Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Crostini misti con salse ai formaggi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini regionali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto