Venezia
Pagina aggiornata 19/03/2025
13 persone stanno guardando ora
Trending: Baccalà Mantecato Tiramisu Aperol Spritz
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Alta

Baccala Mantecato E Fondo Di Carciofo a Venezia - 214 Locali Trovati | Aggiornato 11/11/2025

214 risultati trovati per baccala mantecato e fondo di carciofo a Venezia

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 09:44

Stai cercando baccala mantecato e fondo di carciofo a Venezia? Abbiamo trovato 214 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 11/11/2025 13:53

Top baccala mantecato e fondo di carciofo a Venezia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: baccala mantecato e fondo di carciofo Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di baccala mantecato e fondo di carciofo a Venezia

Domande frequenti sui ristoranti di baccala mantecato e fondo di carciofo a Venezia

Qual è il miglior ristorante di baccala mantecato e fondo di carciofo a Venezia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di baccala mantecato e fondo di carciofo a Venezia sono Vecia Gina, Segnala Villa 600 e Al Nono Risorto. Attualmente Vecia Gina è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 09:44

Dove mangiare baccala mantecato e fondo di carciofo di qualità a Venezia?

Venezia offre numerose opzioni per chi cerca baccala mantecato e fondo di carciofo di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via IV Novembre 54 S. Elena e Torcello . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Baccalà Mantecato, Tiramisu, Aperol Spritz.
Aggiornato: 19/03/2025 09:44

Quanto costa mediamente mangiare baccala mantecato e fondo di carciofo a Venezia?

Il prezzo medio per un pasto completo di baccala mantecato e fondo di carciofo a Venezia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 09:44