Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e moscardini)
- Insalata di mare con polpo, gamberi e avocado
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Gamberi alla griglia con salsa allo zenzero
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Branzino al sale
- Calamari ripieni di ricotta e spinaci
- Orata al forno con patate e olive
- Frittura di pesce con verdure grigliate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vasto assortimento di vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori digestivi locali
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto