Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro, funghi porcini e patè di olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale naturale o gassata
- Vini della zona (bianchi, rossi e rosati)
- Birre artigianali locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto