Venezia
Pagina aggiornata 19/03/2025
13 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisu Aperol Spritz Tiramisù
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Molto alta

Baccala Mantecato Con Polenta E Sarde In Saor a Venezia - 468 Locali Trovati | Aggiornato 09/10/2025

468 risultati trovati per baccala mantecato con polenta e sarde in saor a Venezia

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 22:18

Stai cercando baccala mantecato con polenta e sarde in saor a Venezia? Abbiamo trovato 468 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 09/10/2025 21:58

Top baccala mantecato con polenta e sarde in saor a Venezia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: baccala mantecato con polenta e sarde in saor Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di baccala mantecato con polenta e sarde in saor a Venezia

Domande frequenti sui ristoranti di baccala mantecato con polenta e sarde in saor a Venezia

Qual è il miglior ristorante di baccala mantecato con polenta e sarde in saor a Venezia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di baccala mantecato con polenta e sarde in saor a Venezia sono Baccalà Veneto, Cantina Do Spade e Bacaro Risorto. Attualmente Baccalà Veneto è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 22:18

Dove mangiare baccala mantecato con polenta e sarde in saor di qualità a Venezia?

Venezia offre numerose opzioni per chi cerca baccala mantecato con polenta e sarde in saor di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Sestiere San Polo 414 e San Polo . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisu, Aperol Spritz, Tiramisù.
Aggiornato: 19/03/2025 22:18

Quanto costa mediamente mangiare baccala mantecato con polenta e sarde in saor a Venezia?

Il prezzo medio per un pasto completo di baccala mantecato con polenta e sarde in saor a Venezia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 22:18