Mucca Pazza - Venaria Reale a Venaria Reale: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mucca Pazza - Venaria Reale (Venaria Reale).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luigi Greco3/5
16/08/2021
Posto molto ampio e bello esteticamente. Spazio bimbi bello e sicuro con una ragazza che intrattiene i bambini nei giochi. Qualità del cibo nella media. Ben organizzati. Un po' caro a mio giudizio (almeno per le mie tasche). Nel complesso nella media.
Mara Macario Ban5/5
09/08/2021
Dimensione ideale! Una coppia con bambini piccoli qui trova il locale giusto per passare una piacevole serata con gli amici ed al contempo tenere sott'occhio i propri bimbi all'interno dell'area gioco vetrata nelle immediate vicinanze dei tavoli. Anche in settimana c'è il personale che intrattiene i bambini. Il locale è raccolto e, soprattutto, a locale pieno si riesce a colloquiare al tavolo senza dover urlare per sentirsi.
Gina Fino1/5
21/07/2021
A dir poco pessimi! Potessi non dare stelle sarei più felice .... Servizio pari a zero, cameriera scadente e poco chiara. Abbiamo ordinato e le pietanze sono arrivate dopo circa 60 minuti nonostante fossimo i soli clienti presenti nel ristorante. Cibo nella norma ma nulla di che.... sconsigliato vivamente a chiunque
Domenico L.5/5
21/08/2020
Cena molto buona. In breve... Primo: orecchiette al sugo con bufala e limone. Secondo e contorno: controfiletto di manzo piemontese e patate al forno. Pane: pagnottella con impasto della pizza appena sfornato. Birra Ichnusa non filtrata acqua e un'amaro del capo. Tutto ottimo! Ottimo servizio bravi i ragazzi in sala. Consigliatissimo! Vedi foto
SeT2/5
23/06/2021
Siamo stati qui due volte ed entrambe le esperienze non sono state positive. La prima volta c'era prenotazione ad orario, abbiamo scelto la fascia delle 19.30 per via dei bimbi piccoli. Le ordinazioni tardano ad arrivare, finita la prima portata ci dicono che dobbiamo liberare il tavolo perché c'è l'altro turno, facciamo presente che non ci hanno ancora portato quanto ordinato ( mancavano i dolci e i caffè) e chiediamo altre due birre perché ormai le avevamo finite da un pò: chieste 3 volte, mai arrivate. Il dolce l'abbiamo dovuto praticamente ingurgitare intero perché continuavano a farci a pressione per liberare il tavolo nonostante il ritardo fosse causa loro. Mi dico: mai più, ma a scuola organizzano la cena di classe... siaml 17 adulti e 13 bambini. È preferibile che gli adulti mangino tutti la stessa cosa salvo intolleranze/scelte alimentari (vegetariani) e già questo non è stato il massimo, la cosa peggiore è che, al momento della prenotazione, hanno omesso di dire che l'ingresso all'area bimbi era a turni. Dopo 12 minuti ce li siamo visti tutti tornare a tavola.... per fortuna arriva il mangiare e così si " intrattengono " per un pò. Finito di mangiare vanno all'area giochi e ci dicono che non è il loro turno, rispediti a tavola. Immaginate tenere fermi a tavola 13 bambini dai 2 ai 5 anni? Ovviamente è stato impossibile . Hanno cominciato a correre a destra e sinistra e siamo stati " ripresi" perché i bimbi disturbavano gli altri tavoli. Abbiamo provato più volte a spiegare ai bambini che dovevano stare tranquilli, ma come si fa?? Avessero detto subito che gli ingressi sarebbero stati a rotazione avremmo scelto sicuramente un altro posto.
fulvia giacalone4/5
30/08/2021
Perfetto per famiglie con unala zona giochi con animatrice fatta bene
Simone Maldera4/5
15/09/2019
Uno dei pochi posti rimasti dove i bimbi giocano in un area tutta loro con animazione,televisione,balli di gruppo, colori, ecc..e i genitori si riescono a mangiare qualcosa in santa pace.. personalmente ho preso una tagliata e non è stata male (forse come prezzi un pochino elevato, ma la baby Sitter dovrà essere pagata 🤔), per il resto ok..dolce buono ed ho visto la pizza e non mi è sembrata male..l'area bimbi si può vedere da tutto il locale..l'unica pecca che gli è valsa la quinta stella è che l'ambiente in alcuni punti non è così grande da posto pubblico per famiglie e quindi hai l'aria condizionata praticamente addosso ..e puoi scegliere se farti del male con l'aria condizionata che ti schiaffeggia oppure non respirare più..a voi la scelta..
Rosangela Pascuzzi4/5
03/10/2020
Una bella serata in famiglia,con una bella area giochi per bimbi.
CHIUDI
CHIUDI