo disossata a Venezia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: coscia di pollo disossata Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di coscia di pollo disossata a Venezia

Domande frequenti sui ristoranti di coscia di pollo disossata a Venezia

Qual è il miglior ristorante di coscia di pollo disossata a Venezia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di coscia di pollo disossata a Venezia sono Ristorante Due Colonne, Pizza 2000 e Taverna da Baffo. Attualmente Ristorante Due Colonne è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:27

Dove mangiare coscia di pollo disossata di qualità a Venezia?

Venezia offre numerose opzioni per chi cerca coscia di pollo disossata di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come San Polo e Campo Sant'Agostin - San Polo . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisu, Tiramisù, Aperol Spritz.
Aggiornato: 20/03/2025 12:27

Quanto costa mediamente mangiare coscia di pollo disossata a Venezia?

Il prezzo medio per un pasto completo di coscia di pollo disossata a Venezia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:27