Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Le Spighe

Recensioni di Le Spighe, Venezia

carolina serafini
10/05/2017
Questo è il luogo ideale per un pranzo veloce sano e soprattutto Bio nella bellissima laguna di Venezia . La proprietaria è simpatica e disponibile. Ambiente famigliare adatto anche ai vegani. 5 stelle plus
Maurizia P
02/10/2014
mi è piaciuto molto, sono due anni che torno a Venezia per la Biennale e che mangio benissimo, ottima cucina salutare vegetariana, accoglienza simpatica, tavolo comune in cui scambiare due chiacchiere con veneziani, lo consiglio ho mangiato per la prima volta le batate ... ora proverò a cucinarle ! Ma una recensione forse richiede più dettagli?
Alberto Fontana
11/09/2017
Finalmente un posto adatto a noi vegani anche qui a Venezia, sia per la scelta dei piatti che per la cura e la dedizione che ci sono dietro alla preparazione e alla scelta degli ingredienti. Io e la mia ragazza ci torneremo sicuramente!
Laura Lanari
29/10/2018
Cibo sano, cucinato con passione e competenza! I sapori della nostra terra anche a Venezia!!!
Rossella Meneguz
23/10/2016
Qualità amore e grande professionalità nella preparazinoe delle pietanze. Ottimo rapporto qualità prezzo! Per chi di noi è consapevole che siamo ciò che mangiano.....è assutamente da non perdere!!!
MNico
05/11/2017
Ristorante e gastronomia da asporto bio, vegetariano e vegano. Menù sempre vario, prezzi onesti.
Maria Grazia Lampugnani
14/08/2018
Una piccola oasi di cucina sapiente e rispettosa della salute e dell'ambiente
Vanilla Magazine
09/02/2017
Bello e interessante, una variante utile per amanti dei prodotti di qualità!
Andrea Girolami
06/04/2018
un piccolo ristorante / negozio che non può passare inosservato dagli amanti del settore.
Ombretta Marcellini
24/02/2019
Ottimi piatti
rambo kz
02/07/2019
Questo è la Bienale 2018
Ornella zanin
10/09/2019
Una gustosa pausa
Avory Faucette
06/06/2017
Amazing! The owner makes really solid vegetarian food, priced by weight, and you can eat in or take away. When we visited there was a delicious seitan dish with dried figs, couscous, spelt "meatballs," pasta, and hummus. All but one item was vegan and you can pick or have a bit of everything. Byob or grab a non-alcoholic beverage. There are also plenty of natural snacks and grocery items to purchase.
Parthiban Manoharan
10/10/2018
Le Spighe stands out especially when most of what you find in Italy are pasta/pizza restaurants that somewhat spin around the same flavors and techniques. After a couple of days of having the same you want something completely different and Le Sighe completely fits this bill. It's a pure vegetarian place that provides a rustic, homely and a unique take on some classics such as pasta and casserole. We tried almost everything that was on the lunch menu when we visited and thoroughly enjoyed our meal. There was a pasta with some greens (leak I believe), tofu stir fry-ish dish, potato and leaks garnished with sesame seeds, couscous and cauliflower dish and a red/yellow pepper dish which all were flavorful, healthy (not too oily or cheesy) and filling. We also felt the food had a slight Indian twist to it but we could be wrong on this one. The owner/chef was extremely kind (even though she doesn't speak much English) in helping us with our order. And the place has charm to it that captures you instantly. The food is priced by weight and it might add up to a an above average bill but trust me it's worth it! Do try it out the next time you are in Venice. It's close to the Biennale area.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni