Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi della Valsassina
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Polenta taragna con funghi porcini e formaggio
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valsassina
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate al ragù di cinghiale
- Lasagne al ragù di carne
Secondi piatti:
- Polenta con brasato di manzo
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di trota in crosta di mandorle
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto