Trattoria Pizzeria Osteria Del Vecchio Pino a Vecchiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Pizzeria Osteria Del Vecchio Pino (Vecchiano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/05/2021
Trovato per caso. Buona qualità e un squisita ospitalità e servizio gentile e professionale. Cibo discreto e buona varietà. Da provare anche le puzze. Peccato che é distante.
Visitatore1/5
22/10/2020
Rispetto i lavoratori in genere specie i ristoratori in questo periodo ma pagare 19 euro per un piatto di pici, una birra da 33 e un caffè è veramente esagerato. Specie se con 13 euro potevo avere il menù fisso con primo e secondo piatto.
Visitatore4/5
19/08/2020
Il personale è alla mano e disponibile, la qualità ed il prezzo sono concordi e la genuinità tangibile. Torneremo sia per prodotti da asporto sia per fermarci per un pasto.
Visitatore5/5
19/01/2020
Locale a gestione familiare, molto carino e accogliente. Ci siamo stati per un pranzo in famiglia. Cucina tipica toscana, antipasto ottimo e abbondante, primo buonissimo e dolce spettacolare. Simpatia e cortesia del personale
Visitatore5/5
18/09/2019
Ristorante/pizzeria a gestione familiare in una località nei pressi di Pisa veramente molto carina. La pizza è fatta a legna ed è veramente eccellente. Il cibo rispecchia la toscanità ed il servizio è molto veloce. Una piacevole esperienza . Qualità/prezzo buona.
Visitatore1/5
12/09/2019
Per il pranzo di mezzogiorno degli autisti a 13€ potrebbe anche andare, ma come ristorante no! Cibo di pessima qualità, recuperato al supermercato e personale lento, l’unica cosa apprezzabile il dolce, un cheese cake ai frutti bosco... probabilmente non fatto dallo stesso cuoco.
Visitatore4/5
08/09/2019
Posto tranquillo ... abbiamo mangiato gnocchetti del vecchio pino con sugo di salsiccia e pinoli molto buoni ... pizza "Mareggiata"ai frutti di di mare e pizza "Garfagnina" funghi e salsiccia il tutto molto buono.. birra artigianale ambrata al miele (la fanno a Pisa) un po'cara ma veramente ottima .. Sicuramente da ritornare
Mariella D1/5
08/09/2019
Cibo di scarsa qualità e cucinato in modo pessimo! Caro per la qualità del cibo offerto. Non ci torneremo MAI più
Visitatore1/5
31/07/2019
Il cibo non è né da osteria né da trattoria i crostini fatti con pesto comprato i tortelli comprati gnocchi comprati e tutto con un sapore insoddisfacente la pizza bruciata ai lati e cruda al centro una con mozzarella di bufala insapore sorbetto caldo e il vino della casa in cartone marca Ronco in bella evidenza sul banco insomma molto deludente nota positiva salumi e la frittura di acciughe per questo motivo una Stella .
Visitatore4/5
13/07/2019
Piatto del giorno..... due spaghetti alle telline buonissime .... una acciuga fritta perfettamente .... una buona pizza ai funghi fine e croccante .... bottiglia di vermentino Toscano , acqua . €59,00. Servizio veloce , taglierino di pizza di benvenuto..... chiusura perfetta dopo una giornata di mare
Ele F1/5
17/02/2019
Abbiamo ordinato una minestra di farro e un fritto e sono arrivati dopo oltre un ora . La minestra era una brodaglia insapore che non sono riuscita a mangiare Servizio lentissimo e poco cortese. la signora che ci ha servito mi ha subito rinfacciato che mi ero lamenta per l’attesa .
Martina V1/5
14/10/2018
Ospitalità e professionalità pari a zero. Scortesi,presuntuosi e maleducati. Il cibo non è di ottima qualità e il locale è molto triste... LO SCONSIGLIO VIVAMENTE.
Visitatore1/5
03/09/2018
Ci siamo fermati per cenare dopo un pomeriggio passato nelle vicinanze, il locale molto trattoria posizionato su strada di passaggio e sotto la ferrovia un po' di rumore se lo ritrova. Ordinato tagliolini ai funghi (impercettibile il sapore dei porcini) e tagliata ai funghi idem, purtroppo avendo notato diversi vermetti nei porcini abbiamo interrotto le consumazioni. Abbiamo fatto notare l'inconveniente alla cameriera senza poi avere nessun riscontro da parte del locale. Ci siamo alzati per pagare e al banco del bar presente anche il cuoco che dopo 5 minuti è intervenuto sull'accaduto e ci ha spiegato che può capitare, essendo funghi, di trovarci i nostri simpatici animaletti. Premetto che qualche mangiata di porcini, sopratutto abitando in zone prolifere, le abbiamo fatte e mai ci è capitato questo inconveniente. Infine ci ha detto che se avessimo "subito" fatto notare la presenza di corpi estranei, avrebbe provveduto a rifarceli !? Magari ce ne fossimo accorti subito avremmo evitato sicuramente di ingoiarne qualcuno. Quindi niente scuse da parte del locale che ha solo insistito nel mantenere la teoria casuale della presenza " a volte può succedere e trattandosi di funghi ci possono essere" . Lascio ogni conclusione o commento inutile. Prima e ultima presenza da parte nostra in questo locale sicuramente.
Visitatore4/5
11/07/2018
Devo dire cibo buono, abbastanza abbondante, ben condito, saporito e più ne ha più ne metta. Ci si mangia bene. Il servizio veloce e la cameriera simpatica e aperta. Unica pecca: un po' caro, adatto se ci fosse un po' più attenzione nella cura del piatto e dell'ambiente che risulta un po' un po' "piatto".
Visitatore4/5
13/06/2018
Suggeritoci da chi ci ospitava abbiamo cenato in questo ristorante. La prima sera tutto bene, tagliere di salumi abbondante, uno è sufficiente per due, ottimo. Il primo piatto, tagliolini ai funghi porcini veramente ottimo. La seconda sera tagliata ai funghi e galletto arrosto non eccezionali, piatti poco curati
Visitatore2/5
07/05/2018
Abbiamo provato questo ristorante una sera a cena scegliendo menù pesce dall’antipasto al secondo: piatti poco curati e per niente gustosi, per quello che abbiamo mangiato anche il conto è stato sproporzionato. Purtroppo una delusione, magari sono migliori le pizze o piatti di carne.
Visitatore1/5
05/03/2018
Ristorante buona la cucina ,ambiente un po trash,personale buono e location discreta.Forse si esagera nelle serate con musica trash
Visitatore1/5
05/10/2017
Oggi, alle 13:45, fra un appuntamento e l'altro (con poco tempo a disposizione), ho avuto la pessima idea di pranzare in questa trattoria. Visti i vecchi tavoli di plastica bianca all'esterno del locale (che brutta impressione!), accanto alla strada, ho scelto di pranzare nelle sale interne. Mi è stato consegnato il menù ed anche detto che, per € 12,00, avrei potuto scegliere un primo (pasta al pomodoro, se non ricordo male), un secondo (stinco al forno) con contorno, acqua (e forse caffè). Ho scelto lo stinco, che mi è stato portato dopo pochissimi minuti (con 3 - proprio 3- patate al forno),e con i pomodori di contorno. Lo stinco, ad occhio e croce era composto da circa 250 gr. di osso e circa 40-50 gr. di carne (non di più), peraltro attaccata all'osso; la carne sembrava bruciata, era dura ed ho fatto fatica a staccarla dall'osso. Sembrava un avanzo di qualche altro commensale capitato prima di me.... Mi sono sfamato mangiando il pane con i pomodori, niente altro. Importo speso € 10,00 (con acqua e caffè): ritengo che sia meglio pagare qualcosa di più e non proporre menù a € 12,00 ed offrire cibo scarso e di pessima qualità. Inoltre devo dire che, la signora che mi ha servito ha non dimostrato una grande cortesia, anzi, il contrario. E' difficile giudicare un locale se non ci si torna e non si provano più piatti ma, visto che oggi mi sono proprio trovato male, ho deciso di scrivere queste note.
Gerry G5/5
06/09/2017
L'osteria del vecchio pino è situata in ottima posizione. A poca distanza dall'autostrada e a pochi km dal mare. La pizza è buonissima. Ottimo rapporto qualità prezzo. Un particolare complimenti alla proprietà. Simpatici, disponibili e cordiali.
Visitatore4/5
10/08/2017
A pochissimi chilometri dal mare la trattoria il vecchio pino offre deliziosi piatti di pesce e terra. Il locale è semplice e accogliente, il personale gentile e disponibile e il servizio veloce. La pizza è ottima, specialmente quella ai frutti di mare sempre freschi e abbondanti. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente.
CHIUDI
CHIUDI