Sluurpy > Ristoranti a Vasto > La Paranza

Recensioni di La Paranza, Vasto

Andrea Iantorno
13/08/2022
Do 5 stelle ma ne darei di più se si potesse! Le pallotte cacio e ove in brodetto più buone che abbia mai mangiato e anche le polpette di pesce squisite! Gnocchi allo scoglio al coccio veramente buoni, ma proprio buoni buoni! Personale gentilissimo e attento. Ho mangiato veramente bene, complimenti!
Jack 74
17/08/2022
Piatti tradizionali e nuovi abbinamenti, fritture asciutte e croccanti, cotte al punto giusto. Soddisfatto, sazio e sorpreso da nuove ma semplici ricette (menzione per le polpette di mare su letto di cipolle di Tropea caramellate, sapori bilanciati e giuste proporzioni).Personale gentile e location incantevole.Giusto rapporto qualità/prezzo.Ci tornerò volentieri a ririmangiare anke gli spaghetti alla chitarra con le vongole
Alexandre Di Claudio
01/04/2022
Ristorantino di pesce con buon potenziale. Speso circa 36 euro per: Tartare di tonno, carbonara di pesce, calice di vino, acqua, caffè, amaro e coperto. Il menù permette diverse scelte, e spazia tra i classici e qualche piatto innovativo. Cibo molto buono, personale giovane, simpatico e accogliente, da migliorare le tempistiche sul servizio, eravamo in 4 e abbiamo mangiato a turni.
gianni rossi
02/06/2023
Un brodetto così non lo mangiavo da anni perfetta cottura perfetta varietà di pesce ottimo ottimo, complimenti!!
Paola Santificato
21/08/2022
Posto gradevolissimo, cibo ottimo. Arrivo dalla Sicilia e qualche pesciolino l'ho mangiato...ma la loro CHITARRA ALLE VONGOLE merita un 10 e lode. E poi la gentilezza di chi gestisce, garbo,dolcezza,pazienza...è impareggiabile! Complementi
Aide Grandi
10/07/2022
Cibo buono, presentato bene...locale un po' piccolo, il nostro tavolino era in una posizione scomoda, ragazzi che come prima impressione sembrano freddi, ma in realtà sono molto carini e gentili...tutto sommato lo consiglio!!
Sandro Chirivi
09/09/2019
Ottimo locale low price per assaggiare il pesce buono e fresco. Il locale è piccolo ed è consigliabile prenotare pena rischiare di non trovare posto. Lo scegliere i piatti e gli antipasti è molto ingarbugliato. Devi leggere il menù su una lavagna e scegliere gli antipasti dal bancone e cercare di ricordarti quello che avevi scelto. Se poi qualcuno resta al tavolo ed uno va al bancone bisogna mandare foto dei menù e degli antipasti e ricevere le ordinazioni. Sarebbe quasi meglio stampare una decina di fogli A4 con il menu e lasciarlo su ogni tavolo. Per il resto prezzi giusti ma non sicuramente bassissimi.
Serena Landi
18/07/2023
Se dovessi usare una parola direi "onesto". Bella location, cibo molto buono, servizio un po' lento ma può capitare, d'altra parte dovremmo imparare ad avere meno fretta
Massimo Cesaro
06/10/2022
Locale raccomandato se visitate Vasto. Uno speciale antipasto di polpettine di pesce su un letto di cipolla tropea caramellata e una frittura di calamari eccezionale con contorno di peperoni hanno contribuito a rendere piacevole la giornata.
Daniela Palumbo
04/07/2021
La cena è stata ottima, peccato che però quando siamo arrivati (20.30) fossero già finite 3/4 delle pietanze. Chitarre alle vongole molto buone, ma la frittura fantastica. Servizio molto lento. PS: aggiungete l'insegna col nome del ristorante fuori, chi viene da lontano e non conosce il posto fa fatica a trovarvi!
Silvia Di Terlizzi
30/09/2021
Un locale piccolo, ma molto grazioso e curato in ogni dettaglio che rimanda all'animo peschereccio. Un menù con pochi piatti, tutti a base di pesce, veramente eccellenti e ricercati nei sapori. La cameriera, sempre molto gentile e attenta alle esigenze dei clienti, sa consigliarti cosa scegliere in caso di indecisione. Abbiamo gustato un antipasto di sautè di cozze con un brodetto eccezionale insaporito dalla menta, decisamente apprezzata e ben equilibrata. Il secondo antipasto tipico della tradizione abruzzese, pallotte cacio e ovo bagnate dal sughetto di pesce, è un mix di sapori di terra e mare che si amalgano alla perfezione. Il primo piatto, ravioli fatti in casa con crema di pistacchi e gamberetti, è l'apoteosi del gusto, un'esplosione di odori. La frittura di paranza ottima, non unta e facilmente digeribile. L'unico dispiacere della serata è il non essere riusciti ad assaggiare il dolce della casa a causa della coda creatasi fuori dal locale (purtroppo la serata di pioggia non ha permesso al ristoratore di apparecchiare i tavoli all'esterno e ci hanno chiesto di liberare il posto nel più breve tempo possibile).
Wim Peters
16/06/2022
Si .mangia bene qui! Vedi le foto!
Denise Angelini
22/06/2023
Veramente tutto buono quello che abbiamo mangiato, in particolare le polpettine di pesce, i ravioli di cernia con gamberetti pistacchi e guanciale e la bistecca di tonno. Lo consiglio!
Maria Clara Ceccacci
01/05/2023
Oggi con degli amici marchigiani siamo stati a pranzo in questo ristorante. Tutto al top. Pesce ottimo cucinato benissimo. Complimenti
Brodetto Pizza Zuppa di pesce Pesce Frittura Panini Brodetto di pesce Bubble tea Antipasti Cavatelli Mcflurry Pizza alle verdure Pizze Cornetti Zuppa Brodetto alla vastese Panettone Fritto misto Bruschetta Panini farciti al momento con i prodotti tipici abruzzesi Paccheri Big burger Pollo Brodetto di pesce con pasta Arrosticini Scoglio Pallotte Panettone al limoncello Carne Anguria Spaghetti soia Capesante Panino Pancakes Fritto di paranza Ravioli alla piastra Grigliate Sospiri Antipasti caldi Ravioli ripieni Antipasto di natale Frittura mista Tagliata di tonno Baccalà in crema di ceci e cicoria Margherita Frittura di pesce Spaghetti ai frutti di mare Frappè Sfera di melograno Bistecca Maccheroni alla chitarra Chitarrina scampi pesto di rucola e pistacchi Pizza bufala Panettone pistacchio Ceci neri Hamburgher Pizza cafona Frullato Antipasto Gelato Torte Spaghetti Hamburger Panino hamburger Insalatona Paranza Insalata di mare Insalata di tonno Brodetto vastese Torta alla crema di pistacchio Tagliere di salumi e formaggi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni