Mucca Pazza - Venaria Reale a Venaria Reale: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mucca Pazza - Venaria Reale (Venaria Reale). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/07/2020
Locale situato al posto della Mucca Pazza, grande, con angolo gioco ed intrattenimento bimbi, davvero ben organizzati. La sera ile prenotazioni hanno due fasce orarie dalle 19/19,30 alle 21,15 e dopo le 21,15. Cibo buono, pizza, hamburger, fritti e dolci. Dal lun al ven c'è sempre una promozione in atto. Locale pulito, e bagni con fasciatoi!!! Personale gentile e veloce... Unica pecca...alle 23 iniziano a dirti che la cucina chiuderà a breve ( anche per i dolci) e quindi di fare in fretta...e quasi quasi ti cacciano .. Però sicuramente un locale dove tornare per il cibo e la comodità di avere i bimbi tranquilli che giocano con addirittura il trucca bimbi!
Visitatore5/5
20/01/2020
Siamo ormai clienti abituali. Festeggiamo compleanni, pranzi e cene di famiglia. Il personale è professionale, disponibile e cordiale.
Adelia P3/5
08/01/2020
Purtroppo con un locale così affollato è normale dover preparare i piatti prima, però non erano poi così male. Io con la mia metà (coppia di mezz'età), abbiamo prenotato per il cenone di Capodanno (pagando in anticipo)... quando siamo arrivati, abbio scoperto che il nostro tavolo era nel seminterrato quindi siamo rimasti un po' spiazzati perché la festa e la musica erano sopra (e questo in fase di prenotazione non ci era stato detto), cmq meglio così primo perché eravamo vicino alla cucina (quindi serviti velocemente e con piatti caldi), secondo perché quando siamo saliti x il brindisi abbiamo trovato un casino esagerato e troppo fumo dovuto al ghiaccio secco. Obiettivamente non capisco quelli che criticano l'APP x i bambini, in quanto è davvero interessante, innovativa e pratica! Come dice il nome, è un luogo x famiglie, ovvero gente con figli. Personale affabile. Non dico che consiglierei il locale, ma vorrei concedere una seconda chance in un giorno normale!
Visitatore5/5
06/01/2020
Sono stata a cena con il mio fidanzato. Ottimo il servizio e la cura del cliente. Vasta scelta di cibo di ottimo rapporto qualità prezzo. Serata sicuramente da ripetere.
Visitatore1/5
05/01/2020
Capodanno 2020 pessimo!! Cibo scadente ed organizzazione pessima. Con un notevole gruppo di amici siamo ritornati dopo il bellissimo capodanno dell'anno scorso ma differenza abissale con questo capodanno. Non ci metteremo più piede lì dentro!!
Visitatore4/5
04/01/2020
Siamo stati a capodanno con amici e bambini a seguito. Menù particolare rispetto alle solite proposte (Siamo clienti fissi) ma comunque sfizioso. Divertimento assoluto sia per adulti che per i bimbi sempre intrattenuti dalle animatrici. Unico neo lo spumante non presente a tavolo. Alla prossima.
Visitatore5/5
04/01/2020
Serata di Capodanno perfetta sia come menù particolare e ben curato animazione bella e gradevole.Vino ai tavoli servito come da galateo amari alla fine (non da tutti) ritorneremo di sicuro
Visitatore5/5
04/01/2020
Serata divertente ben curata nei dettagli ,il menu particolare ma molto buono tutto fresco e lavorato bene ,la carne cotta ,rosata perché un filetto ,al punto giusto. Lo staff sempre attento e disponibile , il locale super pulito ( i bagni alle 2 di notte erano puliti come appena aperto). Sicuramente torneremo anche in altre occasioni
Visitatore5/5
02/01/2020
Tutto ok, cibo di buona qualità personale simpatico e che sa fare il suo mestiere l'animazione per i bambini è di qualità lo consiglio vivamente. Grazie per la bella serata e a presto.
Visitatore1/5
02/01/2020
Mi sono ripromesso di scrivere prendendomi del tempo per stemperare la rabbia ma niente. Aver timore di mettere in bocca qualcosa per la paura di star male non lo trovo normale. Già solo alla vista del primo antipasto ho capito che la serata era andata.il vino imbevibile, che poi che vino era non si è saputo, il rosso più ghiacciato del bianco, fortuna che avevo due bottiglie di champagne in macchina per ogni evenienza e l'evenienza eccola!riso duro e affogato nel lime,carne di maiale cruda,panettone del discount con una crema più liquida che cremosa e due spicchi di mandarino sopra così giusto per.Abbiamo chiesto di vedere lo chef e ci hanno detto che non poteva e che sarebbe venuto il direttore ma niente, neanche lui ha avuto il coraggio, eppure non gli è mancato per presentare certi piatti,un insulto alla cucina,una bestemmia per quella italiana.Pero' abbiamo pagato in anticipo, secondo me il titolare sapeva del delirio che sarebbe successo,con la gente che si sarebbe rifiutata di pagare e ci ha preso in giro prima di rischiare il linciaggio. Signori, state alla larga da questo posto per non rischiare arrabbiature e soprattutto di stare male, io personalmente metterò in guardia tutti coloro che mi stanno un minimo a cuore, ecco ,forse lo consiglierei al mio peggior nemico!
Visitatore1/5
02/01/2020
Cenone di capodanno DA DIMENTICARE: cibo davvero pessimo, l antipasto di pesce disgustoso, il primo ed il secondo altrettanto, ma mai e poi mai mi sarei aspettata un disastro del genere. Ho visto tantissimi piatti tornare indietro perché immangiabili, sentito tante persone lamentarsi e nessuno si è presentato a verificare. Siamo usciti dal locale praticamente a digiuno, ci ha salvato il pane!!! I ragazzi che portavano via i piatti erano imbarazzatissimi, davvero una brutta esperienza. Sono spiacevolmente sbalordita. Che schifo, nessuna cura del cliente, a questo punto capisco il perché del pagamento in anticipo... Probabilmente già sicuri che diversamente non avrebbero incassato quanto richiesto!!! A MAI PIU'!!
Visitatore1/5
02/01/2020
65 euro x mangiare pane e acqua,le portate immangiabili ,il pesce puzzava i camerieri imbarazzati nel portare via i piatti integri, abbiamo chiesto di poter parlare con il cuoco nessuno si è fatto vedere la mezzanotte festeggiata con il bicchiere vuoto viva l anno nuovo mi piacerebbe sentire cosa ne pensa il proprietario!
Visitatore1/5
02/01/2020
Sono stata al cenone di ieri sera 31 dicembre 2019, una serata da dimenticare in quanto il cibo era pessimo e il pesce puzzava , le alici fritte erano immangiabili , il salmone secco è disgustoso .... unica cosa che sono riuscita a mandare giù è stato un piccolo tortino di verdure per non restare a stomaco vuoto .... abbiamo festeggiato l’arrivo del nuovo anno senza poter brindare in quanto non c’era al tavolo neanche una bottiglia di spumante . Abbiamo dovuto attendere più di mezz’ora che passasse il cameriere a riempirci i bicchieri .... i camerieri portavano indietro i piatti imbarazzati, 65 euro ( che non è poco ) buttati via ..... mi sono lamentata col responsabile e che si è giustificato dicendo che dovevamo guardare il menù ( forse non ha capito che non era il menù il problema ) ma il cibo che puzzava ed era immangiabile .... per non parlare del brindisi di mezzanotte fatto con il bicchiere vuoto in quanto non c’era al tavolo nemmeno una bottiglia di spumante .... ora capisco perché ci hanno chiesto come caparra tutta la cifra completa , cosa che nessun locale chiede per intero .... sono veramente delusa e se dovessi dare un voto sarebbe zero ..
Visitatore1/5
01/01/2020
Tra i peggiori ristoranti in cui abbiamo mangiato, piatti degni del flunch, preparati molto prima, probabilmente in quanto Capodanno, pesce ai limiti del commestibile, e come chicca finale brindisi della mezzanotte a bicchieri vuoti, in tutta la nostra sala, i camerieri sono arrivati con lo spumante solo 10 min dopo lo scoccare della mezzanotte( forse lasciare 2 bottiglie di spumante al tavolo era eccessivamente pretenzioso per 65 € a persona). Quando ci siamo lamentati con il responsabile ci ha risposto che non amiamo il pesce, altrimenti lo avremo gustato di più 🤦‍♀️
Visitatore1/5
01/01/2020
Il peggior capodanno della mia vita (62 anni) cibo scadente riso con gamberone che puzzava alici fritte che nemmeno nella peggiore bettola di città di porto potrebbe esistere e .... cosa indicibile neanche una bottiglia di spumante al tavolo !!!! Abbiamo salutato l’anno nuovo con i bicchieri vuoti perché abbiamo dovuto aspettare che il ragazzo passasse a riempire il calice !!!!!! 65 euro buttati via
Visitatore5/5
29/12/2019
Serata spettacolo ottimo servizio e molto gentili si mangia veramente bene e senza aspettare molto consiglio
CHIUDI
CHIUDI