Huan Le a Vasto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Huan Le (Vasto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/08/2019
Conosco questo ristorante ormai da molti anni e forse decenni. Il buon cibo, i prezzi più che onesti, la competenza e gentilezza dei proprietari ne fanno un attimo di pausa nelle torride giornate di ferie. L'atmosfera è tipica cinese: calma e rilassante con le finestre decorate che ricordano altri tempi. Si gustano i classici piatti che si trovano un po' dappertutto: ravioli, spaghetti di soia, pollo, maiale e manzo in salsa agrodolce o piccante o con le arachidi......... La classe, la bellezza e l'eleganza della proprietaria aggiungono quel tocco in più.
Visitatore5/5
07/05/2019
Cortesia, qualità e pulizia fanno di loro un’ eccellenza assoluta!!! Consiglio vivamente questo posto... vengo qui molto raramente perché non sono del posto e rimango ogni qualvolta soddisfattissima!!!!
Giuseppe P4/5
07/01/2019
Quando capita ci vado volentieri. Mi piace la gestione ed avendo provato anche altri ristoranti Cinesi, devo dire che si mangia buon cibo.
Visitatore3/5
31/12/2018
Era la prima volta che la mia ragazza ed io provavamo questo ristorante e devo ammettere che siamo rimasti soddisfatti. La cucina è nella media: nulla è eccezionale, ma tutto è buono. In altre parole si mangia bene. Nota particolare la meritano il personale, molto cordiale, il servizio, veloce, e sopratutto i prezzi, veramente bassi. In conclusione tornerei a questo locale e comunque lo consiglierei
Federica D5/5
15/12/2018
Personale competente, efficiente e gentilissimo. Pietanze ottime, abbondanti e ricche. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Sono cliente abituale, lo consiglio a tutti gli amanti della cucina cinese. E' sicuramente il miglior ristorante cinese di Vasto e dintorni. 你们太棒了! 祝贺!
simonetta d5/5
11/12/2018
Questo ristorante è una istituzione qui a vasto. Certo se si provvedesse a rinnovare gli ambienti non sarebbe male. Al di là di questo la cucina è davvero ottima ed il personale squisito. Lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
16/11/2018
Locale storico vicino allo Stadio Aragona di Vasto, cucina tipica cinese servita in maniera ottima, menù davvero molto vario con piatti per ogni gusto e prezzi molto bassi..tutto tipico cinese. Consigliato.
Visitatore5/5
09/10/2018
Per quel che mi riguarda è la migliore soluzione per mangiare la cucina cinese nella zona intorno a vasto. Ci vado volentieri, mangio tantissimo, tutto buono e leggero. Il personale è ovviamene molto gentile e discreto, il servizio è veloce e attento. Il locale è molto pulito. Complimenti
Visitatore5/5
30/08/2018
Il migliore della zona e non...ho girato molto ed essendo appassionata di cucina orientale, ne ho provati molti di ristoranti, ma questo non si supera! Piatti gustosi, pulizia massima, e servizio eccellente, ci vado da 20 anni ormai!
Francesca D3/5
08/07/2018
Non siamo rimasti soddisfatti come un tempo anche se non posso dire che abbiamo mangiato male, ma non è più il ristorante cinese di una volta. Servizio veloce, prezzi economici, sicuramente resta il migliore della zona.
Tania C4/5
23/06/2018
Amo la cucina cinese e ho viaggiato molto scoprendo questa bellissima cucina. In giro per l'italia ho trovato locali migliori, ma questo non è affatto male e lo consiglio agli amanti del genere.
Visitatore3/5
11/06/2018
Tipico ristorante cinese, abbastanza grande e pulito...piatti cucinati bene, servizio veloce ottimo rapporto qualità/prezzo
Alessandra D5/5
13/05/2018
Con Huan Le si va sulla fiducia. Cucina buonissima, personale cordiale e ambiente grande. Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
29/04/2018
Di tanto in tanto torno in questo storico ristornate cinese di Vasto. Sempre ottimo, veloce e a prezzi abbordabili. I proprietari sono sempre molto gentili e disponibili. Lo consiglio a tutti.
Visitatore3/5
13/03/2018
Domenica sera sono stata a cena da Huan Le, ho trovato un'atmosfera calda e accogliente. Tavolo per 2 senza prenotazione, subito ci hanno fatto accomodare. Il cibo è buono però mi aspettavo di più, è tutto molto nella media quindi non mi ha entusiasmata. Ho mangiato l'antipasto caldo, gli spaghetti di soia e assaggiato il pollo alle mandorle, eccellente il rapporto qualità/prezzo. La birra giapponese che ho bevuto è il top! Consiglio questo ristorante a tutti, provatelo almeno una volta, dopodiché spetterà a voi scegliere se tornare o meno :)
Visitatore4/5
04/03/2018
Servizio rapido, cibo abbondante e di buona qualità. Prezzi ottimi, la cosa che ci è piaciuta di più sono gli spaghetti di soia.
Visitatore4/5
25/02/2018
Cucina abbordabile e ottima come di tradizione cinese....oltre 20 anni a Vasto e nessuno si è mai lamentato...lo consiglio a tutti
Visitatore4/5
15/01/2018
Locale un po retrò, ma sempre carino. Personale molto gentile e disponibile, cibo buono anche se su alcune cose potrebbe migliorare. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
07/12/2017
Locale pulito, personale gentile, piatti buoni , prodotti apparentemente freschi. Per essere un ristorante cinese, è al di sopra di molte bettole italiane che vendono prodotti avariati. Consigliato per coloro che adorano la cucina cinese.
Visitatore4/5
09/10/2017
Il Ristorante Cinese è pulito e chi lo gestisce è molto cortese, ho sempre mangiato bene in fam. e con amici assaggiando i vari piatti. ho provato altri ristoranti Cinesi e per me questo è il migliore. Dovrebbe adeguare l'ingresso per consentire l' accesso ai Disabili, perchè il Locale è situato al primo piano in uno stabile. La Sala è grande è divisa da un Acquario ma deve migliorare l'Aspirazione della cucina.