Azienda Agricola La Roggia a Veleso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Azienda Agricola La Roggia (Veleso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paolo N5/5
18/03/2019
L'Azienda Agricola La Roggia è il luogo dove amiamo andare per chiudere bene il fine settimana. L'atmosfera, le persone, il bosco.... la cucina! Tutto fatto per rilassarsi e gustare cose buone. Il menu di ieri ha ancora una volta confermato la nostra opinione. L'antipasto di bresaola (dal profumo e sapore delicato) di un produttore locale e caprino con miele ha "aperto le danze". Il risotto con i funghi era al dente, fatto al momento come si deve. Ho personalmente apprezzato lo stinco con senape e salsa di sedano rapa. Non pensate allo stinco da birrificio simil-tedesco! Era arrosto, servito a fette con una salsa a base di senape a grana grossa, dal gusto non invadente, delicato e accompagnato (a parte, in una ciotolina) da una crema di sedano rapa che, senza coprire il sapore della carne, ad esso ben si abbinava. Il tutto servito con patate al forno. Lo strudel (alla trentina, con le mele a pezzetti) tiepido e servito con confettura di frutti di bosco ha chiuso la serata ed ha soddisfatto anche il sottoscritto che è un "fondamentalista" della versione "austriaca". Consiglio di provare!
Tiziana M1/5
17/03/2019
Ieri siamo stati a pranzo con dei nostri amici in questa Az Agr. con ristorante. Il luogo è suggestivo perché si trova praticamente nel bosco e la proprietaria è molto gentile e accogliente. Purtroppo per quanto riguarda il ristorante il giudizio è assolutamente negativo! Era tempo che non mangiavo così male: Antipasto : le melanzane alla parmigiana erano solo fette di melanzana con un po' di sugo e un pezzettino invisibile mozzarella. Lo stinco: 4 fettine microscopiche riscaldate e dal gusto pessimo. Conclusione: 4 antipasti e 4 secondi 1 fettina di torta (pessima pure quella) 1 bottiglia di vino e 1 calice di prosecco 30 euro a testa. Consiglio alla Sig.ra Daniela di ripensare al suo modo di fare ristorazione !!!! Tiziana Mazzoleni
Visitatore5/5
03/11/2018
Bellissimo posto, una cucina molto raffinata, facciamo i complimenti alla padrona ci ha saputo consigliare, vino fantastico e delle portate eccezionale non posso dimenticare il risotto con zucca e gorgonzola squisitissimo grandi, e non parlare sei tagliolini al brasato tutto fantastico bravi bravi la prossima volta ci torniamo
Maurizio C4/5
21/10/2018
La location è piacevole e tranquilla, ma non facile da trovare e raggiungere. Ogni sforzo viene comunque ripagato dal trovare alla fine una cucina squisita, un servizio cordiale ed al contempo molto professionale. Appena possibile ci torniamo per farlo conoscere ad altri amici.
Visitatore5/5
05/08/2018
Ci si arriva con una facile camminata di 300/400mt. SI lascia l'auto e tutto il resto alle spalle, afa compresa, per sedersi e gustare un'ottima cena al fresco in mezzo al bosco. Ottimo anche per la pausa pranzo, magari durante una bella camminata. Conto finale senza sorprese, se poi ci andare con the fork… Consigliatissimo. Bravi
Visitatore5/5
02/08/2018
Posto piacevolissimo, ci si lascia alle spalle la frenesia della città per ritrovarsi in un bosco che sembra quasi incantato. Il cibo è molto buono, il risotto strepitoso. Il servizio perfetto ma informale, che con tre bambini, anche in un posto così, ci ha fatto subito sentire a nostro agio. Ci tornerei subito!
Visitatore4/5
30/07/2018
L'ho scoperto per caso , nonostante viva nei paraggi da quasi 3 anni : è un luogo suggestivo e poetico . L'accoglienza è cordiale , affabile , ma non invadente. Il cibo semplice , per certi versi insolito, sempre interessante. Se proprio bisogna trovare un difetto , il servizio è un po' lento , ma l'attesa viene ricompensata dalla sorpresa e dai profumi dei piatti.
Erika F5/5
15/07/2018
Un po'difficile da trovare,ma è un vero tesoro nel bosco. Gestione familiare cortese e disponibile. Le proposte della cucina erano una vera delizia dall'antipasto al dolce. Ci tornerò sicuramente
carlo m4/5
08/07/2018
Pranzo domenicale: giornata bella, calda e leggermente ventilata - terrazzo quindi ideale (suggerisco di sostituire i teli di copertura lacerati che inficiano il look del posto) - struttura recente in bio edilizia - proprietaria molto cordiale - una decina di tavoli - nessun rumore molesto, proprio green - Menu: o alla carta o da 30 euro composto da antipasto+primo+secondo+desse tutti a scelta - bevande escluse. Qualità/quantità buona - prezzi nella media - non cucinano prodotti loro in quanto coltivano s.e. solo frutti per conserve. Da privilegiare - suppongo (è la 1a volta) - la location estiva esterna - spartana: la prox volta per cena, magari più suggestiva, ancorché senza vista lago. No parking interno: si può' arrivare a scelta da due brevi stradine di beole, comode: da Zelbio e da Veleso dove c'è un parking a 100 mt dalla struttura (ho scelto questo): c'è un cartello (foglio A4) all'inizio della stradina su una curva (basta consultare Google Maps): Il punteggio premia il contesto.
Silvia R5/5
12/06/2018
Ci sono stata due volte, l'anno scorso mentre soggiornavo a Veleso, e quest'anno ci sono tornata di proposito... Sempre buonissimo! Il posto è gestito da una famiglia, e la proprietaria (Daniela) è gentilissima. Non hanno una proposta di piatti troppo varia (non è un ristorante, più un agriturismo) ma comunque, con un'opzione di 3/4 piatti per ogni primo e secondo, c'è scelta per tutti i gusti. La materia prima è di ottima qualità, il fatto di non avere troppe opzioni garantisce anche la loro freschezza. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. La location merita tantissimo, il posto è infatti immerso completamente nella natura, attorniato dal bosco. Ci tornerò sicuramente, questo è un posto che rimane nel cuore.
Visitatore5/5
02/06/2018
Un'ottima scoperta. La proprietaria è stata accogliente gentilissima e vi consiglio di scambiarci due chiacchiere. È un'azienda a conduzione familiare. Non aspettatevi un posto stellato, ma vi assicuro che una volta entrati vi sentirete trattati come i miglior ospiti. I piatti erano ottimi e molto ricercati, usano frutta e verdura coltivata direttamente da loro. La location è molto curiosa e suggestiva, purtroppo noi siamo andati per cena,era già buio, e in più abbiamo beccato un temporale..ma ci ritorneremo per un pranzo estivo perché il locale offre anche una bellissima veranda immersa nel verde. Prezzi onestissimi per la qualità e cura dei piatti! Complimenti!!!!consigliatissimo!!
Visitatore4/5
16/05/2018
Ho avuto modo di partecipare ad un matrimonio, il cui catering era curato dallo staff de “LA ROGGIA”. Il servizio curatissimo in tutti i particolari. Il cibo di buona qualità con punte di altissima qualità. I vini ricercatissimi e non commerciali. Molta professionalità unita a cordialità. Ottimo servizio, molto raccomandabile!
Visitatore5/5
15/05/2018
Ci siamo recati in questa azienda agricola molto bella ed immersa nella natura. Abbiamo prenotato con The Fork dunque con il 25% in 4 persone. Abbiamo optato per un antipasto a testa (cipolline in agrodolce coltivate da loro, parmigiana di melanzane e bresaola della zona) + un primo a testa (uno di noi 4 ha fatto il bis, chiedendone 2) che consisteva in un abbondante piatto di tagliolini al sugo di capriolo + 1 secondo (solamente una persona di noi aveva ancora ‘fame’ per una portata intera) ovvero involtino di coniglio su foglia di verza con zucchine alla curcuma e menta: una prelibatezza unica. Infine come dolce abbiamo preso -2 semifreddi alla fragola e lampone -1 crostata alla crema al cioccolato -strudel di mele e uvetta Abbiamo bevuto acqua in grandi quantità e pagato la modica cifra di 72 euro (dovevano essere 92 ma con lo sconto del 25 era meno) Servizio ottimo, la signora proprietaria gentilissima e cordiale e molto amichevole. Qualità delle portate sopra i 5 punti, insomma un’ottima esperienza. Aggiugiamo anche il fatto di essere completamente immersi nella natura!!! DA RIFARE
Daniela Q5/5
01/05/2018
Un grazie alla signora Daniela per l'accoglienza ed il trattamento ricevuti. In questo agriturismo autentico, un rifugio tra gli aspri sentieri della montagna lacuale comasca, si possono gustare sapori antichi e nuovi, prelibatezze, piatti originali o della tradizione, senza mai discostarsi dalla freschezza e dalla genuinità. La cortesia della signora Daniela ti fa sentire come a casa e la suggestiva location, tra castagni secolari e ruscelli, ti apre l'anima e il cuore. Davvero bravi. A presto. Cattaneo Stefano
Visitatore4/5
01/05/2018
Abbiamo pranzato in aprile ottimo posto location accogliente e ben impostata, non manca nulla, cibo buonissimo porzioni giuste. le tempistiche Tra una portata e l’altra sono un po’ lunghe ma mi sono reso conto che servono per gustare a i piatti a pieno e non sentirsi gonfi ... ottimo consigliato ps meglio prenotare Ciao
Visitatore4/5
24/04/2018
Piccolo ristorante immerso nel verde, raggiungibile solamente (credo) a piedi. L'ambiente ci ha sorpreso uno volta entrati, perchè meno rustico di quanto ci aspettavamo. Menù discreto, personale molto gentile. Merità più per il contesto, l'ambiente e le persone che lo gestiscono, che per il cibo in sè (buono ma niente di eccezionale). Nella zona direi comunque una delle soluzioni più interessanti.
Visitatore5/5
22/04/2018
Siamo stati molto bene in questa azienda agricola. La proprietaria è molto gentile e preparata a livello gastronomico. Il posto è un po’ difficile da raggiungere per la mancanza di indicazioni ma ci è stato spiegato il perché e non è colpa loro ma della solita burocrazia italiana, se andate per cena vi sarà utile la torcia del telefonino. Buoni i primi, deliziosi i secondi. Non mi esprimo sui dolci perché dopo le pietanze eravamo troppo pieni, le porzioni sono abbondanti. Prezzo ben rapportato alla qualità. Bravi!
Elena A5/5
09/04/2018
Le recensioni VERE e quindi POSITIVE, hanno condotto me e mio marito a questo delizioso agriturismo nel bosco sabato scorso 7 aprile. Una gentilissima signora ci ha accolti sulla porta sorridendo e salutandoci come fossimo vecchi amici. La sala da pranzo era molto calda e accogliente con travi a vista, grandi vetrate da cui vedevamo il bosco. Il pranzo e' stato eccellente, piatti ben presentati e tutti di ottima qualità. Molto simpatico l'antipasto di fagioli, cipolle di tropea e pollo, presentato in una barchetta fatta di legno e il tortino di verdure. Abbiamo mangiato un bis di primi, risotto ai porcini e cavatelli fatti in casa conditi con asparagi, taleggio e lime. Di questi ultimi ho chiesto la ricetta talmente erano buoni. Come secondo piatto abbiamo gustato lo stracotto al sassella con polenta taragna. La carne era tenerissima, si scioglieva in bocca. Per finire bis di dolci, fatti in casa, strudel e ciambella al cioccolato accompagnati da salsa di lamponi di loro produzione. Tra una portata e l'altra, la signora che abbiamo saputo dopo chiamarsi Daniela, si premurava di chiederci sempre se era tutto di nostro gradimento. Sicuramente ci torneremo presto. Consigliatissimo. Gentile Daniela ci siamo sentiti come a casa e verremo ancora per vedere i vostri progetti realizzarsi.
Visitatore1/5
09/04/2018
Le recensioni positive ingannano, c’è molto divario tra quello che si legge è quello che ho provato! Personale maleducato, mai visto niente di simile! Urlavano e litigavano con dei clienti, disturbando. In Cucina i piatti non penso siano preparati al momento. Menù un po’ gourmet un po’ fusion, non quello che ti aspetti da in un’ azienda agricola immersa nel bosco... prezzi alti. Sconsiglio.
Visitatore5/5
08/04/2018
Dopo essere stati consigliati da un gruppo di amici, abbiamo deciso di avventurarci a Veleso e, dopo 2 ore di auto, siamo stati accolti dalla Signora Daniela come se ci conoscessimo da tempo! Appena entrati, siamo subito rimasti colpiti dai dettagli natalizi molto particolari (che poi abbiamo scoperto essere stati realizzati a mano dalla titolare). Dopo un'accurata presentazione dei vari piatti da parte dei cuochi, abbiamo ordinato il menù del giorno, rimanendo pienamente soddisfatti dall'antipasto al dolce. Personale piacevole e di buona compagnia, tant'è che ci siamo trattenuti fino a tardo pomeriggio. Posto consigliato sia per il paesaggio che per la cucina. PS: Grazie anche alla Signora Daniela per averci fatto da navigatore :) PSS: Nonostante abbia iniziato a nevicare, le strade sono rimaste tranquillamente agibili e non abbiamo incotrato difficoltà a tornare a casa.